ID работы: 12540850

Осенняя влюбленность

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
День Зоро начинался как обычно: Проснуться, умыться, поесть еду, что приготовил Санджи, собраться и пойти в универ. Обычная рутина Ророноа, оо которой он, уже вскоре избавиться, ведь через пару недель у него итоговый экзамен, после которого он сможет хоть на немного передохнуть. А летом уже и полностью сдаст дипломную и свалит куда-нибудь подальше от этого ужасного здания, что его уже так заколебало. Зоро даже не помнит, когда в последний раз нормально высыпался, чтобы потом не спать на лекциях. А ведь от снов на лекциях, ему приходилось после универа все повторять, что они проходили в этот день, а это нн совсем приятная работа. Благо Санджи, с кем он жил вместе украшал его жизнь своей стрепней, да и впринципе общение с ним было занимательным. Но вот что Зоро не любил в Санджи, так это его потаскушки за каждой девушкой на улице и не только. Ророноа не представлял, как можно настолько любить девушек. Для него это как миримум странно, даже очень. Но при этом, Винсмок как-то успевал за универом и работой на кухне в ресторане, так еще и высыпался! Зоро ужасно это раздражало. Почему он, работая всего лишь в уривере все время спал, а этот повар ни разу не спал ни на работе, ни на учебе, ни на свиданиях! Как только у него это выходило? Этот вопрос терзал Зоро на протяжении длительного времени, но ответа на него он так и не нашел. Он, конечно, спрашивал у самого Санджи, но он говорил ему лишь наладить свой режим. Да как тут наладить режим, когда по голову загружен учебой! Никакого отдыха за последние пару лет! Скорее бы уже отмучаться хотя бы на недельку. Продевая ногу в кроссовки у входа, телефон Ророноа резко зазвонил, это был Санджи. И зачем ему звонить в такую рань? Подняв трубку телефона и надевая вторую кроссовку на ногу, Зоро услышал радостный до ужаса голос Повара. — Не уж то ли опять нашел девушку?  Произнес Зоро, набирая в воздух легкие и тяжело выдыхая, хватая ключи с прихожки и вешая шопер себе на плечо. Открыв дверь изнутри, Зоро быстро переступил за порог квартиры, замыкая её на два замка. Из трубки опять послышался голос Санджи. — Да, увилительно, правда? Она такая прелестная! Сегодня вечером сходим с ней на свидание! Надеюсь, этот раз будет удачным... Последняя фраза Блондина прозвучала неуверенно, ибо у него не очень получалось заводить отношения. Хотя на вид Зоро, Санджи был очень даже подходящим мужчиной для какой-нибудь девушки, учитывая, какая у него любовь к ним. Такая подкаблучника для девушки еще постараться надо, а Зоро нашел его еще в детсве. Будь Зоро девушкой, он бы не отказался от такой половинки, что буквально бы целовала тебе пятки. Зайдя в лифт, Зоро уже собирался бросить трубку, но голос Санджи зозвучал вновь: — Перед свиданием, я свожу тебя на знакомство с ее друзьями, а то у тебя из друзей только я. Надо как-то разнообразить твой кругозор. Уже спокойно проговорил Санджи, скребя и стуча чем-то на кухне. —  С ними я уже немного знаком, но вот ты еще нет. Может тебе кто-нибудь приглянеться. У нее такая красивая подруга! Виви-тян зовут! Такие волосы, такая шея, такая гру— — Я тебя понял...не стоит так описывать это все..Меня не интересуют девушки, раз ни в одну я еще не влюбился, пойми уже. Зачем ты так упорно хочешь, чтобы я завел себе пару? Лифт, в котором находится Зоро, быстро пролетает через этажи, спуская все ниже и ниже, все ближе к первому этажу. — Мне больно смотреть на тебя, Зоро! Ты весь так и излучаешь негатив! К тебе люди бояться подходить, тебе нужна пара, чтобы ты стал чуть мягче. Повар тяжело вздохнул, вбирая в легкие приятный запах кухни, на которой так и кипит жизнь. А запах професианально приготовленной еды приятно оседает на легкие. — Просто подумай над тем, чтобы тоже начать искать себе вторую половинку, иначе так и останешься на всю жизнь одиноким и излучающем негатив. Спуск на первый этаж сопроводился наприятной тряской лифта при остановке. Открывшиеся двери быстро пропустили через себя тело Зоро, что быстро направился к выходу из дома. Сказать честно, дорога до универа была не такой большой, но тоже уматывала. Особенно эта поездка на автобусе. Куча странный бабок, что очень громко говорят в транспорте, странные лица в не менее странных одеяниях..все это выглядело крайне некомфортно, но иного выбора у Зоро не было, а пешком тащиться не очень хотелось. Подойдя к остановке, вовремя приехал его автобус, ведущий сразу до остановки универа. Чаще всего, он всегда то ли опаздывает, то ли приезжает черезчур рано, и Ророноа просто на него не успевает, и, другого выбора как идти пешком не остается. Было бы очень круто накопить на машину, чтобы без опозданий попадать на лекции, и времени меньше занимает, и усилий. Но как жаль что Зоро пока не может позволить себе такое. По крайней мере, пока не найдет хорошую работу, что пока получается не очень удачно. Примерно так же, как и у Санджи с девушками. Может, в один день он и найдет эту идеальную работу, как и Санджи себе идеальную девушку. Оба будут рады и счастливы. Трубка телефона уже давно была сброшена, а сам телефон был брошен в шопер. Сам же Зоро, сев у окна, смотрел на другие машины, деревья, что были покрыты золотой листвой, и эта же листва лежала на земле, а так же на небо, что сегодня было подозрительно ясным, в осеннее-то время... Автобус, остановившись на остановке, нужного  универа открыл двери, выпуская людей, в том числе и Зоро, что передал нужную сумму и вышел из транспорта, направляясь к ужасному зданию, где вместо знаний лишь мучения. Войдя в столь ненавистное для Зоро здание, Ророноа направился к нужной аудитории, где, на удивление, еще не началась лекция, как зачастую бывает. Войдя в аудиторию, вновь начался рутинный день Зоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.