ID работы: 12540205

Я, Мишель и Каллены. А кто такая Мишель?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. Поход

Настройки текста
— Мишель! Кэтрин! — Иду! — Сейчас!       Я скатилась по лестнице, а через пару секунд следом сбежала и сестра. На нас были толстые свитера и джинсы, а за спиной небольшие рюкзаки. — Готова! — Хором сказали мы. Вся семья улыбнулась. — Отлично, тогда идём. — Мы прошли в коридор, обулись, взяли куртки и вышли на улицу.       Хорошо, что мы тепло оделись, а то вечером температура падала стремительно. — Вааау! Что это? — Ми увидела огромный красный джип Эммета. — Это моя малышка. — Малышка? Да, размером с дом! — Ну чуть поменьше. Зато я могу нормально ехать, не сгибаясь в десять раз. — Не удивительно. — Я предлагаю отложить обсуждение машин и ехать, а то на месте будем только ночью. — Карлайл их прервал беседу. — А, да, конечно, едем.       Сзади в машину сели я, Мишель и Роуз, а спереди Эммет и Эдвард. Все места заняты. — А где поедут остальные? — Сестра опередила меня с вопросом. — Мы сядем в другую машину и поедем за вами. — Так, они видимо побегут.       Эдвард еле заметно кивнул. Да, я права. — Хорошо, тогда догоняйте. — Я решила взять инициативу в свои руки, чтоб Мишель не начала задавать ненужные вопросы. — Эм, давай!       Зарычал мотор, и мы рванули с места.       Путь занял около часа. Через сорок минут езды по шоссе, брат свернул на просёлочную дорогу. Машина, и мы вместе с ней, прыгали на ямах и кочках как на батуте. Однако спустя какое-то время наши «приключения» закончились и мы выехали на большую поляну. — Ух ты, как здесь здорово!       Большая округлая площадка посреди леса, окружённая деревьями, идеально подходила для стоянки.       Как только Эм заглушил двигатель, к нам подошли родители и брат с сестрой. — Мы оставили машину там дальше, так удобнее будет уезжать. — Элис продумала всё. — Хорошо, идём ставить палатки! — Мне очень хотелось что-то сделать. — Да, да, секунду. — Эммет достал из багажника сложенные палатки и рюкзаки с провизией. — Так, ещё нужно найти место по суше и сложить костёр. — Давайте я! — Мишель радостно отделилась от группы и пошла, пристально оглядывая землю. — Я с тобой. — Догнав сестру, я пошла рядом. — Вот, здесь нормально. Несём сюда то, что будет жечь и камни для кострища. — Хорошо. — Помогу? — Через десять минут полтора десятка небольших валунов и мешок дров лежали рядом с выбранным местом. — Спасибо, Джас. — Не за что, обращайтесь.       Мы сложили круг, ограждающий огонь от влажной, но легко горящей травы. — Думаю можно сложить «колодец», так будет дольше гореть. — Колодец, так колодец. Тогда ещё нужна бумага в центр. — Угу. — Начинай, я сейчас принесу.       Сбегав до джипа, я принесла охапку старых газет. Интересно, откуда это у нас? — Класс, ты почти доделала! Кстати, откуда ты знаешь, как это делать? — Во время моей жизни с Джиной, она редко бывала дома, а мне было скучно сидеть одной и я нашла себе компанию. Мы вместе ходили в походы, учились вязать узлы, складывать костры, оказывать первую помощь, вообщем жить в условиях дикой природы. Через какое-то время я поняла, что это не моё и ушла в танцы. — Вот это история! Меня просто Каллены всё время брали с собой, и я постепенно всему научилась. — Не то чтобы мне это сильно пригодилось, но это что-то из разряда «умею и знаю, на всякий пожарный».       Костёр готов, можно идти к остальным. — Эммет! — Роуз выглядела раздражённой, но одновременно как будто изо всех сил пыталась сдержать смех.       Обернувшись, я увидела объект её возмущения, который крался сзади, рассчитывая нас напугать. Ну, на Эммета ЭТО мало походило, скорее на огромную жёлтую гору. Большой брат, очевидно, решил поиграть в привидение и набросил на голову ткань для палатки. — Ооочень страшно! Сейчас грохнусь в обморок. Давай вылезай, нам нужно свой «дом» возводить.       Эм наконец выбрался на свет. — Отдай палатку. — Нет. — Эммет! Дай! — Неа, сначала поймай.       Брат улыбался, отходя назад. — Да ну тебя. — Мне тоже хотелось растянуть губы в улыбке, но сделав серьёзное лицо, я начала медленно уходить. — Ну ладно, тогда пусть посушиться на ёлке. — Он размахнулся и в этот момент я обернулась, пробежала несколько шагов и выхватила ткань, разбалансировав Эма и уронив его на землю. — Уууху, Кэтрин: Эммет — 1:0. — Наблюдающая за нами Мишель тряслась от смеха. — Кэт, Мишель, Эммет, хватит ерундой маяться. — Отец подошёл, не сводя глаз с братца. — А мы шли палатку ставить, ничего такого не делали. — Переглянувшись мы с сестрой убежали в сторону стоянки. — Я тебе ещё отомщу! — Голос Эммета звучал наигранно злобно. — Жду с нетерпением!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.