ID работы: 12540405

школа любви

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Bakhridza_gbda бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Здравствуйте, директор Ким, прошу прощения, что звоню в такой час, но вы должны что-то сделать с этим. — Ты о чем? — Система безопасности в общежитиях отстой. — Что случилось? — Ко мне в комнату ворвался тот мужик с видео, что я вам прислала, посмотрите его, пожалуйста. — Ты в порядке? — Да, охранник с поста охраны его увел куда-то в наручниках, а в моей комнате сейчас жуткий беспорядок. — Понял, исправим, все исправим. — Спасибо, — я сбросила трубку и легла на кровать, откинув телефон в сторону. Я не заметила как уснула, как тут же меня разбудил будильник. Я еле встала и меня парализовала боль в руке. Я почти закричала. Но закрыв одной рукой рот, я встала и подошла к зеркалу. Рукав кофты был в крови. Я аккуратно сняла ее и затем сняла спортивку. Развязала бинт, швы были в порядке, но из-за того, что тот чокнутый схватил меня за руку, кровь начала сочиться через швы. Я перевязала руку переходя на торс, а затем надела школьную форму. После того как замочила одежду в холодной воде, я вышла из комнаты и направилась в эту проклятую школу.       По пути я заметила Сонхуна, я крикнула ему и мы пошли вместе. Заходя вместе в класс и смеясь, нас застала Юна. Она была вне себя от злости. Она позвала меня на разговор, Сонхун не хотел меня пускать, но я показала взглядом, что всё хорошо. Он смирился и пошел на свое место. Мы вышли в коридор. — Что ты пристаешь к моему парню? — А твой парень знает, что вы встречаетесь? — Конечно! — Понятно… — Ты на вопрос не ответила! — Парень он твой или ты пиздишь не важно. Мы друзья и нам ни что не помешает ими остаться. — Я против вашей дружбы! — А мне плевать, — я ухмыльнулась и вошла в класс, но Юны не пошла за мной, но мне было по барабану, поэтому я села с другом и стала объяснять ему новую тему.       Прошло пару уроков, рука стала болеть меньше. Была большая перемена и я решила сходить поспать. Везде было шумно, кроме одного места. Под лестницей черного хода всегда было тихо и спокойно. Там никогда не было ни единой души. Я сказала Сонхуну и тот отпустил меня. Дойдя до лестницы, я осмотрелась, затем пошла под лестницу. Там лежал странный пакет, который я никогда до этого не видела. Я аккуратно открыла его, а там была травка и еще какие-то наркотики. В этот момент ко мне кто-то подошел. — Что ты тут делаешь? — Я поспать хотела, это твое? — Да и не смей кому-то рассказать! — Я могила, но Минхо, зачем тебе это? — Не твое дело! — Ладно, — парень забрал пакет, засунул его в рюкзак и ушел, я просто закрыла глаза и тут же отрубилась. Прошел час и прозвенел звонок. Я сонная встала и направилась к кабинету музыки. Я постучалась и зашла. Я представилась учителю, тот сказал мне выбирать любое место и я села рядом со своим уже лучшим другом.       Урок проходил скучно до одного момента. В середину зала стали выходить группы. Они исполняли какую-то красивую песню. Первая группа исполнила ее отлично, но вторая... Это было ужасно. Группа состояла из одной девушки и двух парней. Парни пели вместе, а у девушки есть одна сольная партия. Участниками второй группы были Хисын, Чонвон и Юна. Чонвон и Хисын пели идеально, Когда я слушала их партии, мои уши летали в раю, а когда начала петь Юна, мои уши упали под землю, прямо в ад, еще бы чуть-чуть, из них бы полилась кровь, к моему счастью учитель остановила ее: — Юна, почему ты не выучила слова? Ты постоянно запинаешься! Сейчас ты фальшиво спела, хотя мы на прошлом уроке с тобой все разбирали. Что за ерунда? — Извините учитель Мин. Я просто переволновалась. — Садись, я хочу услышать новенькую. — Но учитель! — Никаких «но»! — Юна села на свое место, а учитель позвал меня — Так, Сумин, я Мин Юнги, вот держи партию, сможешь разобрать по пути? — Да, учитель, это не сложно, моя партия же выделена синим, правильно? — учитель кивнул и мы начали петь. Сначала я волновалась, но как только я начала петь, мое волнение сразу же испарилось в воздухе. Не зря я тренировалась раньше. Для меня пение раньше было тем самым, что помогало мне справляться с трудностями и страхом. Пока мы пели, весь класс молча слушал. Как только мы закончили, весь класс кроме Юны встали и стали аплодировать. Я посмотрела на Сонхуна. В его глазах читалось счастье. — Это было замечательно. Сумин теперь ты будешь петь в этом трио. Выучи к следующему уроку слова. Пока я это слушал наслаждался. Ваши голоса очень хорошо сочетаются. Я рад, что ты пришла сюда! — Учитель Мин, я уже выучила слова. — Серьезно? — Я мельком глянула сначала на класс, половина сидела с открытыми ртами, а потом я глянула на Хисына и Чонвона, они улыбались, будто не верили мне, — Хорошо, сейчас проверим. Спойте еще разок. — Так же как и предыдущий раз, хоть и без партии, я спела идеально. Все были поражены, но я знала, что я и не на такое способна. Меня всегда привлекала музыка. Я знала, что если у меня и есть какая-то суперсила, то она связана с музыкой. Нас опять похвалили и посадили на места. Я спокойно села на свое место и начала подпевать себе под нос следующей группе. Я пела не только свою партию, но и партию парней. Сонхун услышал это и спросил: — Ахренеть ты круто поешь, может за меня споешь? Я следующий иду. — Я уверена, ты хорошо поешь. — Нет, я серьезно, как ты умудрилась выучить не только свою партию, но и партии парней? — Это легко, по крайней мере для меня. — Правильно говорят: «талантливый человек, талантлив во всем» — Не преувеличивай, все давай, твой выход, — я улыбнулась и вытолкнула его. Он улыбнулся и пошел. Они начали петь. Его голос был так сладок, что я не отводила от него глаз, он тоже смотрел мне в глаза на протяжении всего исполнения. В конце я хлопала от всей души. — Тебе бы в айдолы, — мы посмеялись с ним и стали ждать конца урока.       Я начала собираться. Мы вышли из кабинета и направились к выходу. У нас была физ-ра. Из-за травмы ноги я не могла заниматься, поэтому направилась к директору. Я почти дошла до его кабинета, как он вызвал меня и Сонхуна. Я тут же зашла. — Ты уже тут? — А как же? — мы начали разговаривать о моем отце и зашел Сонхун, но он был не один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.