ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Полицейские машины шли почти стык в стык, вой сирен не утихал ни на минуту. Им удалось оторваться лишь в лесу. Машина Т/И оказалась маневренней полицейских, и они проскочили, оторвавшись от погони.        Заехав в самую чащу, Т/И останавливается.        — Дальше пойдем пешком, — произносит она, выходя из машины.        — Т/И, прости меня, — вылезши произносит Чонгук, понурив голову виновато.        — За что? — та недоуменно смотрит на него.        — Из-за меня теперь и тебя ищут. Мы беглецы. И наверняка теперь тебе не вернуться к прежней жизни. Своим появлением я все испортил.        — Нет, Чонгук, ты ничего не испортил. — она подходит к нему и, прижавшись к его груди, крепко обнимает, утыкается лицом в плечо, выдыхает, а потом поднимает на него взгляд.        — Если бы не ты, моя жизнь никогда бы не изменилась. Я сама выбрала пойти за тобой. И нисколько не жалею. Мой мир заиграл новыми красками. Пусть даже теперь нас ищут по всей стране. Я никогда не отпущу твоей руки.        — А я твоей. Т/И, ты знаешь… я люблю тебя! Правда люблю. Не уверен, насколько мои чувства настоящие, может, я весь создан неизвестно как, но… правда люблю.        — Чонгук. Ты самый настоящий человек из всех, что я когда-либо встречала. И никакая ты не Химера. Я люблю тебя! — она нежно целует его в губы, но Чон отстраняется первым.        — Что будем делать дальше?        — Уйдем подальше в лес, найдем охотничий домик и перекантуемся там.        — А дальше что? Постоянно убегать? Нет. Я так не могу, — он качает головой отрицательно, — я лучше пойду и сдамся Намджуну, заодно и потащу его за собой.        — Чонгук! Не надо! Все поутихнет, все всё забудут!        — Т/И, нет, никто ничего не забудет. И меня искать не перестанут, а пока я с тобой, тебе тоже грозит опасность. Как ты не понимаешь? Я лучше сделаю этому миру что-то хорошее, поймав истинного убийцу, чем позволю тебе погибнуть плечом к плечу.        — Что плохого в такой смерти?! — она не сдерживается, слезы рекой, а голос сам по себе дрожит, — почему просто не можешь оставить все как есть?        — Потому что не хочу для тебя такой жизни. — он ударяет ребром ладони по ее шее, тело девушки обмякает в мужских руках.        Чонгук берет из машины плед и, уложив девушку на траву, бережно прикрывает. Кладет мобильный рядом, чтобы она могла вызвать помощь и, сев в авто, укатывает в обратном направлении.        — Прости любимая, но я не могу позволить тебе умереть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.