ID работы: 12541881

Шарлотка

Слэш
R
Заморожен
22
Lunn_0 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрамы невзаимной любви

Настройки текста
Примечания:
Утро. Венти разбудил звон будильника,но не тот,что звонит обычно,сейчас играла песня “Spooky,Skary Skeletons”,та что развирусилась в соц.сетях в 2018-2020 годах,но сегодня и ближайшие несколько дней она идеально подходила!Барбатос быстро встал с кровати и стал собираться на работу,возможно сегодня кто то из работников придет с гримом на лице,кто то с тематическими украшениями,он не запрещал делать подобного,тем более на праздники,ведь так становится еще комфортнее и веселее работать. Невысокий парень оделся. Особенно ничего в планах не было, но помня про фартуки Венти надел одежду темных цветов. Барбатос довольно редко подбирал одежду по цветовой гамме. Это были редкие случаи, скорее всего на важных/деловых мероприятия, или в такие дни как сегодня. Это означало, что сегодня «особенный день». На нём была водолазка черного цвета и с длинным рукавом,она не слишком облегала, но смотрелась красиво и элегантно,на низ же простые штаны. Те были свободные и это для Венти прибавило уюта. Сегодня все должно пройти идеально. Парень направился к пекарне, пытаюсь успокоить волнение. Это первый когда они так заморочились,а значит будет куча проблем, не сильно хотелось их решать, но что поделать. Через 10-20 минут он уже был готов к работе и стоял рядом с кассой,опять помогать любимым работникам. Пора бы уже открываться. Венти сказал об этом остальным, так что они были настроены на упорную работу. Первыми посетителями оказалась компания людей. Они были совершено обычные и кажется просто болтали между собой,но при этом заказали кексы и печёнки(АХАХХА ТАМ БЫЛИ ПЕЧЕНЬКИ,НО ЛАДНО..ПЕРВОЕ СТЕКЛО—).Ура!Значит им понравились внешний вид и задумка. Если так продолжиться и дальше - хеллоуинские закуски на кассе придется выставлять заново. Дальше пара посетителей брала исключительно выпечку,что несомненно радовало. Ведь, именно на ней должен быть акцент. Мало людей пришло в первой половине дня,по большой части Барбатос увидел обычных уставших людей спешащих на работу. Вторая половина дня приближалась и приближалась,а посетители приходили,своеобразно реагируя на пекарню изнутри,кто то был рад декорациям,кто то не замечал,а кто то считал что это глупый праздник и смотрел на помещение с презрением.Венти спокойно обслуживал каждого из них,изредко отходя от кассы чтоб заменить одного из официантов.Рабочие дни во время ивента «Хеллоуин» были короче,так что через полтора часа пекарня должна была закрыться,Барбатос уже думал что его друг не придет,пока к кассе не подошел блондин,примерно того же роста что и Венти,лазурно-небесные глаза смотрели прямо в душу,а нежный и спокойной мужской голос стал слышен при октрытии рта,из которого «вышли» уже привычные слова —Привет,Венти,берем как обычно ? Барбатос спокойно кивнул,после блондин продолжил. —Тогда,мне один глиссе,один тыквенный латте,а так же лимонный и шокодный чизкейк.Ну и что то из временного меню Сказав это,Альбедо улыбнулся,а после сел за один из столиков у окна,он прекрасно знал Венти,знал буквально все!Даже то,где же он любит сидеть,ну и это не удивительно,все же,дружат долго,а когда,Барбатос даже любил его,так искринне,словно Маяковский и Лилия Брик...~ Фрагмент из прошлого… —Альбедо!Подожди,прошу! Громкий,яркий голос разнесся по пустым коридорам школы,в этих местах ходят крайне редко,так что оно было лучшим для издевательств,сплетен,совращения,курения,просто побыть одному и.. —Венти,хватит,я уже сказал что это невзаимно,прекрати,ничего не изменить. Признаний..О да,эти слова били очень сильно по хрупкому сердцу парниши,тогда его волосы были не такими длинными,даже не покрашены,тогда он был слабым,ранимым сопляком,немощным придурком,как говорили другие дети.Ему это нагло внушили,но только Альбедо показал ему то,что парень не такой,только Альбедо помогал ему,только Альбедо смог влюбить в себя и простым отказом вернуть в то состояние снова. —Н-но..! Слезы текли по не таким как сейчас пухлым щечкам,Венти в прошлом был худощавым,забитым мальчиком,с комплексами,неуверенный в себе ребенок,которого довели до такого такие же дети. —мы можем остаться друзьями,ничего больше.Напиши мне,как решишь. Сказал блондин и пошел дальше по коридору,оставив парня на едине со своими слезами,в тот день Барбатос сделал себе больше шрамов,чем обычно,он вернулся в состояние «немощной мышки»,но теперь он не мышь,а жалкий жук. Конец~ Вскоре парень направился к столику Альбедо и поставив заказ присел рядом. -Как ты? Мы довольно скоро будет закрываться, незнаю сколько может посидеть, -сказал Венти. -Я в норме. Ты? Хм, можно будет сходить прогуляться. Если у тебя есть желание и время. Венти подумал пару секунд, а после уже воодушевлённый сказал. -Я в полном порядке, конечно. Альбедо слегка улыбнулась и начал кушать. Барбатос поступил его примеру. Все чувства пропадут со временем. Суть в том, сколько времени это займет, и сможете ли вы дождаться.

***

Наконец то Альбедо и Венти спустя некоторое время вышли погулять,перед этим забрав сестренку блондина,такую же блондинку,а именно Кли и одев костюмы.Прогулка была прекрасной~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.