ID работы: 12541045

Это точно ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У всех всё отлично, кроме меня

Настройки текста
Примечания:
Биби встала,оделась как обычно и направилась к концу города Старр Парка, по дороге она долго подбирала слова, ведь идёт она туда не просто так, а чтобы увидеть старого одноклассника и выполнить пункт для поступления в группу крутых девушек города. Она постучалась в дверь. -Иду! Дверь распахнулась. -О,Биби,здравствуй, не виделись с конца школы. Как ты? -Привет, Леон, да всё отлично. А кто у тебя так стонет? -А стой, сейчас. Дверь закрылась. Он в спешке начал одевать сестру и приводить в порядок комнату. -Ну, Биби проходи! -Ух ты, не была здесь уже года 3-4. -Н-да, так и есть. Слушай, а ты почему так одета? -А что не так? Бита, штаны и моя джинсовка. Я так всегда ходила, ты не помнишь? -Я-то помню, но на плакате по середине города ты была одета совсем по другому. -А, это? Ну это опыт. Неудавшийся. А как там твоя сестра Нита поживает? -А, э, она? С ней всё в порядке. Оба они говорили так, будто что-то скрывают друг от друга. -Ну, слушай, я пойду уже пожалуй, мне на бейсбол пора. -А, да, конечно, завтра сможешь прийти? -Да, часиков в 12 смогу. -Ну всё тогда, давай, пока. Биби вызвала такси и уехала на поле, где она тренируется с Динамайком. -Ну, Биби, ты готова? -Да, а к чему?.. -БИБИ ТЫ ЧТО? У НАС СОРЕВНОВАНИЕ ЧЕРЕЗ ЧАС? ТЫ ЗАБЫЛА? -Нет, нет, что вы! Нет конечно! -Мяч в руки и на поле! Тренировки не ждут! После изнуряющих тренировок у неё совсем не осталось сил, но у неё ещё были соревнования. Старр Парк надеется на неё! Биби встала в позицию, ей бросают мяч и ВОТ НЕУДАЧА, ОНА ПРОПУСТИЛА МЯЧ ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ! Биби стоит в шоке у неё нет сил ни морально, ни физически, но она играет! Снова, проиграв уже 1 тайм. Объявили тайм-аут. -БИБИ, ЧТО С ТОБОЙ СЕГОДНЯ! СОБЕРИСЬ! -Динамайк, я не знаю! У меня нет сил! Биби снова встала в позицию, её лицо уверенно в победе, но будет ли так на самом деле, сейчас мы узнаем и.. И.. ОНА СНОВА ПРОПУСКАЕТ МЯЧ! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ВИДИМО СЕГОДНЯ НЕ ЕЁ ДЕНЬ. Биби была собрана и сосредаточенна, но к сожалению ей это не помогло. Она проиграла соревнования впервые в истории Старр Парка. -Биби,что это было? -Динамайк, просто сегодня всё навалилось и эти сборы у салуна и эти дела я просто устала! Завтра всё будет лучше, точно говорю! -Биби, не обижайся, но тебе лучше остаться в проституции, спорт - не твоё. Прости.. Динамайк ушёл. Биби не могла поверить, что после стольких лет из-за одного проигрыша тебя вот так бросают. Динамайк перевёл спортсменше её гонорар в размере 1235 гемов. Это была маленькая сумма по сравнению с тем, сколько она получала раньше. Биби вызвала такси и уехала, но не домой, а в салун. Там она увидела Барли, она попросила налить ей "Сок Байрона" стоимостью в 10 гемов. Она была опечалена. За стойкой она тихо пила алкоголь и легонько плакала. -Биби, ты чего? -Сэнди? А, меня уволили. -Из-за одного проигрыша? Серьёзно? Динамайк на столько строг... -А ты чем опечален? -Да, Нита до сих пор меня не замечает. -Пфф, нашёл проблему. -Если у тебя проблемы гораздо масштабнее, то не стоит обесценивать мои! -Да я не об этом, Нита как раз дома, подари ей цветочки и она твоя. Сегодня я была у них дома, поэтому это твой шанс. -Да ну, а ничего, что Леон дома? -Если хочешь я его выпровожу оттуда и займу чем-нибудь. -Правда? Круть, сп.. спасибо. Но какие её любимые цветы или типо того, я хз просто... -Хах, подари ей мухоловки, штук 10 и она уже потечёт. В этом салуне ты можешь купить её любимое яжевичное вино и конфеты, не из шоколада они, конечно, но... -А из чего они?.. -Слушай, мне пора уже, вставать завтра рано. Ладно, чао! Сэнди немного задумался и крикнул: -Барли, мне бутылочку ежевичного вина на вынос и конфеты для Ниты! Весь зал смотрел только на него в недоумении. Сэнди быстро взял,всё что было его и выбежал из салуна. -Завтра она будет моей, моей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.