ID работы: 12539966

Магия айдола: излечение сердца!

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
дистабс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Козлик отпущения и его спасение.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл учебный день, ланч, уборка, несколько перемен, но никто и не подошёл познакомиться с Барбарой. Девушка уже представляла, как рушатся её планы, друзей у неё не будет до самого поступления в университет, или она не научится вести себя адекватно в обществе, а после двадцати придётся бросить карьеру айдола, а потом она заведёт сорок котов… А нет, не заведёт, их дорого содержать. Пока белые туфельки стучали по глянцевому полу коридора, сзади вдруг раздался высокий, противный голосок: — Эй, Барби, привет! — из-за спины послышался голос одноклассницы, заставляя обернуться — Ты же вроде айдол, да? — Э… Да! — вдруг застеснялась девушка, чуть вздрогнув — А что такое? — А спой-ка что-нибудь, вдруг мы тебя уже знаем — хихикнули ещё двое подруг позади. В пыльно-голубых глазах звёздочки ярко запылала надежда. Предвкушение того, что она кому-то действительно может быть интересна и её детская наивность перевесили осторожность и скептицизм, так что из горла раздалось тихое пение: — Раз, два… Смотри-ка скорей, этот момент всё сильнее заставляет биться вместе наши сердца! — прощебетал тихий, чуть хрипловатый голос айдола, после чего девочка вежливо хихикнула: — Это новая песня, которую наше агентство написало для нас с моей коллегой Ноэлль! Узнаёте? В ответ раздалось лишь надменное хихиканье: — Нет, извини, нам не пять лет, чтобы слушать такое, — издевательски усмехнулась одна из одноклассниц. Взгляд звёздочки снова стал переливаться: из изумления он перерос в недопонимание, а как только до неё дошло, яркие звёздочки-блики помутнели и растворились окончательно среди океана ее бездонных, голубых глаз. — Судя по вашему музыкальному вкусу вам скорее четыре года… — раздражённо прохрипела внезапно появившаяся одноклассница. Обидчицы мигом узнали в ней Розарию, однако блондинка лишь продолжала недоумённо глядеть. — Ой, тебя не спрашивали! — вдруг возмутилась задира, омерзительно злобно, словно мелкая шумная чихуахуа, смотря в глаза вмешавшейся. В ответ надменный взгляд красноволосой заставил девушку опешить и молча уйти. Вот с кем не хотелось связываться меньше всего так это именно с Розарией. По школе уже долгое время ходили слухи о том что она убийца, воровка, хакер и прочее и прочее, всё лишь из-за холодного нрава и ненависти к обязательной школьной форме, что девушка всячески старалась изменять при возможности, лишь бы не вгоняться в рамки правил школы. — Спасибо, но не стоило так за меня беспокоится… — стеснительно улыбнулась Барбара, заставляя спасительницу обернуться. — Ага, без проблем. — кратко кинула одноклассница, уходя, уже не оборачиваясь, пока айдол лишь в ступоре стояла с нелепой улыбкой.

*☆*

Наконец в воздухе прозвучал звон ключей, а после и тишина. Дома было темно, даже как-то пусто. Джинн ещё в колледже, а стеллажи стоящие в открытой гостиной всё так же пустовали, рядом с ними лишь стояло несколько нераспакованных коробок. В спальне девушки была точно такая же ситуация, только на письменном столе были разложены вещи: тетрадки и новые учебники, аккуратно сложенные в специальную подставку, в органайзере так же стояли вперемешку ручки и карандаши разной степени приторности: на каких-то были нарисованы котята, на каких-то сердечки, и прочее и прочее. Неподалёку от настольной лампы так же стояла скромная, но от того не менее красивая экшн-фигурка её любимой героини из аниме. Так же айдол, оптимистичная и невероятно упорная, несмотря на все трудности бытовой жизни и загруженный график успевает радовать фанатов стоя на сцене или же в кадре нового клипа. Косака Хонока, пожалуй, идеал и пример для подражания для Барбары, должно быть и причина того, что она стоит вот здесь и сейчас, та, кто она есть на данный момент. Оставшийся вечер девушка разумеется провела за распаковкой тех самых ненавистных коробок, остатков переезда, но за работой к ней в голову невероятно часто лезли мысли о её сегодняшней спасительнице. Она так и не сказала своего имени, общалась сама холодно и строго, но эта загадочность так же сильно и манила. Такова уж человеческая природа: неизвестное манит и завораживает, хоть и невероятно пугает. Уже через пару часов Барбара повалилась на кровать, спустя около получаса очередных раздумий о незнакомой однокласснице она наконец провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.