ID работы: 12540205

Я, Мишель и Каллены. А кто такая Мишель?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17. Жизнь продолжается

Настройки текста
— Уил, может пойдём, погуляем? — Прости, но у меня робототехника и испанский. Ты же знаешь, мне нельзя пропускать. — Его родители очень строго следили за посещением и школы, и дополнительных. Не прийти он не мог. — Извини. Давай завтра.       Я вздохнула. — Ладно, завтра так завтра.       К нам подошёл мой брат. — Кэт, ты едешь домой? — Да, Джас, сейчас иду. — Хорошо, все в машине подходи. — Он удалился. — Я пойду. До завтра? — Ага, я позвоню.       Встав и перекинув сумку через плечо, я наклонилась и поцеловала его. — Пока! — Пока! — Я уже шла на стоянку и улыбнулась. — Привет, Кэт! Как дела? — Я села назад, поздоровавшись со всеми. — Привет, Мишель, всё хорошо, точно лучше, чем с утра. — Я рада, что твоё настроение поправилось. Почему ты не осталась с Уильямом или Эвелин? — Они заняты, у Уила секции, а Эва сидит с младшим братом. — Понятно. Тогда будем веселиться дома. — Ммм. — Я согласно кивнула. — Кстати, девочки, мы думаем поехать в лес сегодня, как вы на это смотрите? — Эммет явно был в предвкушении, надвигающегося развлечения. — В лес? Типо пикник? — Типо минипоход. Костёр, палатки. Но завтра днём мы уже вернёмся. — Я за! Обожаю походы! — Близняшка горела энтузиазмом. — Класс, наш человек! Кэтти?       Вообще не очень люблю выбираться на природу, всякие насекомые, а сейчас ещё и жуткая грязь, после дождя. Ну ладно, наверное, надо попробовать ещё раз. — Я тоже за, думаю будет интересно. — Точно будет! Вот и отлично. — Тогда вам надо собрать вещи, через пару часов поедем. — Есть, капитан!       Мы засмеялись. Удивительно, только сегодня с утра, я была уверена, что всё кончено, но жизнь продолжается, несмотря на преграды и трудности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.