ID работы: 12541636

Солнышко, согревающие всех

Слэш
NC-17
Заморожен
169
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 66 Отзывы 50 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
Примечания:
...Вдруг кто-то обнял его за талию. Танджиро обернулся и улыбнулся, увидев, кто это. — Муичиро-сан, что-то случилось? — М-м-м, нет. А что ты собрался делать? — Сейчас? — кивок. — Я тренировался и решил попить воды, но, думаю с меня на сегодня хватит. Думал пойти отдохнуть. — Можно с тобой? — ? — Просто, я тоже полдня тренировался и устал, а одному в комнате как-то скучно. Токито почти не врал. Он правда тренировался и устал, но не до такой степени, чтобы валиться с ног, и чтобы ему было скучно. Просто немного приукрасил. — Можно полежать с тобой? — как отказать этим невинным глазам? Да и не то, чтобы Камадо хотел отказывать. — Конечно! Красноволосый вновь улыбнулся и они прошли в комнату Танджиро, и, по совместительству, Зеницу и Иноске. Которых, кстати, в комнате не было. Их сегодня тренирует Санеми, поэтому вернуться они, вероятнее всего, ближе к восьми вечера. Все уставшие и измотанные. Камадо лёг на кровать, а Муичиро пристроился рядом, положив голову ему на грудь. Мечник начал гладить Столпа Тумана по голове, отмечая про себя, что его волосы очень мягкие. Токито лишь крепче сомкнул руки на талии Танджиро, а на губах возникла лёгкая улыбка. Будто довольный кот спит с хозяином, не хватало только мурчания. Танджиро не заметил, как тоже стал потихоньку прикрывать глаза, погружаясь в царство Морфея. Всё таки, тренировки изматывают.

***

Танджиро проснулся от удивлённого голоса, больше походившего на крик. Разлепив глаза, Камадо заметил изумленных (и раздражённых) друзей. Красноволосый понял, что заснул и время было уже где-то девять вечера. Муичиро всё также мирно посапывает у него под боком, прижимаясь к нему. — Т-т-танджиро..! Что это он тут делает!? — Зеницу указал на Токито. — Привет, ребята! Муичиро-сан тоже устал после тренировке и мы решили немного отдохнуть, но, видимо, уснули, — Танджиро неловко улыбнулся, а Агацума и Хашибира испепеляюще посмотрели на Столпа Тумана. — Тогда, можно и мне присоединиться? Я тоже очень устал!.. — жалостливо протянул Зеницу. — И Я! — Да, конечно, но не будет ли слишком тес- Камадо прервали, не дав договорить. Иноске лёг по другую, свободную, сторону и прижался к левому боку Танджиро. Зеницу же сел в ноги Танджиро. Муичиро проснулся из-за этой суматохи и встретился с ревнивым взглядом Иноске. Токито усилил хватку на чужой талии, которая успела ослабнуть, пока он спал. Взгляд бирюзовых глаз говорил, что так просто он не отдаст парня. Агацума тоже послал ревнивый взгляд. Они были похожи на ревнивых котов, которые боролись за внимание хозяина. Камадо же не заметил этих странных переглядок и погладил всех по очереди, по голове. — А поцелуй перед сном? — Токито приподнял голову. — О, ладно. Так как Муичиро подставил щёку, красноволосый поцеловал его именно туда, немного залившись румянцем. — Я ТОЖЕ ХОЧУ! — в унисон произнесли Зеницу и Иноске, за что тоже получили по поцелую в щёчку. Через некоторое время Хашибира, Агацума и Токито уснули, а Танджиро уснул только через час, ведь он уже немного выспался. На утро Камадо проснулся так же, как и уснул - «облепленный» со всех сторон. Вот только изменилось одно - Столп Тумана спал на нём, видимо ворочался во сне. Танджиро чувствовал лёгкое дыхание на своей шее...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.