ID работы: 12541636

Солнышко, согревающие всех

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуйчик.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро вздрогнул, почувствовав тёплое дыхание на шее.       Токито спал буквально на нём, а его лицо находилось в районе шеи красноволосого. Зеницу всё ещё прижимался к его левому боку, а Иноске, оказывается, упал ночью на пол, и до сих пор там лежал. — Муичиро?.. — охотник слегка потряс Столпа Тумана за плечо. Тот недовольно фыркнул, немного поёрзав на парне, от чего тот невольно застыл. — М-муичиро?.. — Комадо попробовал ещё и на этот раз попытка оказалась успешнее.       Токито разлепил сонные глаза, слегка приподнимаясь.       «Где я? Кто меня разбудил? А... Точно...»       Поняв, где он находится и на чём, а вернее на ком спит, слегка улыбнулся, снова зарываясь носом в шею охотника. Такой приятный запах, и почему-то имбиря. Это так успокаивает. — Доброе утро, — промурчал Столп Тумана. — Доброе, Муичиро!        Зеницу всё так же крепко спал, совершенно не обращая внимания на посторонние звуки, как, в принципе, и Хашибира.       Неожиданно Токито целует Танджиро в щёку, потом в другую, таким образом осыпая молодое лицо поцелуями. — Ч-что ты д-делаешь, Муичиро?.. — краснея с каждой секундой всё больше, спросил Комадо. — Целую тебя, — просто ответил брюнет, продолжая своё дело.       Губы коснулись носа и Танджиро, неожиданно даже для себя, вздрогнул, заставив так же сделать и Токито, из-за чего его губы коснулись уст красноволосого. Изначально Муичиро не думал, целовать его губы без разрешения, но сейчас это произошло случайно. — Ой!.. П-простите, Муичиро-сан!.. — Комадо залепетал ещё извинения, но все они были прерваны ещё одним касание губ, на этот раз в участок шеи. — Всё хорошо, это ведь случайно, — Столп тумана улыбнулся, проведя по губам, что совсем не против повторить эту случайность и даже зайти дальше.       Как только Танджиро хотел ещё что-то сказать, в комнату входит Томиока и завидив подобную картину, выпадает из реальности.       Верхом на Танджиро сидит Муичиро и, словно кот наевшийся сметаны, смотрит на Столпа Воды...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.