ID работы: 12540353

Когда ты оборотень

Джен
PG-13
Завершён
18
Mister_Nightmer соавтор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Два дара и ночная тренеровка (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Гончик вдавил педаль газа. Ему нужно как можно быстрее добраться до базы и попробовать заснуть. Ему нужен совет звёздного пса. Если это действительно было ведение, то его стае ничего хорошего не светит… — Если ещё узнать, из-за чего мы подерёмся...       Вообщем пёс ехал до базы с беспокойными мыслями, после приезда овчар, как и планировал, улёгся в будку закрыл глаза и попытался уснуть.

* * *

      Он оказался всё на том же месте. Но тот, к которому собирался наведаться оборотень словно и след простыл. Овчар растерялся. «То есть когда я ему нужен он просто приходит на это место и вытаскивает меня из мира живых, а когда он нужен мне, я его никак не позову».       Обиженно подумал овчар, и вдруг чуть ли не перед его носом встал тот кого он искал. — Звал? — спросил пёс наклонив голову на бок. — Да, тут такое дело, я не могу понять толи это видение, толи просто я уже окончательно рехнулся, — начал пробовать объяснять овчар, но его перебили требовательным голосом. — Рассказывай.       И Гончик пересказал. После того как он закончил, Алтай с ошеломлëнным видом посмотрел на Гончика и прикоснулся лапой ко лбу... — Нет, ты не рехнулся это действительно ведение. Причём потому что ты увидел, я сказал бы что у тебя и нашей стаи будут серьёзные проблемы.       Прорычал Алтай и садясь рядом с восточником и добавил — Ты просил рассказать о лапе, так вот я тебе сейчас объясню. Это такой способ передать тот дар которым ты обладаешь. В моём случае это небольшие фрагменты из будущего и залечивание абсолютно любых ран.       Помолчав несколько секунд пёс продолжил. — А по поводу твоего видения, сегодня ночью вместо беготни по лесам будешь со мной тренировать приёмы для боя и второй дар. Мне или тебе надо будет предупредить Лайма о том, что бы он готовил стаю к любому нападению. Кстати, а можешь описать место из ведения?       И неожиданно Гончик вышел из сна

* * *

      Как оказалось его будил далматин который нервно тряс восточника. — Наконец-то, — выдохнул он сёл напротив овчара который поднимался со своей лежанки — К твоему сведению ты проспал три часа, — сказал далматин. — Зато теперь я полон сил. — Это уже хорошо что выспался. Играть с нами будешь? — Не откажусь, только сначала быстро смотаюсь на базу чего-нибудь съесть. — Хорошо, ждём тебя на футбольной площадке, — сказал далматин выходя из будки. Ну а Гончик, как и планировал пошёл на базу.

* * *

      Остатки дня овчар и остальные провели в играх. Ну а после активных игр не удивительно что все повалились спать в крепкий сон.

* * *

«И снова здравствуйте», — подумал овчар садясь под дерево и смотря в обрыв. И как по приказу сзади уже стоял отец. — Ну что ж, перед тренировкой я хочу тебя спросить. — Можешь не продолжать я этого места не знаю, — уже прекрасно догадавшийся о том, о чëм его хотят спросить ответил Гончик. — Что ж, хорошо переходим к тренировке. Для начала я тебе расскажу о том виде, к которым ты относишься. Ты уже знаешь что можешь не только ночью бегать в волчьей шкуре, но и днём. Лайм ещё не знает что днём можно бегать в облике волка неограниченно.       Пёс с гетерохромией сделал короткую передышку вдыхая воздух. — Мы на много сильнее обычных волков. Так же оборотничество отражается на нашем истинном облике. Ты уже наверное заметил, что стал лучше слышать, быстрее бегать и нюх твой улучшился? Это достоинство твоего волка.       Вновь сделав показу, он продолжил — И вот тебе мой совет, старайся по меньше давать волю таким эмоциям как ярость или злость. Когда ты их испытываешь, то превращается в волка. И да, наш вид имеет слабину к серебру. Так по теории вроде закончили, переходим к практике, — Алтай встал в стойку, — покажи мне на что ты способен.       Прорычал пёс с явной агрессией и провокацией в голосе. Гончик молнией сорвался с места и зайдя сзади прыгнул на спину попутно притягивая лапами морду своего спарринг-партнера к земле. — Не плохо, — раздалось в голове овчара. — Что бы ты понимал в этом мире действует безмолвная речь, так что не пугайся.       Старший овчар попробовал перевернутся в левую сторону, но лапы на морде не давали это сделать. «Видимо не зря тебя учили полицейским приёмам», — подумал Алтай и снова перейдя на общение мыслями он попросил. — Слезь с меня.       Младший убрал лапы с морды и отошёл, он встал в стойку приготавливаясь защищаться.       Бывший вожак встал и сел. Наученный горьким опытом Гончик был наготове. И как оказалась не зря. Старший быстро оказался рядом с младшим и попробовал врезать когтями по морде. Но восточник увернулся. «Неплохо, неплохо».       Старший продолжил череду атак. В момент отклонение он схватил лапами за шею и перекувыркнулся, опрокидывая Гончика. Быстро встав он проделал тот же приём который использовал младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.