ID работы: 12541881

Шарлотка

Слэш
R
Заморожен
22
Lunn_0 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

то,чего не видят другие.

Настройки текста
Примечания:
Время 03:46 Прогулка уже давно была закончена,конечно было весело и круто,но все же была и нотка грусти,даже не нота,а целая композиция.Альбедо казалось бы,спокойный,рассудительный и добрый человек,вполне себе стрессоустойчивый, умный, идеальный человек, можно подумать, что же такого в нем может, к чему же вы,автор, нас ведете?Все просто, жизнь Альбедо раньше была ужасна, даже сейчас ему снятся кошмары где он видит как его мать издевается над братьями, которых она называла выродками, уродцами, просто потому что не были такими же идеальными гениями как Принц Мела. Вы можете подумать «что?!Алиса и творить такое!!», нет нет, Алиса приемная мать парня, а я говорю вам про Рейндотир, неком Золоте науки!Она была гениальной женщиной, но ужасно жестокой по отношению к своим «детям».Можно подумать что хотя бы к Альбедо она относилась хорошо, раз он был почти как она, но нет, каждый раз она говорила ему, точнее напоминала о том что если мальчик провалится-станет ничтожеством как и его братья, и более менее лояльное отношение к нему пропадет сразу же.О да, это было ужасное время, сколько же боли оно ему принесло, каждый раз наблюдать за тем как твоих братьев в одном порванном, не стираном уже как 2 недели бельишке выставляли на улицу, в ужасный мороз, она не жалела даже самых маленьких, хотя, к младенцам она относилась еще более менее, хоть и не лелеяла. Как же так?!Почему же у нее столько детей и опека не обращает внимания?Все просто, деньги, наука, она первый ученый который смог вырастить человека, но к сожалению не умевший растить и любить его.К счастью, у Альбедо был еще один такой же как он брат, нет нет, не в плане внешности, хотя такой тоже был, в плане идеальности.Дурин, старший братик, часто наставлявший братишку на верный путь, кормивший остальных пока мать-тиран спит, но к сожалению, поплатившись за свое добро жизнью и рассудком.Он свихнулся, в конце концов и Альбедо тоже, но у Дурина все было хуже, его отправили в лечебницу, где он и скончался, грустная история, но такова жизнь, даже у тех, кого родили, не выростили в инкубаторе и т.п, она может быть такой.К счастью Альбедо смог выкарабкаться и жить лучше жизнью, отучиться на психолога, помогать другим людям! Идеально, неправда ли?Но была одна загвостка, личная жизнь парня никак не строилась, просто пару друзей, а партнера нету, он полностью отдался карьере.Но пару недель до он был в каком то клубе, просто для отдыха, и зайдя в уборную, удивительно то что народ туда почти не ходил, ну не суть, парень увидил незнакомца, сидящего у стены, слезы катились по его лицу, а вновь прибывшые вытекали из его полных ужаса и тревоги глаз, руки крепко сжали волосы, так, что даже самому Альбедо стало больно, тяжелое дыхание и другие факторы показывали гению-психологу что у незнакомца паническая атака, так что перестав стоять на месте,подойдя к нему и наклонившись, а после и сев, Принц Мела начал успокаивать его, пытаться отвлечь, помочь восстановить дыхание и слава богам все получилось.Парень к сожалению был пьян и блондину пришлось забрать его домой, но это уже другая история…Удивительно то что в итоге этот человек стал одним из его «пациентов», совпадение или игры судьбы? Никто не знает, но на этом мой рассказ закончен, кто знает, что еще скрывают люди за своей спиной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.