ID работы: 12541045

Это точно ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
*стук в дверь* -Сейчас! Она открывается и на пороге стоит Леон. -Л-Леон? Ты какими судьбами? Или ты занять денег пришёл, сейчас принесу кошелёк. -Нет-Нет, я к тебе пришёл. Не забыла? Время уже 12:30 вообще-то. -Ааа, да, забыла. Я думала ты тоже забыл. -Я бы забыл, но к нам домой пришёл Сэнди, я понял, что их оставить лучше вдвоём и… Так ты моя самая близкая подруга, можно мне переночевать у тебя? -У-у меня? Да, конечно. Сейчас принесу тебе чай, а ещё я, конечно, не Пайпер, но кексики с шоколадом тоже состряпать могу) -Да ладно?! Неси, хочу попробовать поскорей. Биби принесла чай и кексы, они тепло общались о своём прошлом, большинство разговоров было о школе, о том как они проказничали раньше и как не любили приходить в это место. -Ахах, а помнишь когда Кольт везде искал свои револьверы, потому что забыл, что купил себе новые и искал старые. -Да-да, точно, тогда он опаздал на урок химии на 35 минут. Байрон в ярости был с его оправдания. -Ахахаха, слушай ты так много для меня делаешь. Ночлег у тебя, вкусный чай и кексы, душевные разговоры. Леон дотронулся своей рукой до её ухоженных пальчиков. Биби засмущалась. -Ой, да ладно, пустяки) -Слушай, я сейчас вернусь. Леон выбежал из квартиры. Девушка даже среагировать не успела, как парниша уже убежал. Воспользовавшись моментом, она пошла в спальню и поставила скрытую камеру за телевизором, она была довольно маленькой, но и вмещала в себя лишь 5 часов съёмки, у Биби осталось мало времени. Спустя время Леон не возвращался, она уже начала думать, что он не вернётся, но как только она об этом подумала в квартиру ворвался парниша с 3 бутылками вина и букетом цветов. -Извини, что так долго, стоял в очереди за хорошим вином) -Ну ты что, не стояло, но это очень приятно) Они снова захотели присесть, но девушка на стояла на том, чтобы они посидели у неё в спальне. Через время они выпили уже бытулку и были слегка пьяны. -Слушай можно попросить тебя об услуге? -Да проси всё что хочешь, за такое ахуенное вино. -Биби, я был отшельником 3 года и у меня никогда никого не было, понимаешь о чём я? -В смысле? В смысле девственником? -Да, и знаешь ты мне нравишься со школы ещё. -На что ты намекаешь? -Да ладно не включай дурочку, я же знаю, что ты меня хочешь)) -Как? Как ты догадался? -У тебя повсюду развешаны мои фотографии. -А, это-это не ты, да, это не ты. Парень повалил на кровать врунишку. -Да ладно, а кто же?) Биби взяла биту стоящую возле кровати и нежно ей оттолкнула его. -Ну да, я солгала тебе. А что? Ты меня наказать за это хочешь?) -Я сейчас так тебя накажу, сидеть месяц не сможешь. Девушка лишь посмеялась, а парень принялся за дело. Он скинул себя толстовку и штаны, пока та медленно снимала с себя джинсовку, игриво улыбаясь. Он взял руками её щеки и поцеловал её, они целовались около 2 минут без остановки. Темноволасая после такого уже была удовлетворена. Парниша начал медленно снимать с неё штаны, пока та была в экстазе. Когда он её полностью раздел,он развалился на неё и начал целовать её хрупкое тело. Девушка похватила волну и начала делать тоже самое. Леон начал вводить в неё свой член и от осознания того, что внутри неё лишь головка полового члена она начала стонать настолько громко, что парень просто прикрыл ей рот своей ладонью и начал вводить свой хуй всё глубже и глубже. Стон был таким сильным, что его было слышно и сквозь руку парня. Он начал ускорять темп и кончил в неё горячей спермой. Леон закончил и начал играть с маленькой грудью, пока та ещё стонала от боли, так как была девственницей и такие чувства ей в первой. Парень начал её успокаивать, целуя в щёчки. Когда она успокоилась, останавливаться никто не хотел. Биби начала залезать на парня, а тот снова повалил её и засунул в неё свой член. -Куда ты собралась?) Девушка стонала и держалась за плечи парня. Тот немного прилёг на неё и начал лизать её грудь. Биби захотелось перемен и когда тот снова кончил в неё, она повалила Леона начала целовать его, спускаясь всё ниже и ниже, добравшись до члена начала сосать его, облизывая со всех сторон и сувать его в горло как только могла. Леон сам уже не выдержал и из его уст выскочил очень громкий стон. Девушка, услышав это начала работать быстрее и немного покусывать его. -АЙ! -Хаха Парень не выдержал и кончил в её никем никогда не тронутый ротик. Пока тот лежал в отдышке, Биби не теряла ни минуту , подбиралась всё выше и выше и села своей мокренькой киской ему на лицо. Леон не растерялся, повалил её набок и начал лизать. У них была поза при которой он мог и лизать, а та сосать,чем они и занялись. С небольшими отрывками из-за стонов, которые они уже не могли сдерживать они делали приятно друг другу. Утро после секса. Парень спит. Биби встала пораньше. Приняла горячий душ, сделала тест на беременность и почему-то он показал отрицательно. Её это не особо волновало,она выкинула его в мусорку и пошла делать завтрак на двоих. Пока жарился омлет. Биби тихо прокралась обратно в комнату, забрала камеру и скинула видео Лоле,так как ей терять уже нечего. Время 8:30, завтрак уже остыл она ждёт своего парня, пока тот встанет,но никаких признаков того, что он скоро проснётся не было. От безысходности девушка взяла поднос и положила на него его завтрак и кокетливо решила войти в спальню и разбудить его. -Леооооон,)) а я уже вст.. Но как только она вошла в комнату парня там не было. Поднос упал на пол. Омлет, блинчики и сок валялись на обконченом паркете. У Биби накатились слёзы. Неужели он так может? Просто трахнуть и уйти? Она упала на пол. -Да ладно, я был в душе, чего ты плачешь? ( -Господи, ты здесь! Девушка быстро встала с пола и обняла на столько крепко,что чуть ли не задушила парня и отпускать явно не собиралась. -А эти блинчики, видимо были мне? ( -Собирайся,пойдём в кафе. Время было уже около 9 утра и ей уже нужно было скоро выходить на собрание в кабинете проституции. Она надела чулки, очень короткую юбку, топ и уже хотела выходить в кафе, но её остановил Леон. -Ты хочешь пойти в таком виде? -Ну да, мне же потом сразу на собрание. -Почему ты туда ходишь? -Ну потому что некуда, чему-то посвятить свою жизнь нужно, да и зарабатывать. -А как же спорт? -Меня уволили из-за того проигрыша. -Чего? Такого ценного игрока из-за одного проигрыша? Серьёзно? Ну Диномайк, конечно, дал жару. Слушай, подумай хорошенько кем тебе быть по душе. Спорт или проституция. Только хорошо подумай, ладно? Я думаю, что Диномайк ждёт,когда ты вернёшься и примит тебя снова. Ладно, пойдём уже) После этого разговора у Биби что-то зашевелилось, но решила, что прибылней и тактичней будет остаться в проституции, наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.