автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тепло родной души.

Настройки текста
Примечания:
Дверь открывается и в нос ударяет ярко выраженный запах корицы и меда. В квартире тепло, по сравнению с промозглым холодом улицы она кажется райским уголком. Зима в этом году действительно выдалась на славу. Сичень осторожно вешает зимнее пальто на плечики и приступает к обуви. Эти ботинки они с А-Чэном выбирали вместе. Тот, конечно, фыркал и глаза закатывал так, что даже собственный дневной лимит превысил, но продолжал искать «те самые» вместе с мужем. И вот спустя 6 часов поисков, два торговых центра и сотни примеренных пар они нашли их, идеально черные, кожаные ботинки. Вспоминая тот день Лань Хуань улыбается, воспоминание теплом отзывается в груди, как и все, что связанно с любовником. За исключением, конечно, ссор и скандалов, они-то как раз обдают сердце холодом и покрывают мурашками все тело. Цзян Чэн выходит встретить мужа с полотенцем в руках и перепачканным от муки лицом, слегка нахмурив брови. — Ты рано, — подставляя щеку под нежный поцелуй, произносит парень. — Мне уйти? — смеётся Сичень. Облизнув палец, он осторожно стирает остатки муки с лица мужа, на что тот ещё сильнее хмурится. А может хмурится он вовсе не на это, а на глупую шутку. — Ну да, конечно, я ведь сам для себя все готовил! — Цзян Чэн отодвигается и молнии глазами мечет. А Сичень почему-то вспоминает их первую встречу, у А-Чэна тогда такой же взгляд был. Сейчас, спустя столько лет, этот взгляд уже давно не пугает. — Я так тебя люблю. Сичень обожает это делать, в абсолютно казалось бы неподходящий момент клясться в любви. Только вот сам Сичень говорит на это, что подходящего момента никогда не наступит, а кричать о любви все равно хочется. Злость с лица Цзян Чэна слетает мгновенно, словно маска. На смену ей приходит смущение. Сколько бы лет не прошло, он все ещё не может поверить, что ему действительно так повезло и всегда забавно реагирует на такие приливы любви у мужа. — И-и я тебя… — невнятно бормочет Цзян Чэн, уводя глаза в сторону. Сичень смотрит на это с лёгкой улыбкой, а в глазах столько нежности к любимому мужчине, что в ней захлебнуться можно. — Иди уже руки мой. Ужин стынет, — ворчит Цзян Чэн и возращается на кухню, не забыв при этом слегка шлёпнуть мужа полотенцем. Сичень на это только снова смеётся и уходит в ванную выполнять инструкции. Они уже 6 лет вместе, четыре из которых состоят в браке. И с каждым годом, каждым днём они становятся всё ближе. Ничто не вечно, но они сделают все, чтобы быть вместе как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.