ID работы: 12541636

Солнышко, согревающие всех

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тренировка с Обанай-саном.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро подошёл на место, где Обанай-сан должен был его ждать. Оглядевшись вокруг, он никого не обнаружил. Неожиданно кто-то провёл рукой по его спине. Вздрогнув и обернувшись, охотник обнаружил Столпа Змеи. — З-здравствуйте, Игуро-сан! — Здравствуй, Танджиро. — Можно задать вопрос? Как вы так незаметно подкрались ко мне? — Я сидел на ветке дерева. Ты просто не посмотрел на вверх. — Ой... — Камадо неловко улыбнулся, мысленно отчитывая себя за такую невнимательность. Особенно перед Обанаем. Столп внимательно осмотрел красноволосого, мысленно что-то обдумывая. После нескольких секунд молчания, произносит: — Раз так, то сегодня тренировка на внимание. — Внимание? — Верно. Демоны могут быть очень скрытными и незаметными, поэтому ты должен полагаться не только на свой нос, но и на глаза. Это облегчит тебе задачу по поиску демона. — Ясно! А как мы будем проводить эту тренировку? — похоже, мечника очень заинтересовала и обрадовала такая идея. — Я буду прятаться, а ты должен меня найти. Будет даваться определённое время. Не сможешь обнаружить меня в нужное время, последует наказание, — в глазах Игуро сверкнул непонятный блеск. — Н-наказание? И какое?.. — Позже узнаешь, если не справишься, — прошептали ему на ухо, а после сказали: — У тебя две минуты. Время пошло. Столп Змеи словно исчез из поле зрения Танджиро. Тот, отмерев, понял, что время уже идёт. Он начал быстро осматривать двор, предварительно смотря на деревья. Первые три раза Камадо успевал найти Обаная и уложиться в поставленное время, но на четвёртый, когда время на поиски снизилось до тридцати секунд, не смог. Столп Змеи снова появился за спиной мальчишки, прошептав тому на ухо: — Время вышло. Ты проиграл. — Уже?.. Но Танджиро не успел продолжить, так как его ворот формы охотника немного отогнули и Камадо почувствовал как его кожи коснулись небольшие клыки, прикусывая. Красноволосый удивлённо вскрикнул, краснея. — Это твоё наказание. Спасибо за тренировку, — не успел Танджиро спросить, почему именно такое наказание, как Столп уже исчез из его поле зрения. Жар с щёк до конца не спал, поэтому решил не идти обратно, а самим немного потренироваться с катаной и повторить пару техник. Он не заметил, как за этим занятием прошло пол дня, и время было уже четыре вечера. Танджиро решил пойти попить воды, ведь в горле немного першит. Пройдя на кухню, он налил себе воды, радуясь влажности во рту и внезапной свежести. Вдруг сзади его кто-то обнимает за талию...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.