ID работы: 12541640

Не бойся, он ведь не кусается

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Кажется, я влюбился"

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего так долго? Уже думал, что не придешь, — Енджун немного волновался. — Да, извини. Как-то не рассчитал время, — Субин чувствовал себя немного виновато. Мы стояли на лестнице, которая вела на 3 этаж. Отсюда было идеально видно вход в актовый зал. Да, именно это и было место встречи. Енджун каждую секунду смотрел то на время, то на актовый зал. Было видно, что он явно волновался. Я же просто сидел в телефоне. Нет, вы не подумайте, мне было не все равно. Я конечно тоже волновался, но просто после учебы ужасно сильно уставал и хотел побыстрее пойти домой. Спустя некоторое время Енджун стукнул меня по плечу. Я поднял голову и увидел такую картину. Тэхен и Бомгю стояли друг на против друга. Я чуть не подпрыгнул от такой неожиданности. До последнего думал, что ничего не вышло. — Эм. Это ты меня сюда позвал.? — Бомгю был в растерянности. Он никак не ожидал такого. — Так ты же меня сюда звал? Разве нет? — Тэхен озадаченно почесал свой затылок. Мы очень внимательно наблюдали за происходящим. — «Ой, хоть бы не сделать хуже» — Крутилось у меня в голове. Но конечно же все пошло не по плану. Я посмотрел на Енджуна. Он был весь красный и еле-еле сдерживал смех. Я помотал головой, давая понять, чтобы он держался изо всех сил. Но конечно же все пошло не по плану. Енджун засмеялся. Я так и не понял, что вызвало этот смех, но проблема была в другом. Его дикий ржачь был слышен за километр. Тэхен повернул свою голову в сторону лестницы. — Енджун? — он озадаченно смотрел на Енджуна с Субином. Следом за ним Бомгю тоже высунул свою голову и увидел нас. Я сначала был в ступоре. Потом до меня дошло, что мы спалились. Быстро схватив Енджуна за руку я побежал вниз по лестнице. — Потом еще спасибо мне скажете! — Крикнул Субин, а Енджун в это время все также смеялся. Мы быстро спустились на первый этаж и побежали к выходу. Я почему-то думал, что они вот-вот догонят нас, но по-моему, они даже с места не сдвинулись. — Блять, Енджун! Ты совсем что ли? — Субин очень недовольно смотрел на него. — Извини-извини, но они так смешно и нелепо выглядели, — Енджун говорил это сквозь слезы. — Если из-за тебя наш план провалится. Я тебя прибью — Субин легонько ударил его по плечу. — Да не пали ты горячку. Я уверен, что все получится. — Енджун спокойно махнул рукой.

***

Бомгю стоял и не мог сдвинуться. — «Чертов Субин, я тебя прибью» — Думал он. — По всей видимости нас разыграли, — Тэхен немного ухмыльнулся. — Ага, видимо. — Если бы не Тэхен, то Бомгю бы уже давно обматерил бы Субина на всю школу. — Погоди, ты же Бомгю, да? Я в тебя на вечеринке врезался, помнишь? — Тэхен не сразу понял, что перед ним стоит Бомгю. Когда он это осознал, то было очень удивлен. — А, помню-помню, — Бомгю прекрасно сделал вид, что после того случая он о нем и не вспоминал. Давайте пропустим все неловкости и сойдемся на том, что они решили вместе прогуляться. И вообще, я ломаю вам 4 стену, так что ничего не знаю.

***

" В общем, не знаю как до этого дошло, но когда Я с Енджуном стояли у входа, то стали свидетелем очень интересной картины. Тэхен с Бомгю вышли вместе и пошли куда-то. — Вот видишь, а ты переживал, — Енджун хлопнул по плечу Субина. — Что ж, будем надеется, что у них там все нормально пройдет, — Субин все еще беспокоился. — Да хватит тебе, все у них там нормально будет. А нам просто стоит признать, что мы идеальная сваха, — Енджун снова посмеялся. — Ладно, сваха, мне пора домой, — Субин немного ухмыльнулся. — Что? Я думал мы с тобой отпразднуем нашу победу, — Енджун вопросительно поднял бровь. — Пхах, я думаю ты и без меня можешь, — Субин похлопал по плечу старшего и пошел в сторону своего дома, помахав рукой. — Ну и ладно, без тебя будет лучше, — Енджун закатил глаза и тоже пошел домой.» — Ну а насчет ваших двоих может рассказать Тэхен. — Он показал ладошками на него и спящего рядом с ним Гю. Тэхен немного улыбнулся и начал рассказывать. Говорил он максимально тихо, чтобы не разбудить Бомгю. — " Я помню этот день так хорошо, словно он был вчера. Легкий весенний ветерок, который обдувал твое лицо. Прекрасное лазурное небо, умиротворяющая тишина, легкое пение птиц и Бомгю, со мной рядом. Наверное, это был лучший день для меня. Мы шли по моей любимой аллее. В этот день она и вправду была прекрасной. Шли мы довольно медленно, пытаясь насладится этими моментами по полной. Мы разговаривали обо всем на свете, словно были давними друзьями. Как оказалось, у нас было очень много общего. Я этому очень удивился. Но и разногласий у нас было тоже не мало. Мы просто часами спорили о какой-то фигне, но если честно, это было забавно. В эти моменты я правда почувствовал настоящее тепло, которое исходило от Бомгю. Я никак не мог подумать, что так быстро влюблюсь в него. Но торопить события я не хотел. — " Пускай все идет своим чередом» — думал я тогда. — Тэхена-а, — Произнес Бомгю с конфетой во рту, — Как думаешь, зачем это они нас решили познакомить? — Бомгю сам прекрасно все понимал, но ему хотелось узнать мнение Тэхена. — Честно, я и сам не знаю, но я рад, что все так сложилось, — Тэхен сам не понял, что сказал и его щечки заметно порозовели. Бомгю лишь улыбнулся ему без слов. Время все шло и на улице уже стало темнеть. За это время мы успели сделать пару фото и обменяться номерами. Я был очень рад этому и думаю, что Бомгю тоже. Мы попрощались друг с другом и разошлись по домам. Пока я шел домой все думал о Бомгю. Не то чтобы я раньше о нем не думал, но сейчас еще больше. Я буквально забыл обо всем и думал только о нем. — «Кажется, я влюбился» — Подумал я и написал Енджуну: —"Завтра я тебя прибью:3" А ведь тогда он еще не знал, что Бомгю думал точно также.. Ой, опять я 4 стену ломаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.