автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог для любознательных.

Настройки текста
      — Цветочек, пора вставать, — Том тихонько прошептал на ушло спящей Эмили.       — Мгм…       — Не «мгм», а вставай, — парень легонько перевернул её к себе лицом. — Я не хочу сидеть за завтраком один.       — Ты не один… — Эмили вернулась под одеяло.       — Твои родители не в счет, — Реддл раскрыл одеяло и резко завлек Эмили поцелуем в губы…       — Ну и где они? Завтрак остывает, — нервно произнесла женщина, ожидая влюбленную пару.       — Успокойся, они придут, — Снейп положил ладонь на кисть супруги и легонько улыбнулся. После поднял взгляд на террасу, откуда медленным шагом шли Том и Эмили. — Идут, — заявил профессор, убрав руку от жены.       Пара присела за стол перед родителями:       — Доброе утро, — с сияющей от радости улыбкой сказала хозяйка дома.       Профессор молчаливо кивнул, продолжая завтракать. Том нервно сжал ладонь Эмили и кивнул головой, поприветствовав её родителей.       — Доброе утро, — Эмили склонила голову к парню. — Мне больно.       Тот ослабил хватку и нервно вырисовывал пальцем узоры на её руке.       День прошел хорошо. Том поближе познакомился с родителями девушки, нашел общий язык с матерью и получил разрешение на руку и сердце их дочери. После ужина Том вернулся в комнату Эмили и устало разлегся на кровати:       — Ты чего змею оставил за дверью? — девушка вошла в комнату и впустила следом змею. Та недовольно шикнула в сторону парня и забралась под кровать.       — Забыл про неё…       — Неужели устал? — Эмили закрыла дверь, осторожно залезла под одеяло и уселась на парне.       — Если ты продолжишь сидеть… Я тебя накажу.       — Ты меня не свяжешь. Змея одна, да еще и родители дома, — девушка прилегла на грудь Реддла. Почувствовав возрастающую эрекцию под собой, она приложила ладонь на член Тома. — У тебя встал.       — Он целый день стоит… — вяло ответил парень.       — Не больно?       — Когда ты рядом, то нет… — парень медленно уходил в сон.       Эмили медленно поглаживала его эрогенную зону и следила за реакцией.        — Оставь его в покое, — хрипя, сдержанным голосом сказал Реддл. — Когда переедешь ко мне, играйся сколько пожелаешь, но пока твои родители здесь, я тебя не трону…       Парень переложил девушку набок рядом собой, повернулся к ней лицом и положил её бедро между своих ног. Эмили хотела что-то сказать, но Том закрыл глаза и нежным поцелуем заткнул её рот. Он прижал девушку к себе ближе. Эмили поддалась его действиям и прижалась в ответ…       «После медового месяца Эмили забеременела мальчиком.       Сына назвали Томасом Реддлом. В честь отца мужа.       Мальчик пошел в Тома, но характер и внешность оставались наполовину мамины… позже у них родилась дочь :)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.