ID работы: 12541045

Это точно ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не справедливо!

Настройки текста
Лола плакала в душе в общем кабинете проституции. И в назначенное время: 9:00 пришла Эмз. -Лола, я принесла наши любимые презервативы со вкусом банана! Ты где? Она услышала плачь из ванной комнаты и поняла, что это Лола. Подойдя к кабинке она начала диалог: -Что случилось? У вас не завязался секс? -Хуже! Он.. Он изнасиловал меня, без презерватива и не заплатил! После этих слов послышался громкий рёв, слёзы. -Бедняшка, Лола, - Эмз разделась и начала заходить в кабинку Лолы, - от этих мужчин одни проблемы, заметь другой пол, заметь меня наконец. Пальцем она приподняла голову девушки и они поцеловались. Эмз начала медленно спускаться всё ниже и ниже. Целовала её грудь, живот и вот дошла до клитора. Медленными движениями своего языка она приносила удовольствие, что позже успокаивало Лолу. Под струями душа они лизали друг другу и целовались. Но время поджимало, ведь скоро должна прийти Биби. Они помылись, вышли и ждали Биби. Дверь распахнулась. Вошла она. -Ну что? Как там твоя девственность? Взяла отпуск? -Д..да, конечно. -Ну и с кем перепихнулась вчера? С девушкой- не считается! Да и вообще, тебя вчера видели в баре с Сэнди, с ним что-ли? -Нет-нет,что ты. -Ну, а с кем тогда? -Ну с этим.. С Мортисом.. -КХЕ-КХЕ. Я аж кофе подавилась, с дядей Эмз?! -КАК ТЫ МОГЛА, КАК МНЕ В ГЛАЗА ЕМУ СМОТРЕТЬ! -Нет,не Мортис вы что, вам послышалось. Я переспала с.. С Леоном! -С ним? Когда? -Днём. -Доказательства на стол. -Чего? -Вот когда доказательства будут вот тогда и поговорим. -Как я вам их предоставлю? -Ну переспи с ним ещё раз и сними на камеру, делов-то. -Он ни за что на такое не пойдёт. -А ты и не говори, без его спросу сними на камеру и скинь запись мне. И тогда ты официально проститутка! -Ох, ну хорошо. Биби ушла, оставив Эмз и Лолу одних. -Лола, моя брюлечка, не хочешь поиграться, м? -Эмз, ну конечно нет)) Лола применила свой секретный способ отлиза, этим способом она делала приятно тем, кто эти места до этого момента не чувствовал. Она водила языком по сгнившему клитору Эмз при этом немного покусывая его. Внезапно это кончилось кончой в лицо Лоле. Эмз валялась от удовольствия на диване. Лоле протёрла лицо и сказала: -Ну всё, пошли, мне нужно к участковуму зайти. -Да, моя королева! Они направились в местное участковое отделение. -Здравствуйте, Вольт? -Да, мисс, чем могу служить? -Я хочу написать заявление об изнасиловании. -Это вашу подругу на диване, её изнасиловали? -Нет, меня! -АХХАХАХА, да вы ж шлюха, по любому просто так пришла. -Да как вы смеете! Я самая популярная личность в городе! -АХХАХААХ, проваливай отсюда, проститутка! ХАХАХАХАХА! -Эм.. Эмз, пошли отсюда. Лола уволокла оттуда Эмз и была крайне разочарованной в местной службе участковых. -ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.