ID работы: 12539773

Шото-тян и Изу-тян начали новую жизнь в параллельной вселенной

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через некоторое время в лазарет пришли учитель и директор академии. Высокий мрачный человек и мышеподобное создание с удивлением смотрели на сидящих девушек. На лице Изу-тян читалось напряжение; вся эта странная обстановка её сильно озадачила. Её подруга же демонстрировала полное спокойствие, однако глубоко в душе ей тоже было не по себе. - Учитель Айзава, что.. что произошло? П-почему все так странно себя ведут? - выдержав длинную неловкую паузу, наконец спросила Изуку. - Ты.. Мидория..? Вы.. - перебирал слова Сотриголова, почесывая затылок - Уф.. даже не знаю что и сказать. - Позвольте мне попробовать! - вызвался директор Незу, подойдя ближе к кроватям - Девочки, вы говорите, что вас зовут Изуку Мидория и Шото Тодороки, верно? - Да. - Д-да.. Директор Незу, вы тоже.. нас не помните? - Прости, но я впервые вас вижу. Однако, в моей школе учатся двое ребят, на которых вы очень похожи. Но они придут немного позже. - ответил он, убрав по привычке руки за спину. - Двое ребят? - переспросила Шото-тян, но директор отчётливо дал знать, что сейчас не до этого. - Итак, не могли бы вы рассказать, что с вами случилось? Вы помните что-нибудь до того как очнулись? - Да.. Мы были на тренировке, а потом.. - начала зеленоглазая девушка, а вторая продолжила - Во дворе раздался взрыв. Мы выбежали на шум и нас ослепил яркий свет. - После этого я почувствовала странное жжение по всему телу и отключилась. - закончила Мидория и посмотрела сначала на свои руки, а затем на подругу. - Да, я тоже помню жжение. - Хм.. понятно.. - призадумался директор - Наверно поэтому ваши костюмы практически не пострадали. Но это всё равно не объясняет всего произошедшего... Пока Незу вёл беседу с пострадавшими девушками, Сотриголова услышал тихий стук в дверь. Он открыл и в комнату вошли двое парней, как две капли воды похожих на Изу-тян и Шото-тян. - Учитель Айзава, вы хотели нас видее~! Что?! - протянул в испуге зелёноволосый парень, встретившись взглядом с девицами. - Ч.. Что?! - Мидория, что случилось? - положив руку ему на плечо, из-за перегородки показался второй парень с ожогом на лице, прямо как у Шото-тян. Но когда он увидел девушек, то обомлел - А? - Ш.. Шото-тян.. п-парень..? - выдавила Изу, сильно покраснев и переводя взгляд то на подругу, то на её мужскую копию, то на свою ошиломлённую копию. В какой-то момент всем показалось, что у обоих Изуку из ушей повалил пар - Что.. ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?!! - Я бы тоже хотела знать. - поддержала её прекрасная Тодороки, внимательно осмотрев парня с ожогом и остановив взгляд на потрясённом Мидории. - "Он.. выглядит прямо как Изу-тян, но... Я хочу подойти ближе!" - В общем, мы не знаем что точно произошло, но мы предполагаем, что эти девушки - это вы двое из параллельной вселенной. - высказал теорию Айзава, переключив их внимание на себя. - Мы попытаемся разобраться в этом вопросе, однако пока очевидно, что мир этих девочек не сильно отличается от нашего, - заявил директор, задорно разводя руками - так что, пока мы не разберемся с этим, вы будете считаться учениками моей академии. Добро пожаловать! - "НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ?!" - промелькнуло у всех ребят в головах, после слов директора и их словно перемкнуло. - Что ж, если вы всё решили, - вмешалась в разговор старушка, которая всё это время стояла где-то позади - тогда девочки могут идти. У них не было ничего серьёзного, поэтому можно заявить, что они полностью здоровы. Ребята с факультета поддержки забрали ваши костюмы, чтобы подлатать и принесли форму, как я просила. - Да. Тодороки, Мидория, отведите их в общежитие. - распорядился Айзава, намереваясь уйти вместе с директором - Если не ошибаюсь, у нас как раз есть две свободные комнаты. - Э.. ну.. - запинался зелёноволосый парень, но быстро сдался - Да, учитель... Взрослые один за другим покинули комнату, а вслед за ними и Тодороки с Мидорией. Девушки остались наедине. Пока они переодевались, они разговаривали о произошедшем, интересуясь мыслями друг друга. - Что скажешь, Шото-тян? - Я.. - задумалась девушка, надевая белую рубашку - Я хочу получше узнать этого Изуку. - Ч-что?! Его?! - переспросила Изу-тян, сильно покраснев - То есть меня?! Нет! Стоп! - А разве ты не хочешь познакомиться с Тодороки-куном? - спокойно спросила девушка, заставив подругу смущаться. - Ну.. я... Он, это же.. практически ты! - И тем не менее, он не я. И Мидория-кун не ты. - рассудила Шото-тян, поочерёдно моргая то голубым, то серым глазом; будто что-то в глаза попало - Возможно у нас и правда окажется много сходств, но всё же.. я хочу узнать его лучше. На лице юной Тодороки промелькнула милая улыбка. Заметив радость подруги, Изу больше не стала спорить. Она знала, что её одноклассница права, ведь.. Изу-тян тоже хотелось узнать больше о Тодороки из этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.