ID работы: 1253976

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё идёт к лучшему.

Настройки текста
Рыжеволосый уснул.Финесу снилась его любовь.Он уснул на диване в гостиной.Финес так ворочался,что упал на Кэндис,которая уснула на полу. -Эй!Ты,что совсем!?,-заверещала Кэндис проснувшись. -Да нет!Мне Изабелла снилась... -А,тогда понято.Но не надо же на сестёр падать! -Я иду умываться. -OK.Стоп.Куда?!,-воскликнула Кэндис,но Финес уже заперся в ванной. Изабелла. И всё таки Изабелла смогла уснуть.Всю ночь её снился Финес.Было утро,когда она прилетела в Испанию.Она вышла из самолёта,и получив багаж направилась в свой старый дом. POV Изабелла Вот я и приехала.Теперь не будет ни сумасшедших изобретений,ни гёрлскаутов,ни Финеса...И зачем я уехала?!Так,Иззи,перейди на другую тему.Почему в Испании так пасмурно?!Совсем нет солнца.Солнце... Конец POV Изабелла Изабелла снова вспомнила солнечные дни в Дэнвилле.Но что теперь поделать?Надо искать новых друзей. Финес. После того,как Финес умылся,он пришёл к себе в комнату,и плюхнулся на кровать.В комнате послышался тихий плач.Зашёл Ферб. -Финес,что будем стро...Финес, что с тобой? -Я скучаю по Изабелле.Я её люблю.Мне срочно нужно в Испанию. -Нет,нет,нет.Подожди.У тебя нет паспорта.Ты можешь ехать только со мной. -А ты поедешь? -Извини,пока не могу.Завтра Ванесса знакомит меня со своими родителями. -А,ну приятного знакомства. В комнате воцарила тишина.Первый заговорил Ферб. -Может,только послезавтра. -О,это чудесно!!!,-кричал Финес,прыгая по кровати. -Надо ещё у мамы спросить. -Она разрешит. -Ладно,я пойду спрошу,-сказал Ферб,и ушёл из комнаты. Пока Ферб уговаривал маму,Финес сидел на кровати,обняв ноги.Он тихо плакал.А вдруг,мама не разрешит?Тогда он никогда не увидит свою любовь.Никогда не погладит её черных волос,не поцелует её,не обнимет. POV Финес Наверно,Изабелла уже приехала.Теперь я не буду строить и изобретать!Зачем мне это?!Без неё...И зачем она уехала? Конец POV Финес -Финес,нам разрешили!,-радостно кричал Ферб. -Да?,-Финес поднял голову. -Ты плакал?,-с усмешкой спросил Ферб. -Да,а что?Вас как-то не устраивает,-раздраженно спросил Финес. -Нет,ничего. Изабелла. -Ну вот мы и пришли,-сказала Виван,ставя чемодан на старый деревянный пол дома. -Здравствуйте,мисс Грасио-Шапиро,-в двери послышался голос парня. -О,привет Адан.Помнишь Изабеллу?Вы играли в два года,а потом мы уехали. -О,да мисс Грасио-Шапиро,я помню. -Может,вы погуляете? -Да,было-бы чудесно. -Я не против,-Изабелла улыбнулась. Они направились в парк.Там друзья сели на скамейку.Затянулось неловкое молчание.Первым заговорил Адан. -Эй,красотка,чего не говоришь?Я думал все девушки болтливы. -Стоп.Что ты сказал?Красотка? -Да,милая,красотка. -Нет,нет,нет.Ты не в моём вкусе. -Э,девочка,подожди,-начал кричать Адан,-никто не отказывал мне и ты не исключение.Я это знаю! -Исключения есть везде,-сказала Иззи,и отвернулась от "мачо". -Ах значит так?!У тебя есть парень? -Да,есть,-гордо сказала Белла,но потом неуверенно добавила,-почти. -Ах,значит нет?,-с ухмылкой спросил Адан. -Есть,есть,-воскликнула Иззи. -Ну тогда я устрою ему такие козни,что он сам тебя бросит. -Ага,попробуй.дотянись,-с насмешкой сказала брюнетка. Нечайно удалила текст,нажала CTRL+Z и всё вернулось!Так,совет для вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.