ID работы: 12540405

школа любви

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Bakhridza_gbda бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Мои сверстники смотрели как я иду в школу, сильно хромая на одну ногу. Как только я добралась до школы у входа меня встретил директор. — Что с твоей ногой? — Ой, здравствуйте, директор Ким, — я испугалась, но не должна была показывать виду — Что-то продуло наверно, болит весь день. — Не обманывай меня. Я видел записи видеонаблюдения. С кем ты была? — Директор, вы о чем? — Пол школы были в крови, действительно, о чем же я. -Можем ли мы пойти поговорить в вашем кабинете? — Пойдем.              Мы дошли до его кабинета и закрылись изнутри на ключ. — Рассказывай! — его выражение лица надежд на хороший ответ мне не давало. — Да, это была я… — Ты отправила на больничный двух учителей, что ты творишь?! — Они первые стрелять начали! — Что? — Вот, — я положила ему на стол ту самую пачку патрон, которую я забрала из стола своего учителя — это Чон Чонгука. Могу показать, что мне сделал Чон Хосок. Эти два брата ненавидят детей. Они первые по нам стрелять начали, мне пришлось защищаться. — Что? — учитель выглядел растерянным — По «нам»? Ты была не одна? — Пообещайте, что не выгоните его из школы. — Ни за что! — Пак Сонхун. «Пак Сонхун, прошу пройдите в кабинет к директору» — раздалось по радиорубке. Все это услышали. Парень через 3 минуты был уже в кабинете. — Директор Ким, вызывали? — Садись, снимай рубашку. — Что? Зачем? — Сонхун, доверься ему, — я крикнула из соседней комнаты, там мне обрабатывали раны на ноге и на руке. Сонхун оголил свой торс и ему помогли обработать его пулевое ранение. — Зачем вы пришли в школу ночью? Вы были в моем кабинете? Хотя, что я спрашиваю. — Мы пришли потому, что Сонхун заподозрил что-то неладное, на счет этих двух учителей. Он был прав, — я вышла в шортах и забинтованной ногой. Бинты переходили на пояс, чтоб не спадали. — Уволить их без участия твоего отца я не могу. Как я знаю они вернутся к новому году. — Через месяц?! — Да, придется опасаться их. Чонгук на работу выходит завтра. — Так быстро? — Да, он сказал, что ему надо разобраться с чем-то. Скорее всего, он хочет найти вас. — Я поняла… — Пока мы с директором вели диалог, Сонхун сидел с открытым ртом и пытался понять, правда ли это с ним происходит. — Сонхун, ты все понял? — Да… Я просто пытаюсь понять, я сплю или нет… — Мы все посмеялись и с Сонхуном отправились в класс.              Мы дождались конца уроков и я подошла к другу. Попросив его нагнуться, я ему прошептала: — У тебя есть сигареты? — парень кивнул — Ночью встретимся в той каморке? — Хорошо, в 3 на месте, — он мило улыбнулся и я ему в ответ.       Уже ближе к ночи, после сделанных уроков, я решила выглянуть в окошко. На территорию школы въезжал черный глянцевый лимузин. Я схватила телефон и начала снимать видео. Из машины вылез большой мужчина. Он был накачен на столько, что все его мышцы облегала расстегнутая рубашка. Под рубашкой у него ничего не было. Были видны все его мышцы. — Ого, — мой рот от удивления немного открылся, а в этот момент из машины вылез мой враг: Чон Чонгук. Я приблизила камеру. Я смотрела через телефон и наблюдала за его действиями. Сначала он осмотрелся, а потом достал пистолет, повертел и положил в сумку. — Это пистолет? — после того как я это произнесла, он посмотрел в мое окно и я спряталась. Через секунд 5 я посмотрела в окно. Он меня не заметил.       Я скинула видео директору и Сонхуну. Директор наверняка спал, а Сонхун тут же прочитал: -"это он сейчас?»

«да!"-

-"блять, давай не пойдем курить?»

«да не ссы ты, я возьму оружие с собой"-

-"ладно, уговорила»       К трем часам на улице не было ни души. Я вышла на улицу в широких штанах и в облегающей спортивной кофточке. Она помогала мне держать бинты на руке и в ней было намного удобнее, чем в худи. Я аккуратно спустилась на первый этаж и увидела там охрану. Там были неизвестные мне люди. Я подошла к своему шкафчику и взяла там зипку. Накинув ее я вышла из здания. Меня схватил тот самый мужчина, которого я сегодня засняла вместе с Чонгуком. Он взял меня за больную руку. Я сморщила лицо, но сразу сделала недоумевающее лицо. — В чем дело? Отпустите меня! — Ты куда собралась, девчонка? — Вы кто вообще? Мне позвонить директору Киму? Я не обязана вам рассказывать куда я! — Говори, иначе пострадаешь! — Отпустите, иначе я прям тут обделаюсь! — Прошу прощения, — хотя он извинился, но в его глазах не было ни малейшего сожаления, а угрозы на него не действовали. Но мне было абсолютно плевать. — Я расскажу о вас директору Киму!       Я пошла по направлению к туалету и написала Сонхуну: «Не выходи, тут тот охранник, что с видео». Он прочитал, но ничего не ответил, он хотел позвонить мне, но я сбросила трубку. Посидев в кабинке небольшое количество времени, я вышла и пошла обратно в комнату. Но на входе охранника уже не было. «Смылся, козел, значит угрозы подействовали, тварь такая, этот сучонок следит за мной», я глянула на вход мужского общежития, его там тоже не было. Я зашла в здание. После того как я поднялась на свой этаж, услышала грохот. Я пригляделась к своей двери, она была приоткрыта. Я спустилась на первый этаж и подошла к охраннику, который мирно спал у себя на посту охраны. — Извините, в моей комнате кто-то есть, там шорохи и дверь открыта. — Так и знал, что сон плохая идея, сиди здесь, какая комната? — 415. — Понял.       Я села на стул охранника и стала ждать. Я скрестила ноги и достав телефон, написала Сонхуну, что я в порядке. Мы переписывались, пока я не увидела, что по лестнице кто-то спускается. Мужчина был в наручниках, а сзади шел мужчина с поста охраны. Я ухмыльнулась, когда они проходили мимо, он был в бешенстве. Он вырвался из рук охранника: — Я докажу, что это ты, мразь! — О чем ты? — моя ухмылка переросла в улыбку и я направилась в свою комнату, когда его увели из здания. Я зашла и заперла дверь. Я позвонила директору: — Здравствуйте, директор Ким, прошу прощения, что звоню в такой час, но вы должны что-то сделать с этим. — Ты о чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.