ID работы: 12540850

Осенняя влюбленность

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча, первая любовь.

Настройки текста
Примечания:
Учебный день Ророноа наконец подошел к концу. Приметив, что сегодня он устал больше обычного, парень направился к выходу из учебного учереждения, но перед этим стоило сходить в гардеробную за верхней одеждой. Натянув куртку и повязав шарф на шею, Зоро поглядел на двери выхода, через которые уже был виден силуэт его друга. Неужели эта встреча настолько важна для него? Мельком пронеслось в мыслях парня, и тот направился прямо на к блондину. Открыв дверь в Зоро сразу же полетели слова о том, какой он медленный, и что ему стоило бы делать все быстрее, ибо времени до встречи у них осталось не так много, как хотелось бы. Санджи, схватив Зоро за руку быстрым шагом направился к воротам, что были во дворе уника. Зоро, конечно, удивился столь резким действиям друга, но без сопротивления просто ускорил свой шаг, даже не отставать от Повара.  Прошло 10 минут, после 15, а после и 20, а эти двое так и шли, не зная куда, но по тому, что помнил Зоро вообще в городе, идут они, вроде как, к какой-то пекарне, в которой когда-то работал и сам Винсмок, а значит готовить там должны вкусно. На пару булочек у Зоро найдется мелочь. Спустя еще 5 минут, Санджи свернул за угол какого-то дома, а после в глаза бросился яркий свет вечерних фонарей, что чуть слепил, и оживленная улица, переполненная крассками и узорами, словно на ней намечался какой-то праздник. Вдруг оба остановились у пекарни, через окна которой можно было видеть, сколько там посетителей. Слышалась приятная мелодия, убаюкивающая слух, а сладкий запах так и пронесся по всей улице, как с кухни вынесли новые десерты, ставя их на стенд с другими, такими же недавноиспеченными и пряными. Наконец, отстранив руку от хватки Санджи, Ророноа осмотрел улицу получше, но по видимому, никакой компании друзей Санджи, как и его новой девушки, не было. Блондил приложил телефон к телефону, недовольно топая ногой по земле. Видимо, звонил той девушке, что вообще решила замутить все это. Не успел он что-то сказать в трубку, как из того переулка, из которого вышли сами Зоро и Санджи, появилась достаточно большая и оживленная компания, человек из девяти, что, достаточно много. Сказать, что оба удивились такому числу людей, ничего не сказать. Да даже сам Санджи не предполагал, что друзей у девушки окажется так много. Но отбросил все мысли, Блондин с влюбленными глазами мигом подбежал к компашке, выискивая девушек. Обнаружио он трое прекрасных мелоррин, одна из которых как раз и была его новой девушкой. Её звали Нами, а других двух девушек звали Робин и Виви. Зоро узнал Виви сразу, по скольку в лифте Санджи уже о ней рассказывал в лифте. Не сдвинувшись с места, Зоро просто наблюдал на приблежающуюсь к нему толпу, оперевшись о стену пекарни. Видимо, знакомство и вправду будет нелёгким, еще и с таким количеством людей. Закрыв глаз, Зоро задремал, да, прямо стоя, но все езе вслушивался в шаги народа, что становились еще ближе к Ророноа. — Зоро! Ты опять спишь! Еще и стоя! Разъярённо подошел к нему Санджи, на что Зоро тут же открыл глаза. — Я не сплю, с чего ты взял? Блондин тяжело вздохнул, повернувшись от Зоро к толпе, что уже была в паре метров от этих двоих. — Знакомтесь, это мой лучший друг Зоро, все время спит и очень хмурый. Даже не пытайтесь его развеселить, не выйдет. — Не такой уж я и хмурый... Тихо поговорил Зоро, все еще упераясь на стену. — О, так это ты Зоро, о котором все трендел Санджи. Наконец заговорила рыжая девушка, что была первой среди толпы. — Я Нами, девушка Санджи, приятно знать тебя! — Мне тоже. Оба пожали друг другу руки, после чего и остальные начали знакомиться что с Санджи, что с Зоро. Нами вдруг переменилась со спокойного лица на напряженное. — Куда подевался Луффи...мы же с ним шли! — Да! Он же возле меня был! Черт! Куда он мог уйти? Заговорил длиноноссый парень, что подхватиои и остальные, начиная возмущаться тоже. Одна темноволосая девушка, на вид лет тридцати легко посмеялась на ситуаций, обернувшись к дереву неподалеку указала на него. Парень оказался там, и он что-то пытался достать, кажется, бумеранг. Наверное, играл с ним по дороге. Вся толпа недовольно подошла к дереву, начиная спускать и Луффи, и бумеранг. Зоро подошел самым последним, оказавшись в конце толпы, не пытаясь и разглядеть последнего юнца их компашки. Когда Луффи все же вытащили, то он сразу начал знакомиться с Санджи, что стоял у Нами, положив руку на ее плечо. — Так это ты Санджи! Нами рассказывала, что ты прекрасно готовишь! Приготовь мне как-нибудь! Я люблю поесть! Радостно пробормотал юнец, и что-то в его манере речи и голосе зацепило в Зоро. Зоро видит такого радостного паренька впервые, который, словно еще и не знает, что бывает в жизни, смотря через все с розовыми очками. Но Ророноа все еще не спешил прорываться через толпу, и все еще стоял самым последним, рассматривая спины новых знакомых. Луффи, словно почуяв запах еще одного нового друга, начал прорываться через толпу, что в итоге привело к столкновению Луффи в Зоро, но второй все же удержался на ногах, пускай и достаточно сильнт удивился. Запах моря и чего-то сладкого резко окружил Зоро. Такой запах Ророноа слышит впервые, и он очень...приятный, словно родной. Луффи, чуть потрепавшись на месте, все же поднял голову, смотря Зоро в лицо и улыбаясь во все тридцать два. Этот взгляд..эта радостная улыбка словно растаяла холодное сердце Ророноа, заставляя его биться сильнее обычного, и, забыв на миг как дышать, щеки Зоро налелись небольшим румянцем. Такая поразительная улыбка покарила Зоро...до самой глубимы души. — Вау! Какой ты крутой! Такик мышцы, и...такой классный прикид! Тф мне определенно нравишься! Не скрывав к Зоро свои чувства, щеки Луффи так же налелись небольшим румянцем. Он правда видел в Зоро кого-то крутого, того, кто намного круче самого Луффи. И дружить ему с ним определенно захотелось. — Я Луффи! А тебя как звать? Монки протянул руку в знак знакомства, немного отойдя от Зоро, чтобы рука протянулась полностью, давая понять, что Луффи только рад такому крутому новому другу. Зоро же, неуверенно, но пожал руку такому прекрасному парню. Солнечно посмеявшись, Луффи крепко пожал руку Зоро, улыбаясь так же во все зубы. — Чтож, тогда раз со всеми мы уже познакомились, стоит пойти и отметить это знакомство! Я уже умираю от голода, пойдем в булочную! Отпустив руку Ророноа, юнец направился ко входу булочной, от которой до сих пор доносился запах свежего хлеба с сахаром, но в слышимости Зоро все еще оставался запах Луффи, такой...приятный и нежный, он словно пятно отпечался в мыслых Зоро, даже не пытаясь выйти. Остальная компания так же направилась за Луффи, как и Санджи, что так и кружился возле прекрасных мелоррин. Зоро же, опять оставшись позади всех, приложил ладонь к лицу, ощущая явный жар на щеках тяжко выдохнул. Кажется, он влюбился.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.