ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я проснулась от того, что дико болела голова. Осмотревшись, я поняла, что я нахожусь на лесной поляне. Пытаюсь вспомнить хоть что-то, я неприятно морщусь. Кроме слов Чонгука с извинениями, ничего не приходит в голову. Значит, оставил меня здесь, чтобы самому все закончить? Как это эгоистично с его стороны, ведь я призналась ему в своих чувствах и думала, что мы вместе будем решать проблемы. Похоже, я ошиблась. Делать нечего… Остаётся надеяться, что ещё не слишком поздно, что все идёт в нужную мне сторону. Кое-как поднявшись с места, я накидываю плед на плечи, и двигаю в сторону дороги. Поймав попутку, что едет в нужную мне сторону, я прошу меня подвезти. Женщина за рулём не спрашивает меня ни о чем, подумав, что я жертва какого-нибудь насильника или маньяка, это читается по её лицу. Но мне так даже проще. Не придётся ничего объяснять ей. Весь путь до города я молилась. Кусала губы изнутри, надеясь, что ещё не слишком поздно. Что ещё удастся остановить катастрофу, но, прибыв к полицейскому участку, я понимаю, что все… Это конец. Чьи-то тела увозят на скорой, укрыв простыней, я в ужасе расталкиваю прохожих и знакомых, чтобы понять, что же всё-таки произошло, но все пожимают плечами. Говорят, услышали шум, выскочили на драку и там как понеслось. Что же ты наделал, Чонгук? *** Прошло несколько месяцев. Т/И сидела на кухне, читая сводку вечерних новостей. С должности она ушла добровольно, устроилась работать в тихий офис, стараясь забыть все, что произошло. Звонок в дверь перерывает её чтение и та, лениво поднявшись, подходит к двери. — Кто там? — Доставка цветов. — Я не заказывала. — Уже все оплачено. Она шумно выдыхает и открывает дверь, а после смотрит на курьера, что закрыл букетом лицо. — Что за цирк? — А ты бы предпочла, чтобы я влез к тебе в окно среди ночи? — Ч… Чонгук? — она удивлённо на него смотрит, не веря своим глазам, — мне сказали, что ты умер. — Я почти сам в это поверил, — усмехнулся он в ответ и, не дождавшись разрешения, вошёл в квартиру, — тут ничего не поменялось. — Если не расскажешь мне, что происходит, я тебя пристрелю. Пистолет у меня ещё пока есть. — она закрывает дверь и пристально смотрит на того. — Я убил Намджуна, теперь нам ничего не мешает быть вместе. — с улыбкой отвечает Чон. — С чего ты взял, что я хочу? — А ты не хочешь? — Может и нет, — девушка отводит взгляд в сторону. Ей не хочется продолжать этот разговор, но он как будто позволит. — Я собирался прийти раньше, но искал ответы. — размеренно шагая по квартире, под пристальный взгляд девушки, произносит Чон. — О том, кто ты? — Да. — он кивает, — Оказалось, я был главным учёным, что ставил тот самый опыт. Я не хотел, чтобы история с Намджуном повторилась, потому инъекцию ввёл себе. Его ген был нестабилен, повлиял на нервную систему, и он начал медленно сходить с ума. — Вот почему он тебя ненавидел. — Как человека, который испортил его жизнь… К сожалению, очнувшись, я этого не вспомнил. Как и свою семью. — Что будешь делать теперь? — Т/И прошла в кухню, чтобы поставить цветы в вазу. Ей не хотелось слушать о том, как тот снова сбежит или пойдёт ставить опыты, отдав жизнь науке. — Вообще-то… Мои планы не изменились… Внутри девушки все сжалось от тоски от его слов. — Как насчёт сбежать вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.