ID работы: 1253976

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Изабелла. В самолёте Изабелла не могла уснуть.Была поздняя ночь,а брюнетка ещё не сомкнула глаз.Она думала о нём...Она вспоминала,как они застряли на острове,и Финес подал ей руку,как они пели и танцевали,как веселились.Но она вспомнила про утренний случай...И яркие,разноцветные воспоминания накрылись черной тканью обиды.Но теперь ничего не изменить...И главное:никто не мог помочь ей.Никто...Брюнетка чувствовала себя потерянной,обиженной...Беспомощной.Я думаю,что самое страшное быть беспомощной.Ты чувствуешь,что тебя никто не сможет защитить,понять,помочь...Никто...и кажется,это продлится вечно.Именно так чувствовала себя Изабелла.В салоне послышался тихий плач.Но никто его не заметил.Все спали. Финес. Финес тоже не мог уснуть.Он до сих пор не понял,почему у него из уст вырвалось это проклятое"Мы же останемся д-д-рузьями?".Но он понимал,что он сделал.Он потерял свою любовь."Почему люди в нескольких сантиметрах от цели становятся такими бессильными"?Не получив ответа на свой вопрос,Финес встал с кровати,и спустился на кухню,что-бы попить воды.На кухне сидела Кэндис. -Кэндис?Что ты тут делаешь?,-спросил Финес,стоя возле стола со стаканом воды. -Бессонница.Ферб рассказал мне про вашу ссору с Изабеллой.Почему ты ей не сказал? -Я,я...боялся. -Ты?Боялся?Ты-Финес Флинн!Ты построил американские горки четыре раза!Ты объехал весь мир за день!Ты летал на самолёте из папье маше!И ты не смог признаться девушке в любви? -А ты вспомни себя в моём возрасте!Тебе тоже было сложно! -Да...Я не сразу призналась Джереми. -Вот-вот. В кухню спустился Ферб. -Ребята,чего орёте?Щас родителей разбудите. -Хорошо,мистер Всё рассказать сестре,мы будем говорить тише,-с раздраженностью сказал Финес. -Я хотел как лучше... -Ага,как лучше. В разговор вмешалась Кэндис. -Ребята,хватит ссориться!Раз мы не спим,давайте поиграем в "Двигай фишки".Я бы с удовольствием вас выиграла. -Мы ещё посмотрим,кто выиграет!,-сказали братья. Простите,глава маленькая.Надо подкрепиться шоколадом.Может,выложу ещё главу вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.