ID работы: 12540353

Когда ты оборотень

Джен
PG-13
Завершён
18
Mister_Nightmer соавтор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Два дара и ночная тренеровка (2 часть)

Настройки текста

* * *

      На удивление старшего, Гончик смог освободиться от захвата просто расцарапав лапу наподающему, которой он держал морду, а после уже двумя лапами ударив со всей дури в бок, опрокинул отца.        — А теперь попробуй подлатать мою рану на лапе, — попросил лежавший.        — Можешь объснить как это делается? — потребовал овчар.        — Просто приложи лапу к месту ранения, — ответил Алтай.        — Хорошо, сейчас попробую, — Гончик положил свою лапу на то место где он расцарапал и удивился.       Из его лапы пошли что вроде потоков какой то энергии. Но они не выходили за пределы царапины. Рана начала затягиваться, а через несколько секунд от неё и следа не было.        — Не думал что ты настолько хорошо сделаешь это с первого раза, — задумчиво сказал бывший вожак.       Гончик удивлено наклонил голову на бок. Заметив этот жест старший овчар объснил.        — Просто у меня с этим было вообще всё плохо, в отличии от твоего деда, — Гончик лишь кивнул. — Ну а теперь перейдем к изучению приёмов, твоя подготовка хороша для полицейского, но плоха для волка, — Алтай поднялся с травы

* * *

       В очередной раз Гончик отправляет бывшого вожака лежать на траве, а тот встаёт и продолжает держать оборону. Это длиться уже наверное час, если не учитывая того, что ещё час отец потратил на обучение своего сына приёмам. Ну вот он поднимается и останавливает сына всего одним словом. — Рей.       Овчар всё понял, но не остановился, а потихоньку начал нарезать круг, вокруг звёздного пса, попутно востанавливая дыхание.       Подождав пока щенок сделает один круг, пёс встал и решил что пора перевести тренеровку на новый уровень.        — А теперь переводим тренеровку чуть дальше, — старший на мгновение представил себя в облике волка, и почуствовал что его тело начало увеличиваться.       Через несколько секунд перед Гончиком стоял волк. Младший не отставая от старшого сделал тоже самое. И вот теперь уже два волка напали друг на друга. Первым ринулся в бой звёздный пёс, за что собственно и поплатился.       Заметив действия старшего, Гончик моментально развернулся спиной и сделал удар задними лапами по морде тренера. Того прилично отбросило, но он не собирался сдавать позиции. Заметив действия старшего, Гончик моментально развернулся спиной и сделал удар задними лапами по морде своего тренера. Того прилично отбросило, но он не собирался сдавать позиции попробовав на прыгнуть сверху. Но и тут Гончик увернулся.       Поняв что старший не успеет сменить траекторию полёта, младший ухмыльнулся. Алтай плюхнулся на траву, а сверху на нём уже стояли лапы, на своей шее он почуствовал клыки, означающие что действующий вожак стаи выиграл. Затем пришло время проверки как умеет контролировать себя Гончик. Отец всячески его подкалывал, раздражал и провоцировал, но противник не поддавался. И вот оба рухнули в траву.        — На сегодня тренеровка окончена, — еле дыша сказал звёздный пёс. Гончик же ничего не стал комментировать, лежа рядом с папой и востанавливая дыхание.

* * *

      Открыв глаза Гончик увидел из своей будки красно-жёлтое небо. «Значит у нас ещё рассвет. Как раз успею сгонять к Лайму».       Подумал волк и выскользнул из будки, пойдя к лесу.

* * *

      Дошел он минут за двадцать к логову стаи. Вот он знакомый тунель, вот он его проходит и видит уютно устроившихся у костерка волков. При виде вожака чуть ли не у всех завиляли хвосты. Он подошёл к компашке и Лайм заметивший его спросил.        — Ну наконец-то, а то я думал днём к тебе переться что бы проверить, жив ли ты вообще, — заметив выражение морды овчара зелёноглазый настроился на серьёзный разговор и спросил. — Что случилось?              Овчар уселся в круг и вздохнув начал.        — А случилось видение, Лайм.        — Как? У кого? — не понимающее спросил волк.        — У меня, — сказал кареглазый        — Всмысле? У тебя есть способность видеть отрывки будущего? — Гончик кивнул. — Вряд ли бы ты пришёл если твоё видение означало что то хорошое, так что вводи в курс дела.        — Если коротко, то мы должны будем подраться с другой стаей, но я не знаю за что.       Выдал овчар, Лайм оскалился, но через секунду поймав себя на этом спрятал зубы.        — А как у тебя вообще появились видения?        — Помнишь я рассказывал про светящеесю лапу? — улыбнулся Гончик.       До Лайма дошло всё очень быстро. Он вспомнил что он если и видел своего лучшего друга в ранах, то на очень короткий срок. Вспомнил что тот практически всегда всё знал на перëд и предугадывал. И понял что Алтай имел особые силы, с помощью которых он охранял стаю. — Интересно, — покачал головой волк, — значит готовимся к битве, на сколько я помню отличительная особенность видений Алтая, так это то что они довольно быстро сбываются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.