ID работы: 12539773

Шото-тян и Изу-тян начали новую жизнь в параллельной вселенной

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После обеда в приятной компании, ребята пришли в общежитие, где начались сложные, запутанные, но довольно забавные знакомства и объяснения. Как и ожидалось, все были в полном шоке от произошедшего, но Шото-тян и Изу-тян довольно легко и быстро нашли общий язык с девочками класс 1А. В один момент, на шум в гостиную спустился самый "взрывной" ученик Юэй - Кацуки Бакуго. Стоило ему заметить двух короткометражных людей с веснушками и услышать двойное "Каччан?", как он потерял дар речи. Итак, после нескольких взрывов и выкриков: "Два Деку?! Сдохните оба!", весь класс был в сборе. Как и сказал ранее учитель Айзава, в общежитие осталось две свободные комнаты. И, к невероятному удивлению, эти комнаты оказались угловыми и соседними с комнатами Мидории на одном этаже, и с Тодороки на другом. Также, не понятно по какой причине, но девушки решили не становиться соседями своих копий. Шото-тян стала новой соседкой Мидории, а Изу-тян соседкой Тодороки. Когда выбор комнат остался позади, девочки класса дружно отправились по магазинам чтобы помочь новеньким с пустыми гардеробами. Вернулись они уже поздно вечером с большой кучей сумок и всяких вещичек. - Изу-тян, ты уверена, что хотела купить именно это? - ещё раз уточнила Урарака, указывая на обувную коробку. - Да! Они очень удобные и я люблю в них ходить. - ответила зелёноволосая, достав из коробки пару массивных, ярко-красных кросовок с плотной чёрной подошвой. - Похожи на ботинки Мидории-куна. Ква! - заметила Тсуи, когда Изуку надела их. - Хах! Думаю это очевидно. Ведь мы практически один и тот же человек. - Я закончила разбирать свои вещи и немного устала. Я пойду спать. - сказала Шото-тян, сложив последнюю одежду в пакет - Всем спокойной ночи. - Спокойной ночи, Шото-тян! Приближаясь к своей комнате по пустынному коридору, Тодороки заметила, что дверь Мидории-куна слегка приоткрыта, а свет погашен. Оставив пакет у своего порога, она безшумно вошла в комнату соседа. Даже без света на стенах и полках виднелись изображения Всемогущего. Деку спал, укутовшись в одеяло по самый нос. - "Судя по его комнате и тому, что я сегодня видела, его характер практически не отличается от Изу-тян." - подумала Тодороки, смотря на спящего - "А он довольно милый." - Шо..то.. - вдруг промямлил парень, повернувшись на спину и стащив одеяло с лица. - "А? Ему снится Тодороки-кун?" - удивилась половинчатая - "Или.. я..?" - Шо.. Шото-тян... - "Ему снюсь я?! Но почему?" В какой-то момент Изуку проснулся и лениво открыл глаза. Пробормотав: "Тодороки-сан?", он поднялся и сел на край кровати. - Ты.. ты что-то хотела? - разнервничался Мидория, покраснев. - Н-нет. Зашла проведать по привычке. Я ещё не привыкла, что Изу-тян живёт на другом этаже. - быстро ответила она и подумала -"На самом деле мне просто было любопытно. Ты так мило спал. И зови меня Шото-тян, как все!" - Аа.. понятно.. Что ж... тогда, спокойной ночи? - Да. - сказала девушка и поспешила покинуть комнату, пока Мидория не заметил, как она сама раскраснелась - Спокойной ночи, Мидория! Схватив свои вещи, Шото-тян влетела в свою комнату и захлопнула дверь. Она упала на пол и поджала ноги к себе, уперевшись спиной в дверь. - "Боже! Он теперь будет считать меня странной, да?! Как же неловко получилось!" Яркий свет освещал скромную, ещё не обустроенную комнату. Из открытого, зашторенного окна тянуло приятной прохладой. Девушка сидела у двери, уткнувшись лицом в колени, и прислушивалась к тишене. Вдруг, раздался тихий щелчок и кто-то приблизился к двери. - Т..Тодороки-сан..? У тебя.. всё в порядке..? - послышался беспокойный голос Мидории и Шото-тян быстро вскочила на ноги - Можно войти? - Да.. конечно.. Парень медленно открыл дверь. Шото-тян стояла прямо перед ним в ожидании, чувствуя себя немного глупо. - Ты так резко ушла. Всё.. всё в порядке? Я тебя чем-то обидел? - Нет, это не так. Ты не в чём не виноват. Я.. просто.. Прости... Шото-тян виновато склонила голову, не зная, что ещё можно сказать. Все мысли перепутались и хотелось провалиться под землю. Сердце заволокло одиночество. - "Я.. не знаю.. как быть.. Почему.. Почему я хочу поднять голову и увидеть его улыбку? Почему я хочу к нему прикоснуться? Почему я не могу ничего сказать?!" Перед глазами Тодороки стоял непроглядный мрак. Казалось, что мир вот вот исчезнет. Но вдруг, во мраке появился тёплый свет. Нежное сияние заставило её очнуться, вернуться к реальности. Подняв голову, Шото-тян почувствовала на лице мягкие кудрявые волосы Мидории. Неосознанно она разжала кулаки, на разноцветные глаза набежали слёзы. Такое тёплое, приятное объятие. Оно напоминало ей времена детства: те радостные и тёплые моменты. - Ты.. выглядишь такой одинокой и потерянной. - прошептал зелёноволосый, продолжая нежно обнимать плечи девушки - Теперь всё хорошо. Ведь я здесь. - Ми.. и..Изуку..! - не выдержала больше Шото-тян и, расплакавшись, прижалась к другу. Плечо его футболки быстро пропиталось горячими слезами. Теряя силы стоять, они медленно упали на колени. Мидория не говорил ни слова, лишь заботливо и успокаивающе гладил её волосы. - "Ты так одинока, несмотря на то, что вокруг тебя так много друзей. Почему.. Почему тебе так сложно открыться людям, которые находятся рядом? Даже Изуку-сан.. ты не смогла открыться даже ей. Я.. так хочу помочь тебе! Хочу быть рядом и защищать тебя, Шото-тян! Прошу.. не отвергай мою помощь.." - "Он.. Так тепло! Никогда не было так тепло! Я не хочу снова остаться одна! Почему.. Почему я не могу рассказать о своих чувствах дорогим мне людям?! Мидория.. нет! Изуку! Прошу, останься со мной! Не уходи!" Словно специально, неведомая сила заставила их посмотреть друг другу в глаза. В них ярко горел тёплый свет, что освещает путь в непроглядной тьме. Их сердца забились чаще, приближая их друг к другу. Их губы медленно и ласково соприкоснулись, пробуждая неистовый огонь в их сердцах. Веки накрыли глаза. Приятная рука Мидории спустилась к щеке девушки. Остановиться становится сложно. Жаркий поцелуй прерывался на быстрые глотки воздуха. Чувствуется, что причуда Шото-тян вот вот выйдет из-под её контроля и комнату поглотит лёд и пламя. Осознание этого помогает сдержать себя и ребята медленно отстраняются друг от друга. С глаз будто спал серый туман и они заблестели яркими красками. - Я... Эм.. э.. ну... - сообразив, что только что произошло, на Мидорию напала привычная паника и тревога. - Спасибо, Мидория. - спокойно сказала Шото-тян, с улыбкой опустив глаза в пол - Я.. и правда чувствую себя одинокой, но... Ты ведь всегда.. будешь рядом? Паника сразу отступила и Изуку мило улыбнулся. Аккуратно подняв её голову он ответил - Конечно... Если ты этого хочешь, я навсегда останусь рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.