ID работы: 12541045

Это точно ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание в кабинете

Настройки текста
-Да-да, это было шикарно, мои фанаты в восторге от моей фотосесси! Эмз, подай, пожалуйста мою помаду.. Дверь распохнулась.. Из неё вся запыхавшаяся вошла Биби. Она была одета не так как привыкли видеть её игроки. Макияж, короткая юбка, колготки в сеточку, открытый топ. -О, Биби, ты опазадала, - ухмыляясь сказала Лола,- или ты не понимаешь, что опаздывать на наши встречи лучше не стоит! Эмз,расскажи ей почему я в гневе! -Да-да, Лола, конечно. В общем, Биби. Ты же понимаешь, что мы взяли тебя с пометкой, ибо у тебя совершенно другая репутация. -Спасибо, Эмз,- продолжила Лола, - И вообще почему ты опазадала? -Лола, я покупала вещи в магазинах и.. -Эти!? ХАХАХА, не смеши мои перчатки! Ну разве это вещи? Что это? Боже, ну ладно не суть.. Стояла тишина, Биби сидела на диване и листала ленту Старрграмма. Эмз наносила макияж Лоле. Через 10 минут у них с Эмз завязался разговор. -Ты представляешь, - начала Лола, надевая перчатки, - я вчера около салуна видела Леона, говорят он приехал сюда,чтобы повидаться со своей сестрой - Да ладно! Слышала его после выпуска со школы никто не видел. - А также мне шепнули на ушко, что он увидел, как Пайпер и Рико прямо на улице.. Занялись этим. Представляешь! -Хаха, Леон сам-то девственник. -Точно, но сегодня вечером я собираюсь к нему в гости, выпроводить его сестру погулять, взяв с собой вино и.. -Лола, ты серьёзно.. -Ну да, Эмз. Ничего не вижу такого, по сути моя работа. Биби эти разговоры приходились не по душе, ей хотелось быстренько свалить. -Лола, Эмз, я пойду. -Ну стой, Биби, - Лола захотела её остановить,- Ты до сих пор девственица?.. -Ну, да.. -Ты забыла о нашем договоре? Ну что ж если завтра ты придёшь такой же "нетронутой",то можешь больше не приходить. И чао! После её слов Биби быстро скрылась и ушла к себе домой. Там она развалилась к себе на кровать и лежала, думая, что же ей делать, ведь следующее собрание завтра в 10:00..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.