ID работы: 12541636

Солнышко, согревающие всех

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

Порезался.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся от криков Зеницу. Потерев глаза, Камадо приоткрыл их. Заметив, что Танджиро проснулся, желтоволосый бросился к нему, прячась за спину. — Танджиро! Спаси меня! Этот кабан опять хочет со мной подраться! — Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ, БАНИЦУ!!! ДАВАЙ СРАЗИМСЯ! — Ребят, прекратите... Красноволосый обнял Иноске, тот хотел вырваться, но через несколько секунд успокоился и обмяк в руках охотника. — Танджиро! Спасибо, ты мой герой!!! Как только Камадо отпустил Хашибиру, Агацума обнял своего героя. — Ну что ты, Зеницу... — Танджиро улыбнулся и погладил друга по голове. После того, как утреннее происшествие было устранено, в прочем, как и каждое утро, охотник с друзьями решили позавтракать. Решив приготовить моти, Танджиро начал готовить. Вдруг чьи-то руки обвивают его талию. Это оказался Муичиро. — Токито-сан! Доброе утро! — Можно просто Муичиро. И да, доброе утро. — Столп Тумана лишь крепче обхватил чужую талию. — Х-хорошо, То... Муичиро-сан! — Что ты готовишь? — Моти! Хотите помочь? — Угу. Танджиро нарезал необходимое ингредиенты, и случайно порезал палец. Всего лишь небольшая царапина, но Зеницу, Иноске и Муичиро уже столпились вокруг него. — ГОМПОЧИРО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? — Ты порезался!? — воскликнул Агацума. — Ребята, ничего страшного, правда, это всего лишь порез... — попытался успокоить Камадо своих друзей, но те не слушали. — Дай сюда, — Токито перехватил чужую руку и глянул на порез, на указательном пальце. Он поднёс его к губам и прошёл языком по парезу, слизывая выступившую кровь. — М-муичиро-сан, что вы делаете?.. — Помогаю, — язык ещё пару раз прошёлся по ране, а щёки Танджиро покраснели. Крови больше не было, хоть порез и был достаточно глубокий. Неожиданно на кухню заходит Томиока. — Что здесь происходит? — Томиока-сан! Ничего страшного, я просто порезался. — Танджиро неловко смеётся. Гию тут же оказывается рядом, и вырывает руку красноволосого из чужой хватки, под недовольный взгляд Столпа Тумана. — Я уже помог Танджиро, — спокойным тоном говорит Токито. Столп Воды кидает на Муичиро незаметный ревнивый взгляд, и достаёт из кармана пластырь, наклеивая на рану. «Прим. Автора: и как он у него там оказался?)» — Вот так, — Гию нежно проводит пальцами по коже на чужой руке. — Спасибо, Томиока-сан, Муичиро-сан! — красноволосый солнечно улыбнулся. — Да не за что, — щёки Столпов слегка покраснели от любимой улыбки. Все находящиеся на кухне решили помочь Камадо, и спустя короткое время, завтрак был готов. Покончив с ним, Танджиро и не заметил, как испачкался. Зато это заметил Столп Тумана. — Танджиро, ты испачкался. — Что? Где? — красноволосый принялся вытирать уголки рта, но всё равно мимо. Токито протянул руку и прошёл пальцем по уголку чужих губ, после чего облизал его. — Вкусно. — (///////) С-спасибо, М-муичиро-сан... Трое других парней посылали на Столпа Тумана ревнивые и испепеляющие взгляды. Танджиро встал и сказал, что нужно помыть посуду. Зеницу первый вызвался, и тут же начал мыть посуду. Камадо поблагодарил друга и пожелав друзьям хорошего дня, пошёл во двор. У него сегодня тренировка с Игуру-саном.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.