ID работы: 12539966

Магия айдола: излечение сердца!

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
дистабс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В классе новенькая! Но всем плевать, это не сёнен аниме.

Настройки текста
Примечания:
— «Всем привет, моё имя Барбара Пегг, сияющая на ваших экранах звёздочка! Буду рада рассказать о себе побольше — радостно произнесла нетипичная для Японии блондинка, глядя в камеру. — Барбара, давайте поговорим о вашей карьере. — Аккуратно начал закадровый голос — Что вас подтолкнуло стать айдолом? Как вы раньше относились к своей непопулярности из-за европейской внешности? — Я стала айдолом из-за любви! Я хочу радовать людей своими песнями, мотивировать их…» В голове звёздочки всё эхом звучали отрывки со вчерашнего интервью, перекрывая шипение утренних блинчиков на сковородке. Как же жаль, что она в тот день говорила правду лишь от части. Поддерживая образ наивной девочки она постепенно изменилась. — Любовь, любовь… Что это вообще такое? — Тянуще бормотала под нос Барбара. – Как странно петь о том, значение чего даже не знаешь... — Ах, Джинн, доброе утро! В комнату вошла высокая блондинка в пушистых пижамных штанах и старой футболке. Сев за стол та произнесла: — М… Ага, доброе. Выставив тарелки с панкейками лёгким движением на стол, скользнув за стул та воодушевлённо кинула: — Чтож, приятного аппетита! За блинами в голову лезли всякие мысли о сегодняшнем дне: какие будут новые одноклассники, учителя… А какого было предвкушение: как в сёдзё аниме. Милая девочка-айдол переводится в новый класс, все к ней клеятся, но она подходит к самому невзрачному: главному герою. Завязывается дружба, романтика… И всё это под пляжный эпизод и летний фестиваль. Остаток же утра та провела глядя на айдолов сквозь экран старенького ноутбука: пыталась понять, как ей лучше вести себя, разговаривать, жестикулировать. — Я ушла! — крикнула Барбара своей сестре, надевая глянцевые туфельки. Хлопнув дверью дома та встала на порог и подставила ко лбу тонкую тетрадку, глядя на безоблачное небо. День обещает быть хорошим. Радостно выбежав к калитке та совсем не заметила силуэта слева… Гудок грузовика. Девушка испуганно отскочила, прижавшись к выходу из сада. Тонкие ручки прижались к груди. — Повезло… Ещё бы чуть-чуть… — Пробормотала девчуля. Остальную дорогу до школы, идя по узким улочкам характерным для небольшого городка та оглядывалась на каждый шорох. Казалось, погода хорошая, настроение замечательное, но по дороге Барбара успела два раза споткнутся, её облаяла соседская собака, чудом не доведя до инфаркта, брелок со школьной сумки чуть не потерялся, благо, его падение на дорогу вовремя заметили. — Нет, сегодня не мой день. В мыслях крутился номер кабинета, не давая покоя. Глаза нервно бегали по табличкам, ища заветную надпись… Вот, найдя нужную дверь девушка вошла и увидела два десятка незнакомых лиц. Среди чёрных макушек блондинка как-никак выделялась, что её невероятно пугало. Однако, никому не было до неё дела. Как только Барбара присела по школе раздался звонок, усмиряя учеников и давая нечастую свободу слова учителю, что жестом подозвал новенькую к доске. — Итак, к нам поступила новая ученица… — Неуклюже начал старенький преподователь, ища в списках записанное катаканой «Барбара» — Э… Представься. — Я Гуннхильдр Барбара. — Произнесла девушка на английском, растерявшись — Однако, чтобы было проще, вы можете называть меня Барби, я не буду обижаться. Я приехала из Германии, так что не очень хорошо говорю по-японски, извиняйте, хе-хе. — По-айдольски приторно улыбнулась девочка и поклонилась, сразу вызвав у одноклассников мысль «А, ясно, гайджин» — Хорошо, садись, Гунхирдр. — Промямлил учитель, взглядом провожая новенькую. Пару человек в классе даже начали перешёптываться, наверняка потому что узнали Барбару! Ну, она так думала.

*☆*

Бурикко? Ну и мерзость... – высказалась у себя в мыслях одна из одноклассниц. Парни же пускали слюни на миленького айдола, разглядывая из-под маленького декольте матроски бледные ключицы, глядя на хрупкое тело уже представляли... Большинство девушек тоже новенькую вниманием не обделили: две трети завидовали фигуре и внешности, несколькие уже подметили её как мишень для издевателств, а кому-то было даже плевать. Ох, первая учебная неделя обещает быть интересной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.