ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты никуда не пойдёшь! — девушка с тёмными волосами встаёт поперёк дверного проёма, не позволяя младшей на несколько лет сестре пройти.       — Ты не можешь указывать мне, Т/И! Это моя работа.       — Ты видела, что делает это существо? Оно буквально распотрошило людей!       — Это было почти 10 лет назад. Сейчас всё иначе.       Пак Вансо — сестра Т/И, была учёным, непосредственно работающая над созданием Химер, не напрямую конечно, в основном она, как менее опытный сотрудник, вела дневник наблюдения за состоянием.       — Неужели ты не понимаешь какой это прорыв для человечества? За столько лет наконец-то получилось! Высшее существо — Химера. Ты просто не представляешь, насколько они уникальны!       — Даже слышать об этом не хочу. — Т/И вспомнила кадры из видео, которое просочилась в СМИ несколько лет назад. Огромное существо похожее на уродливого скорпиона, с частями тел других животных, жестоко разодрала на камеры видеонаблюдения десятки сотрудников. Не ради пропитания, не ради защиты, а просто из удовольствия.       — Я тоже, поэтому просто пропусти.       Сил и времени спорить с младшей у неё не оставалось. Ещё немного и та вот-вот сама опоздает на работу. Т/И была полицейским, работала в уголовном розыске и ловила преступников.       Перво-наперво, придя в отдел, она переоделась в форму. Не любила в ней расхаживать по улице поэтому переодевалась всегда на работе. Их вызвали на срочное собрание. Было дано от руководства выше.       — Что? Почему я? — новая задача той не понравилось. Правительство решило выкинуть шутку, по её мнению, внедрить химеру в полицейский отдел, чтобы повысить раскрываемость преступлений, обучаемость и проверить её интеллект.       Уже через пять минут в кабинете девушки стоял молодой юноша. Он был выше её примерно на полторы головы, атлетично сложен, его густые чёрные волосы были растрёпанные в разные стороны, взгляд шоколадных глаз скользил по кабинету изучая его. Из одежды на том была белая футболка и белые брюки. Он почти не моргал. В остальном как две капли воды был похож на человека. Только Пак Т/И знала, что это было далеко не так.       — Ну и как они придумали тебя назвать? — с некой брезгливостью в голосе спрашивает девушка.       — Мне дали имя Чон Чонгук.       — Пф, Химера как ни назови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.