ID работы: 12541045

Это точно ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашнее безумие

Настройки текста
Примечания:
Ните было одиноко. Брюса она тоже давно не видела. Живёт она на одном конце Старр парка и давно не видела своего брата. Кого она видит довольно часто так это-Сэнди. Он любит в свободное время одаривать её подарками. В школьное время Леон утверждал, что Ните эти подарки совершенно не нужны, она не такая и стоит ему поверить, ведь это её брат. Сэнди было всё равно на его слова и продолжал уделять ей внимание и по сей день. Обычное время. Нита насмотрелась старрграмма про милых парочек, ей стало довольно грустно, она одинока и её сверстники уже давно не девственники.. После этого она начала утверждать себе, что ей отношения и все эти побрякушки не к чему. Она врала себе. В подушку ей хотелось кричать. Не долго думая, она так и сделала. Она плакала, кричала. Ей было всё равно, ведь она не могла никого потревожить, так как живёт на конце города и продолжала рыдать, мечтая р внимании Сэнди. Ключи начали открывать дверь. Нита из-за своей истерики ничего не слышала. Дверь распахнулась. Спустя 3 года на пороге появился её брат - Леон. Она была совершенно не готова. Даже не знав о его приезде, продолжала истерику. Он же услышав плач своей сестры вбежал в её комнату. -Нита! Что случилось? Она, открыв глаза была ошарашана его приезду и была очень рада,но продолжая рыдать, обняла его. Леон гладил её по голове, пытаясь успокоить сестру. Когда плачь немного утих,он переспросил. -Нита, что же всё таки случилось? -Леон, ты не поймёшь меня. -Ну расскажи, ты же знаешь, что я в любой ситуации всегда буду на твоей стороне. -Ладно.. У всех моих подруг уже есть парни и они давно уже не девственники и я... И я тут одна сижу и.. Плачь продолжился. Леон обнял её и пытался успокоить. Через время плачь остановился. -Леон, ты же можешь мне помочь?.. После её слов брат покраснел и слегка ухмыльнулся. Нита приближаясь к нему заметила, что его член встал, это дало ей больше уверенности. Ухмыляясь, вся в слезах Нита начала приближаться к лицу брата всё больше и больше и наконец поцеловала его, держа руками его щёчки. Леону эта идея немного смущала, но после такого долгого отстранения от общества, он решил, что готов. Положив свои руки на её талию они продолжили целоваться. Нита, спустив свои ручки с его щёк начала снимать с него капюшон и саму толстовку. Леон помог ей себя раздеть. Раздевшись, они приглушили свет и легли на кровать их обоих наполняло чувствами и мысль о том, что они брат и сестра их не останавливала. -Леон, но это правильно, - стонав, произнесла Нита, - мы же родные. -Да, но я уже не смогу терпеть, сейчас просто достану презервативы и всё хорошо будет) Нита прекрасно хотела всего, что сейчас происходит, но хотела, чтобы он думал, что она этого не хочет, что походило на изнасилование, а их обоих это заводило всё больше и больше. Мальчик начал лизать своей сестрёнке своим мокрейшим языком, улыбаясь и наслаждаясь. Нита всё это время стонала и напоминала ему, что она этого "не хочет " и это неправильно. Но брата это заводило ещё больше. Через время она кончила ему на язык, она текла так, будто копила это в себе всю жизнь. Леон, который отдыхал после своей кропотливой работы стонал без умолку. Нита приближаясь к его вставшему члену, захотела взять его в рот. -Нита,подожди, сейчас я тебя научу)) Она вся текла, брат встал, взял одной рукой её голову, а второй свой член. -Леон, не надо! -Сейчас, сейчас. Брат засунул свой член в её мокренький ротик. И начал водить её голову туда-сюда,постепенно ускоряясь. Нита начала стонать и когда Леон кончил ей, она хотела выплюнуть, но тот заставил проглотить его сперму. Брат начал целовать её шею и до шёл до её маленькой груди -Леон, ах, нет, так нельзя.. Он очень сильно дышал ей в тело, совмещая своё дыхание со стоном. Так как сестра было снизу он чувствовал себя главнее, надел презерватив и продолжил "насиловать" сестру. Постепенно член входил в Ниту, когда просунулась уже головка, она поняла, что такого не ожидала и начала его останавливать. -Леон, так нельзя, стой! Брата эти слова только заводили. Он обнял свою сестру, целуя её тело и грудь. Член проснулся уже почти полностью и Леон начал ускорять темп, крови не было, ведь он был максимально аккуратен. Нита стонала и просила прекратить, но Леон думал, что она всё ещё притворяется. Он кончил в презерватив. Оба легли с отдышкой в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.