ID работы: 12540405

школа любви

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Bakhridza_gbda бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Я пошла обратно, как только я вошла в палату, тут же за мной вбежал какой-то врач: — Плохая новость! Ужасная новость, Господин Ким! — Что случилось? — Глаза моего отца стали гореть адским пламенем, будто собирался убить. — Какая-то девушка напала на вашего сына, состояние ухудшилось! — Что? — все мы втроем сказали это в унисон, словно готовились к этому. Мой отец тут же встал и отправился с этим врачом, попросив нас подождать в палате. Когда отец ушел, у меня потекла слеза. — Я остановила ее! — Я вспомнила случай в туалете и рассказала Сонхуну, он обрадовался, но волнение и напряжение комнату не покидали.       Пока мы ждали моего отца, Сонхун переписывался с кем-то по телефону. Почти все время он не вылезал из него. — С кем переписываешься? — Я директору видео отправил, обсуждаем, что будем делать дальше, а еще ситуацию эту рассказал. — Хорошо, а что надумали? — Пока не знаем, виду не подавать. — Хороший план. Даже идеальный, я бы сказала. — Почему? — Сонхун удивился моей уверенности. — Ну смотри, если мы покажем, что мы что-то знаем, то нас тут же убьют, не важно кто, а я не хочу чтобы нас убивали. В общем, должно быть все хорошо как и прежде, иначе нам пиздец. — Хорошо, теперь я верю в этот план, а еще я теперь курить хочу. — Пока по парку идти будем, когда дождемся отца, покурим, хорошо? — Ладно, — Сонхун явно устал от этой шумихи, ему не хотелось в такой день нервничать, это было заметно, но ничего не оставалось делать, как ждать.       Через 30 минут подошел отец. Вид был спокойный. Я ожидала плохих новостей, но посмотрев на папу поняла, что они не такие уж и плохие: — Что могу сказать… Будет в порядке, раны не такие уж и серьезные, правда большая потеря крови, но донор есть, все будет нормально. Можете не волноваться, я буду все время у него в палате и буду следить за ним, а девушку поймали, уже ей занимаются. — Мы знаем, да Сумин? — Сонхун обрадовался хорошей новости и уже подмигивая говорил мне. — Откуда? — Это наша героиня схватила ее! — Сонхун встал сзади меня и положил руки на плечи улыбаясь так, будто он ее поймал, а не я. — Сумин! Да ты просто лучшая дочь на свете, не зря в тебе не сомневался Сону, ты молодец! — Спасибо пап, как он проснется, скажи ему, что я тоже в нем не сомневаюсь, что он сильный и поправится на все 100 процентов! — Мы посмеялись и вскоре отправились гулять, а отец пошел к моему брату.       Проходя по парку уже в другую сторону, мы достали по сигарете. Мы шли не спеша, наслаждаясь пением птиц и шелестом листьев. Выйдя из парка, мы выкинули окурки и Сонхун повел меня в «интересное место» — это были его слова. Он закрыл мне глаза когда мы поднялись на 3 этаж торгового центра. Сонхун повел меня сам, а я доверилась. Открыв глаза, я увидела большое помещение, это был клуб-караоке. Оказывается он забронировал комнату нам и мы подошли идеально вовремя, комната была забронирована на 3 часа. Мы пели, кушали, пили разные напитки и даже алкогольные, но напиваться в стельку было бессмысленно, мы хотели запомнить этот вечер. Мы много разговаривали, но вскоре атмосфера стала перерастать в романтическую. — Сумин, ты мне нравишься, что на счет меня? Я тебе нравлюсь? — Я была удивлена его вопросом. Но я поняла его сразу. Выдержав небольшую паузу и заглянув в большие глаза Сонхуна, я ответила: — Я не знаю где и когда ты мне понравился, но это произошло случайно… Я… Сонхун, ты мне очень нравишься! — Сонхун сделал музыку громче так, что не было слышно даже своих мыслей и мы слились в поцелуе, он был долгим и на столько приятным, что казалось будто мы перенеслись в другой мир.       Дальше поцелуя не пошло, после него мы еще потанцевали, поиграли и попели, а после в половину 7 мы отправились на место, где нас должен был ждать водитель. Но он все не приезжал. Тут же раздался выстрел и оглушительный крик Сонхуна меня отрезвил. Я оттащила его за угол здания и из сумки достала бинт. Он держался за ногу и старался сдержать слезы. Я наложила жгут чуть выше раны и перевязала саму рану. — Блять, ладно, жди меня тут! — я притихла и достала пистолет. Пройдя чуть дальше я услышала шепот: — Ты куда ему стрелял? — В ногу! — Придурок, говорил же сразу в голову стрелять! — Мы же помучать его хотели! — Помучать? Вы ахуели? — Я застрелила обоих. Куда я попала я не видела, так как было темно, но они не кричали и была слышна брызгающаяся кровь. Я отошла опять к Сонхуну. — Все, я разобралась с ними, не беспокойся, — Я нашла в сумке обезбол и дала выпить его Сонхуну. — Должно помочь на некоторое время. Я надеюсь. В любом случае тебе помогут в школе, а я договорюсь с директором, дома отлежишься, а лучше у меня в комнате, там туалет есть, на улицу ходить не надо будет. — Я говорила с ним и заставляла отвечать, чтобы тот не засыпал. — Да блять! Где водитель-то? — Как только я сказала это, водитель тут же появился. — Ой, а где дети? — водитель выскочил из машины и включил фонарик. Он увидел двух окровавленных мужчин и сразу все понял. — Блять, надеюсь все хорошо! — Сюда! — я крикнула водителю, как только услышала его. Я подняла Сонхуна и перекинула одну его руку через плечо. Ему было очень тяжело опираться о меня, так как я ниже его, но мы смогли выйти из-за поворота и водитель посветил на нас фонарем. Он тут же подлетел и встал по другую сторону Сонхуна. Мы быстро добежали до машины и залезли в нее. — Давайте быстрее, ему нужна помощь, нужно ехать максимально быстро! — Мы ехали обгоняя все машины. Сонхун лежал на моих ногах. Он уже не стонал, но немного корчился, когда боль снова нарастала.       Мы доехали быстро, всего за полчаса мы были уже в школе и к нам выбежал директор. Я написала когда мы подъезжали, что Сонхун ранен. Он вытащил парня из машины и взял его на руки. Он тут же побежал в мед. пункт и закрылся в операционной вместе с врачами. Водитель уехал, попросив написать потом, что с парнем, я пообещав сообщить, стала ждать когда они закончат. Спустя час, директор вышел и сообщил, что Сонхун будет в порядке. — Боже! Спасибо вам! Где врачи? Я хочу их поблагодарить! — Они ушли, но я им передам, не беспокойся. А сейчас пойдем поговорим в мой кабинет. — Хорошо.       В кабинете Намджуна я рассказала ему все, что произошло сегодня. Все, кроме поцелуя. Намджун был доволен почти всем нашим днем. Можно понять что именно портило ему настроение. Это портило настроение и мне. 2 несчастных случая подряд, это было отвратительно. Но тем не менее все закончилось хорошо.       Я договорилась с директором и он разрешил жить Сонхуну в моей комнате, а я, в свою очередь, пообещала, что у нас ничего не будет.       На следующее утро Сонхуна перевели ко мне в комнату и дали костыли, чтоб было легче передвигаться, а я пошла в школу. Мы с парнем договорились, что для всех мы не встречаемся, пока что рассказывать не нужно. Я вошла в класс после небольшого отсутствия, вроде пару дней, но так много изменилось. Как только я зашла в класс, меня со спины кто-то радостно окликнул: — Сумин! Сумин стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.