ID работы: 12540405

школа любви

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Bakhridza_gbda бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
      Как только я закрыла дверь, тут же стала собирать Сонхуна, я позвонила директору: — Алло? — Да, Сумин? — К вам скоро Хосок придет, будет спрашивать где Сонхун, скажите что он лежит в палате в мед. пункте! — Не стоит, скажу что перевел его в другую комнату, приведи его в комнату 411 в мужском общежитии! — Хорошо, а мы успеем? — Успеете, давайте быстрее, я его еще разговорю, хорошо? — Хорошо, уже бежим!       Я выбежала из комнаты с вещами Сонхуна, когда тот с костылями шел сзади меня. Он был быстрым, поэтому мы успели вовремя. Когда я была около входа в свое общежитие я заметила Хосока, выходящего из школы. Я стала ходить наклонившись, так же сняла кольцо и кинула его в траву. — Сумин! — Меня окликнул Хосок, я испугалась. — А? — Я поднялась и посмотрела на него, он уже был около меня. — Я знаю куда перевели Сонхуна! — Куда? — В 411 комнату мужского общежития, а ты что тут делаешь? — А, хорошо, я кольцо ищу, не знаю, по-моему тут потеряла где-то. — Тебе помочь? — Если вам не сложно! — Я улыбнулась и опять стала искать кольцо. Но увидев блеск, я подошла ближе, увидев свое кольцо, подняла его и стала протирать о кофту. — Я нашла, учитель Чон. Вот оно! — Ну хорошо, я пойду к Сонхуну, а ты давай делай уроки! — Хорошо, до свидания.       Я забежала в свою комнату и стала смотреть в окно. Я ждала, когда Хосок выйдет из общежития. Как только он вышел, я тут же набрала Сонхуну: — Алло? — Алло, ты как? Что он тебе сказал? Тебе нужна помощь? — О, Господи! Сколько вопросов! Успокойся, все в норме. Я лежал и в телефоне и ждал когда он придет, прошла будто вечность, я еще вещи разбросал, тип не убираюсь совсем, думаю он ничего не заметит. — Хорошо, ночью можешь ко мне перебраться. — Да нет, я думаю он может еще раз придти, я точно не понял что он хочет. — Хорошо, тогда ночью я занесу тебе блинчиков, а лучше передам через Джеюна! — Хорошо, буду ждать! — мы посмеялись и я бросила трубку. Я взяла контейнер и наложила блинов туда. Выйдя на улицу и подойдя к мужскому общежитию, я набрала Джеюна и попросила выйти. Когда он вышел мы чуть-чуть поговорили и я попросила ему передать блины. Он согласился и мы с ним попрощались.       Мы с Сонхуном переписывались еще долго, до часов 5 утра, а потом я легла спать. Проснулась я в 7, собралась в школу и пошла на уроки. Засыпая почти на каждом уроке, я старалась не подавать виду, но каждый раз меня ругали. Я взяла себя в руки и больше не спала, отвлекая себя разными вещами. Так и прошла неделя.       Через неделю Сонхун вышел с больничного и переехал в свою комнату. Мы сидели вместе, но не разговаривали на уроках, а усердно учились. Мы умели разделять время для учебы и для отношений. За это нас хвалил директор.       Со школы ушла троица: Юна, Йеджи и Рюджин. Юна ушла, чтобы не травмировать себя, при виде Сонхуна и Сумин, а Йеджи и Рюджин просто ушли за компанию. Негатива в школе почти не осталось. Оставались лишь братья Чоны, но мы усердно давали показывать, что мы тут ни причём.       Еще через неделю в школу вернулись Сону и мой отец. Мы с ними поговорили о учителях и о том, что они делали, показывая каждые видео и фотографии. Директор на линейке сообщил, что данные учителя уволены, но мы же все понимаем, что они были безжалостно убиты моим отцом… но… неужели это конец?       Это конец моей истории, да, конец, но конец положительный! Сумин и Сонхун встречаются, как и Даын с Чонвоном, как тут можно не порадоваться? Антагонисты убиты! Добрый конец заслуживает место быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.