ID работы: 12541315

Добрый человек сделал меня на благо, и доброму да не будет от меня зла

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро после кхм...

Настройки текста
Примечания:
`Кнайф проснулся в холодном поту. Надеялся на то что это был всего лишь сон а не что-то более.. Стоп... Он голый сейчас лежит. Увидел свою вчерашнюю одежду на полу и сразу все вспомнил, от воспоминаний заболело очко. Сейчас сидел и думал, может он сам себя вчера раздел? Может сам себя вытрахал? Немного отойдя от шока посмотрел на стол. На столе лежал небольшой конверт. Прежде чем достать его кнайф быстренько переоделся. То что нужно для самого утра. А потом открыл конверт. Внутри лежала хорошо упакованная записка, интересно, от кого же она? Внимательно открыл и начал читать. " " ` –Я приду следующей ночью, удачи. ` Внутри так же лежало небольшое залотое кольцо, которое кнайф без раздумий надел на средний палец. Оно удобно село на него. Сейчас ему хотелось бы заплакать. Его преследует существо от которого он даже не сможет убежать, не то чтобы дать отпор. Особенно замечая ту картину что он даже ничего не знает о Кратком. Ужас.. Трешш Сначала заставил себя успокоится, заварил себе горький кофе и начал пить. Решил выглянуть в окно, единственное и самое нормальное что он там заметил это солнце, а потом заметил 10 даунов которые сразу же испортили настроение. Правда, их всего 9. Стерку он считал ещё более менее нормальной. Она же к нему относится положительно, как и он к ней. Случаем тринадцатый успокоился, принял отчаяние и решил немного поспать. Вчера не смог выспаться. /под ночь/ Кнайф услышал резкие, громкие, чёткие шаги в коридоре.. Страшно... Ужас... Единственное что он успел сделать это спрятаться за дверь, чтобы его сразу же не нашли. Заткнул себе рот, чтобы не издать лишних звуков и засел. Дверь тихо заскрипела а после отперлась. Краткий уже в комнате. Кнайф чуть бы себя не душил, почему он не может просто сдохнуть? Почему он? Лёгкое прикосновение по плечу. Кнайф глаза открывать не стал, сил не хватило. Кажется, сейчас сознание потеряет от страха. Бить его не стали, а просто малиновка встал рядом с ним, подошел поближе приближаясь к шее. –кнайф, успокойся.. /краткий Говорить ничего не стал, а просто попытался расслабится, да как расслабишься тут? (? Доверится решил, казалось ему что зря.. Спокойно обнял прижимаясь к краткому, на что получил согласие на это. Его затянули в крепкие, тёплые обнимашки. Сейчас кнайф уже реально расслабился.. Впервые к кому то он доверился, хотя краткому наверное не нужно было.. Сейчас кнайфа спокойно поглаживали по спине, так спокойно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.