ID работы: 12539773

Шото-тян и Изу-тян начали новую жизнь в параллельной вселенной

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда девочки оделись и были полностью готовы они покинули лазарет. В коридоре их ждали уже знакомые парни. За это время Мидория-кун полностью успокоился и постепенно свыкался с реальностью. Проходя мимо кафетерия, все четверо уловили тонкий, манящий запах и вспомнили, что время давно перевалило за полдень. - Может, прежде чем идти в общежитие, нам пообедать? - предложил Изуку-кун, на что все дружно и быстро согласились. Как и ожидалось, вкусы девушек и парней оказались не просто схожи, а абсолютно одинаковы: оба Мидории сияли от вкуса кацудона, а Тодороки, наблюдая за ними, ели холодную собу. - Я начинаю думать, что версия учителя Айзавы на самом деле правда. - сказала Изу-тян, переключая внимание то на одного, то на другого, и подумала - "Мидория-кун прямо как я. Некогда бы не подумала, что у меня бывает такое лицо, когда я ем кацудон. А Тодороки.. Мне всегда нравилось наблюдать за Шото-тян, но он.. Меня будто манит к нему." - Похоже на то. - согласилась вторая девушка и остановила взгляд на зелёноглазом пареньке с милыми веснушками. - Если это так, то и наши причуды должны быть одинаковыми. Думаю это может вызвать некоторые проблемы, не говоря уже о том, что мы похожи как две капли воды... - начал рассуждать Изуку и по обыкновению забубнил. - Вероятно.. - поддержала Изу-тян и с энтузиазмом любителя разных причуд начала рассказ - Я называю свою причуду "Феникс"! Она позволяет мне создавать зелёное пламя, которое невозможно потушить, и контролировать любой огонь. Также я создаю крылья из огня, которые позволяют мне летать, а когда я оказываюсь при смерти, я самовоспламеняюсь и затем возрождаюсь из пепла. Примерно так. - У.. у меня совсем другая причуда.. - еле выдал Мидория, находясь в ступоре - Самовоспламенение? В смысле смерть?! Ты умираешь и возрождаешься обратно?! - Похоже, наши причуды не совпадают.. - сделала вывод Изу-тян - Да.. по сути ты прав. Это не самый приятный процесс, а в сам момент перерождения вообще ощущение, что каждая кость в теле сломана. Тем более, я не могу контролировать большое количество собственного зелёного пламени, я попросту сгораю. Но я над этим работаю, поэтому я обычно в паре с Шото-тян! Посмотрев на длинноволосую подругу с широкой улыбкой, Изу-тян будто передала ей эстафету - Да. Моя причуда это "Лёд и пламя", но я тоже очень плохо контролирую большое количество огня. Поэтому я предпочитала использовать лёд, но Изу-тян научила меня, что это моя сила и рано или поздно я овладею ей. А пока, я просто создаю много огня, который использует Изу-тян. - Именно поэтому мы самая лучшая команда! - Вау! Это потрясающе! - восхищался Изуку-кун, неосознанно замечая, как Тодороки пялится на Мидорию-тян - Моя причуда это просто "Усиление". Я усиливаю часть тела для атаки, правда если переборщить, то моему телу приходится несладко. - виновато потёр затылок парень, посмотрев на шрамы правой руки. - А что у тебя за причуда, Тодороки-кун? - спросила Изу-тян, набравшись уверенности. - Огонь и лёд. Но я хорошо контролирую её. - кратко ответил парень, однако, похоже, его слова задели чувства Шото-тян. Но вдруг, он обратился именно к ней - Я не хотел тебя обидеть. Прости. Если хочешь, я мог бы помочь тебе с тренировками. - Правда? - уточнила девушка, почувствовав тёплое гостеприимство, и довольно улыбнулась - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.