ID работы: 12541640

Не бойся, он ведь не кусается

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Если понравился, то действуй! Он ведь не кусается"

Настройки текста
Это был самый обычный летний вечер. В этот день Субин решил пригласить своих друзей к себе на ночевку. Он очень любил так собираться. Посидеть возле камина, рассказывать друг-другу разные истории, смотреть фильмы, кушать вкусняшки. Ну просто сказка! Не так ли? И вот в один из таких вечеров речь зашла про прошлое Бомгю… — Ну расскажиии… — Умолял его Кай, — Я очень хочу знать, как же он встретил его, — Сказал он и посмотрел на Тэхена с Бомгю. Они уже немного дремали. Смотришь на них и сразу улыбка на лице появляется. Бомгю очень уютно устроился на плечике Тэхена, а тот аккуратненько поглаживал его волосы. Милашки, не правда ли? Но было ли все так прекрасно до этого? Сейчас и узнаем. — Ой, ну ладно, уговорил, — Пробормотал Субин. Кай же устроился по удобнее и приготовился слушать. — «Это было где-то 6 лет назад.» — Эй! Вообще-то 5! — Выкрикнул Енждун. Субин же закатил глаза и продолжил: — " Я был знаком с Бомгю еще давно. Где-то с младших классов. Честно, я не знаю как я с ним подружился, но не суть. Тогда у Бомгю в личной жизни была полная каша. Он менял парней как перчатки. Иногда были даже девушки, но редко. Я его вообще не понимал. Для меня отношения были чем-то странным, ненужным. Ну как вы поняли, он считал совершенно наоборот. Мне честно было его жалко. Ему каждый раз разбивали сердце, хоть он и говорил, что все нормально, но я видел как он страдает. И вот однажды, он прибегает ко мне и начинает верещать: — Аааааа, Субин!!! — Сказал через одышку Бомгю. — Господи, Гю, ты нормальный! — Он от неожиданности даже подпрыгнул — Извини-извини. Так вот, я такого нереального парня встретил! — Ты серьезно? Ради этого ты меня чуть до инфаркта не довел?! — Субин смотрел на него с диким фейспамом. — Да! Он правда такой замечательный, что я не мог тебе сказать. — Бомгю стал во всех красках описывать внешность этого парня. Честно, я не очень хорошо помню подробности. Помню только то, что Бомгю встретил его на вечеринке. Ну и еще имя его сказал- Тэхен. — Ну я тебя поздравляю. Совет да любовь вам, — Субин немного усмехнулся, и вернулся к своему незаконченному конспекту. — Только как мне к нему подойти… — Бомгю явно погруснел — Нашел проблему, если понравился, то действуй! Он ведь не кусается, — Субин снова немного усмехнулся и похлопал по плечу Гю — Ну я попробую. — Он сказал это так уверенно, как будто несколько часов репетировал эту фразу. Тогда я правда поверил, что так и будет, но как же я ошибался… Он говорил мне это на протяжении все недели, а сам постоянно бился об стол, и думал как же к нему подойти. А еще он постоянно говорил о том, какой же он красивый. Меня это так бесило, но в тоже время я немного сочувствовал ему, ведь он выглядел как зомби. Он мог просто 1 час смотреть в одну точку и не шевелиться. Это очень пугало. И вот один раз я шел по коридору и встретил кое-кого» — Субин мило посмотрел на Енджуна, и немного обнял его. — «Как вы наверное поняли, это был Енджун. Я тогда спокойно шел в столовую, как вдруг, меня кто-то окликнул: —А? — Субин рефлекторно повернулся назад. Перед ним стоял парень. — Ты же Чхве Субин, верно? — Енджун сказал это очень не уверенно. — Да, все верно, а вот ты кто? — Я Чхве Енджун, приятно познакомится, — он пожал руку Субину — Я собственно чего хотел то. Ты же общаешься с Чхве Бомгю? — Да, мы с ним хорошие друзья. А тебе это зачем? — Слушай. тут такая проблема. — Енджун немного замялся. — Ну? — Субину стало любопытно. — В общем, у меня есть друг, Тэхен. И он пипец как сильно запал на Бомгю, понимаешь? У него даже на экране телефона его фото стоит! Страшно представить откуда он его взял. Так вот, мне бы очень хотелось, чтобы ты помог мне подтолкнуть его на встречу с ним, ибо я так долго не протяну. Уже с ума просто схожу, — Енджун был очень эмоционален. Субин стоял и нем поверить своим ушам. Первая мысль, это — «Что я черт возьми только что услышал!?». После небольшой паузы, Субин ответил: — Слушай, у меня точно такая же проблема. Бомгю ведет себя просто идентично. Только без его фото на обоях телефона, — Субин с Енджуном немного посмеялись. До начала занятий было еще много времени, поэтому они решили пойти в столовую и обсудить все там. Они очень много обсуждали, смеялись, а самое главное, они поняли, что Тэхен и Бомгю просто созданы друг для друга. — Как мы их сводить то будем? — Любопытно спросил Енджун — Ну… тут надо подумать. — Субин сидел несколько минут, а потом его осенило — У меня просто обалденная идея! Помните, как будучи маленькими мы часто шутили над своими одноклассниками? Так вот я не исключение. Я часто писал бумажки о встрече и кидал их в пенал 2 одноклассникам, а потом смотрел на их смешные лица когда они не понимали, что от них хотели. Если вы так не делали, то я вас не знаю. Субин озвучил эту идею Енджуну. — Блять, да ты просто гений, — Енджун посмеялся над Субином — Только я думаю они там и слова не скажут от шока, — Продолжал говорить Енджун и хихикать. — Надеюсь, что такого не будет. — Так, тогда давай действовать. — Субин одобрительно кивнул и они написали записки. Мы же с Енджуном гении, поэтому для Бомгю написали почерком Енджуна, а для Тэхена, моим. Они с Ендужон попрощались, и договорились встретится, чтобы посмотреть на это «зрелище». К счастью, когда Субин пришел в кабинет, то Бомгю тут не было. Он быстренько подкинул записку в пенал и стал ждать начала занятия» — «С Тэхеном было чуть по сложнее. Мне пришлось отправить его в столовую за моим любимым шоколадным молоком. Он не хотя согласился, и я подкинул ему эту записку. Он заметил ее достаточно быстро. — Эй, Енджун, это ты подкинул? — Тэхен показывал ему эту записку — Неа, это даже не мой почерк, — Енджун пожал плечали — Хм, и вправду. Тогда кто? — Тэхен был немного озадачен. — Сходи и узнаешь. — Ну… допустим схожу, — Он убрал записку и стал слушать лекцию» — А ведь я так и знал, что это был ты, — Тэхен угрожающе тыкнул пальцем на Енджуна. Из-за этого жеста Бомгю стал немного ворочаться. Тэхен аккуратно приласкал его и это быстро успокоило его. Бомгю был словно маленький ребеночек. Он частенько любил спать на плечике Тэхена. А Тэхен же обожал наблюдать за ним и гладить его мягкие, как облачко волосы. В такие моменты Субин их называл «Малышарики». И ведь не поспоришь. Это прозвище им очень подходит. — Да ты просто глупенький мальчик. Пора бы тебе это признать, — Насмехался Енджун. Тэхен же просто закатил глаза. — С вашего позволения, я продолжу — Влез Субин А Кай все также внимательно слушал и смотрел на «Малышариков», и улыбался. — " Бомгю же не так быстро заметил существование записки. Я даже начал волноваться, но все обошлось. Под конец занятий Бомгю обнаружил ее. Он озадаченно стал смотреть на нее, потом в мою тетрадь. Видимо почерк сверял. Потом он положил ее в карман и сделал вид будто ничего и не было. Я немного удивился, но надеялся, что он придет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.