ID работы: 12540353

Когда ты оборотень

Джен
PG-13
Завершён
18
Mister_Nightmer соавтор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Защитник.

Настройки текста
      В Бухте Приключений был тëплый летний день, который подходил к концу, поскольку в небе уже виднелось заходящее за горизонт солнце. Сегодня у щенячьего патруля был выходной, собственно, как и завтра.       Щенки играли в волейбол и каждый сегодня мог попробовать быть капитаном. Состав команд на последнем матче был таков — Рокки был лидером в первой группе с Зумой и Эверест, а Маршалл был главным во второй с Крепышом и Скай.       Да, Джейк и Эверест сегодня приехали на базу щенячьего патруля. Гончик был судьëй этого матча, и когда он закончился, кариеглазый объявил победителя: — Итак, победила команда Рокки! — сказал овчар. — Кто следующие на капитанов? — Дальше мы!!! — в один голос выкрикнули Крепыш и Скай. — Хорошо запомню. Завтра вы будете капитанами команд, — продолжил пëс, а в этот момент подошёл Райдер с Джейком. — А сейчас, ребята, идите на базу смотреть суперщенка Аполло и спать. — Идëм, Эверест! — подключился парень.       Все пошли, кроме Гончика. Он просто сел под дерево, которое было рядом с базой, и задумался о своём. Это заметили только Маршалл и Эверест, но она не подала виду и пошла с остальными, в отличие от пожарного, который направился к своему другу. — Гончик! — на ходу прокричал Маршалл, подбегая к своему лучшему другу. Гончик слегка вздрогнул и обернулся. — Оу, что случилось, Маршалл? — Тут скорее у тебя что-то случилось, — сказал уже подбегающий пожарный. — В смысле? — непонимающе наклонив голову сказал щенок под деревом. — В прямом, Гончик. Я заметил, что ты так делаешь не в первый раз. Вчера ты точно также сюда пришëл, и позавчера, и вообще, практически всю неделю сидишь тут под деревом. Так, что у тебя стряслось? — Сегодня вечер последнего четверга в месяце. Понимаешь на что я намекаю? — многозначно посмотрев на далматина сказал он. — Да, пошли на поляну, там все и расскажешь, — немного взбодрившись сказал Маршалл.       У него с Гончиком есть традиция — вечером в последний четверг месяца они убегали на поляну в лесу. Ну, если конечно они в этот момент не были на задании. — Один, — начал обратный отсчёт Гончик. — Два, — вставая в позу для подготовки к бегу, интригующе продолжил медик. — Три!       После этого Гончик и Маршалл практически одновременно рванули в сторону леса. Около семи минут бега, и два запыхавшихся щенка оказались на довольно тихой поляне. Высокие деревья с зелëными листиками, широкие кусты, травка…       Остановившись у пня, оба принялись восстанавливать дыхание. Когда щенки отдышались, Маршалл спросил. — Так, что у тебя случилось, Гончик? — Походу, я влюбился… — немного засмущавшись сказал овчар. — Ого! И кто же удостоилась любви такого красавчика? — ехидно прищурив глаза промолвил далматин. После этого Гончик рассмеялся, а Маршалл неустояв присоединился. После этакой паузы, Гончик начал. — Не такой уж я и красивый, — щенок присел, а Маршалл увидев это примостился рядом. — Так, кто эта счисливица? Не Скай, надеюсь? — Ой, да признайся уже, Маршалл, что ты давно в неё влюбился! А моё сердце навсегда занято Эверест.       Гончик улыбнулся, а Маршалл первые пару секунд был в ступоре, переваривая информацию. Гончик ещё что-то говорил, но он его не слышал. Так прошло около получаса, а из раздумий его вывел овчар. — Ау, Земля вызывает Маршалла! Пойдём, а то нам ещё влетит от Райдера за то, что поздно вернулись. — А? Да, это точно, — немного не соображая выдавил из себя медик.       Оба опять встали и не сговариваясь направились в сторону базы. Они уже бежали минуты четыре, как вдруг Гончик заметил силуэт со стороны своего друга. Не простой силуэт, а волчий. — Маршалл берегись! — только и успел крикнуть овчар перепрыгивая через пожарного и загораживая его собой.       В этот момент плечо кариеглазого пронзила острая боль от клыков волка. Овчар коротко вскрикнул и по инерции, того тянуло к шее серого. Клыки Гончика нашли место в шерсти, а после недолгой схватки, волк упал на бок, закрыв глаза навсегда. Щенок, простояв ещё немного вырубился.       Маршалл, стоял в ступоре всë это время не в силах сдвинуться с места. Только когда его друг упал на землю, он оклимался и подбежал к нему сначала проверяя пульс, а потом взваливая его к себе на спину. «Наверное от болевого шока вырубился».       Подумал Маршалл направляясь в сторону базы. Он хоть и бежал, но неспешно. Ему было тяжело, всë таки овчар весил немного больше нашего далматина. Но несмотря на это он медленно, но верно сокращал расстояние до базы.       И вот уже через пять минут Маршалл вышел из леса. Быстро добежав до своей будки, щенок не надолго оставил пострадавшего на земле, чтобы трансформировать еë в машину. Когда перед ним появился автомобиль скорой помощи, он опять взвалил Гончика себе на спину. Теперь ему оставалось только положить его на носилки и обработать рану. «Так-с, сейчас дело за малым», — подумал Маршалл.       После всех процедур медик решил перенести Гончика в его будку, что он собственно и сделал. «Думаю, он будет отдыхать примерно до десяти утра. Что ж, это даже к лучшему, всë таки плечо должно заживать».       Такие мысли были у голубоглазого в голове пока он стоял над овчаром, который тихо посапывал. Маршалл зевнул и посмотрел на небо — сейчас было примерно десять часов вечера. Далматин решил лечь рядом с Гончиком, чтобы если тот проснëтся, чем можно помочь. Благо места для двоих там было предостаточно. Маршалл посмотрел на плечо его друга и подумал. «Спасибо что защитил меня…»       Именно с такими мыслями он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.