ID работы: 12540405

школа любви

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Bakhridza_gbda бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      На следующее утро Сонхуна перевели ко мне в комнату и дали костыли, чтоб было легче передвигаться, а я пошла в школу. Мы с парнем договорились, что для всех мы не встречаемся, пока что рассказывать не нужно. Я вошла в класс после небольшого отсутствия, вроде пару дней, но так много изменилось. Как только я зашла в класс, меня со спины кто-то радостно окликнул: — Сумин! Сумин, стой! — голос казался мне знакомым и я поняла, что это была Даын. Я вышла из кабинета и она тут же прыгнула ко мне с обнимашками. — Что такое? Что-то случилось? Ты вся светишься от радости! — Да! Смотри: Во-первых, ты наконец-то пришла в школу! Во-вторых, Чонвон мне встречаться предложил! — Она сказала вторую причину мне на ухо, но я была очень рада за нее. — Ого! Поздравляю! — Спасибо! — Даын улыбалась во все зубы, а когда я повернула голову в сторону класса, на меня смотрела Юна, тот самый взгляд я узнаю из тысячи. Тот самый взгляд, над которым мне хочется смеяться. Мы еще немного поговорили с подругой и разошлись по классам.       Начался урок, один, второй, третий. Ничего интересного, но началась физ-ра. Мне пришлось идти к Чонгуку на урок. Хотя совсем недавно у нас с ним была перестрелка в школе. Звучало бы смешно, если бы это не случилось в реале, но в любом случае, было прохладно, поэтому я была в штанах и в кофте, шрамов не видно — значит это не я была в ту ночь в школе. — Сегодня свободный день, а Сумин сдает нормативы. — Ладно, — я знала, что я легко их сдам. Так и случилось. Я быстро сдала нормативы на чистую 5 и отправилась сидеть на трибуне. Я села рядом с Джеюном. — Привет, как ты? — Ой, Сумин! Привет! Я как обычно, а ты чего в школе не появлялась? — По делам ездила, я рада что ты в норме, — мы разговаривали, пока к нам не подошла Юна. — Ну привет, Сумин, — ее ехидная улыбка меня ничуть не напрягала. — Привет, Юночка, — я старалась улыбаться по-доброму, но получалось не очень хорошо. — Где мой оппа? — Я откуда знаю? Я тут разговаривала, а ты меня перебила, извини, но на этом наш с тобой разговор окончен, я бы предпочла поговорить с Джеюном! — я говорила с холодным лицом, а в конце сделала небовольную улыбку и повернулась к парну. — Так, на чем мы становились? — Ну уж нет! — Юна схватила меня за волосы и вывела на поле. А после толкнула на землю. Я упала, но тут же встала, оттряхнувшись. — Где мой оппа? Говори гадина! Ты с ним много времени проводишь! — Да говорю! Не знаю я! — я стала говорить угрожающе, но взглянув за спину девушки, я увидела Сонхуна. — Сонхун? — Оппа? — Девушка разко повернула голову и ударила хвостом мне по лицу. Но увидев его на костылях она удивилась — Что с тобой? Это сделала с тобой эта лахудра? — она корчила лицо как маленькая, что бесило всех еще больше. — Сонхун, успокойся! — я увидела его гневные глаза и подошла ближе к нему — Ты все видел? — Он лиш молча кивнул головой. Я поняла, что дело плохо и не знала как поступить, но Юна продолжала повышать напряженность обстановки. Она отталкнула меня в сторону, когда я разговаривала с Сонхуном. — Что ты лезешь к моему Сонхуну! Он мой оппа! Только попробуй еще раз к нему подойти! — когда она меня толкнула, я споткнулась и упала на колени, больно не было, но когда я развернулась, я увидела гнев в глазах Сонхуна и испугалась. Я должна была спасти ситуацию, но не знала как. Но она стала еще хуже когда Сонхун поднял глаза на Юну. — Я же вижу по глазам, что она тебя тоже бесит, да, оппа? — она улыбнулась так по-дебильному, что совсем разорвала терпение Сонхуна, он собрался кричать, но я подорвалась и закрыла ему рот рукой. — Ч! Успокойся, пожалуйста, мне не больно! Сонхун иди в комнату, пожалуйста! Ты не должен был нарушать постельный режим! Я скоро приду, осталось всего 2 урока. — Как я могу быть спокоен, когда тебя бьет эта… — Тихо, тихо. Я понимаю, но я не могу смотреть на то, как ты злишься. — Что? Ты к нему? Ты ахренела? Он мой! — Юна стала опять подходить ко мне, но Сонхун поставил шах и мат. Сонхун взял и поцеловал меня. Юна упала на колени. — Но Сонхун! — я удивилась, ведь мы договаривались. — Я так больше не могу, не могу терпеть когда тебя обижают, понимаешь? — Понимаю, а я не могу тебя видеть на костылях, прошу иди в комнату, я скоро приду и приготовлю тебе что-нибудь, ладно? — Хорошо, только не задерживайся, — Сонхун улыбнулся и подмигнул мне, я улыбнулась в ответ и помахала ручкой. Он быстро удалился. — Оппа… — Юна сидела и плакала, повторяя одно и то же слово. — Не называй его так, нам обоим это не нравится — я ушла и села опять к Джеюну. — Вы встречаетесь? — У Джеюна челюсть отвисла после нашего поцелуя. — Ну да, вообще планировали скрывать это, но похоже, что совсем скоро об этом узнает вся школа, Сонхун же популярити тут. — Ты права, потому что вас даже некоторые на видео снимали. — Пускай снимают, мне плевать, думаю Сонхуну тоже. — Рад за вас, кстати, — Джеюн улыбнулся. Я поблагодарила его и мы продолжили свою беседу как ни в чем не бывало.       Физ-ра наконец закончилась. Я вернулась в класс, а после ко мне стали постоянно подходить с вопросами, как в первый день, но я молчала. Я просто взяла наушники и надела их, включив музыку. Все разбежались. Я рисовала в тетрадке, как увидела руки, ударившие по моей парте. Я сняла 1 наушник и подняла глаза. Это была Даын: — Почему ты мне не рассказала? — Ты о чем? — Ты притворяешься, что не знаешь? — в этот раз Даын не плакала, она смотрела на меня подозрительно и осуждая, но место того, чтобы давать мне гадать, что случилось, она просто показала мне видео с нашим поцелуем. — А ты про это… — я чувствовала себя неловко, но скоро она сошла на нет. — Да! Что ты скажешь в свое оправдание? — Ну… Мы скрывать это хотели, но из-за тупых проделок Юны, пришлось показать это… Вот… — Я улыбнулась и Даын расплылась в улыбке. Она начала прыгать на месте и радоваться за нас. Она была счастлива и желала нам счастья.       После урока я собралась и тут же направилась в свою комнату. По пути в общежитие я наткнулась на Чонгука, который пристально следил за мной. Я развернулась и посмотрела ему в глаза. Он отвернулся и пошел в другую сторону. Я поняла, что за нами следят, точнее за мной, и я должна быть на много аккуратнее. Как только я зашла в комнату я заперлась изнутри и пошла к кровати, на которой должен был лежать Сонхун. — Сонхун, спишь? — Не, тебя ждал, — Сонхун вынырнул из одеяла. У него была моя книжка. — О, читаешь книгу? Как тебе? — Да, на столе увидел, все равно делать нечего, решил почитать, неплохая.       Мы разговаривали и я готовила блины до тех пор, пока к нам в комнату не постучали, я посмотрела в глазок, это был Хосок. Я быстро собрала волосы в полотенце, пока Сонхун прятался под матрас в кровати, я спрятала пистолет в сумку и убрала туда же, где и лежал Сонхун. Убрав все лишние вещи, я открыла дверь. — Ой, извините, я просто мылась. — Ничего страшного, а вы не знаете где Сонхун? — Нет, а его нет в его комнате? — Увы, нет! — Тогда я не знаю где он может быть, извините! — Ничего, я спрошу у директора! — Хорошо! — Как только я закрыла дверь, тут же стала собирать Сонхуна, я позвонила директору: — Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.