ID работы: 12541916

По велению судьбы

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
lanamel_fb бета
Размер:
66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 76 Отзывы 136 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Вот я и дописала сиквел этой истории. Я считаю, что это было правильное решение — написать вторую часть.       Как я и писала в примечаниях к первой части, эта работа не претендует на лавры лучшего фанфика или чего-то уникального. Эта работа написана на эмоциях, персонажи поступают так, как мне это представлялось, а не так, как было бы логичнее. Я постаралась вам рассказать ту историю, которая родилась у меня в голове, которую я проживала всё это время, пока писала новые главы.       Конечно, мне хочется, чтобы читатели, которые решились всё же прочитать эту работу, поняли мой посыл и читали ещё и между строк.       Кому-то может показаться, что главная героиня — это яркий образец эгоистичного и инфантильного подростка, который бросился резать вены из-за каких-то пустяков. Но вся её жизнь — это вереница вот таких вот незначительных пустяков и пустых причин. Мир жесток, а не все способны противостоять жестокости, особенно, когда ты остаёшься один посреди штормового моря на надувной лодке.       Спасибо каждому, кто проделал со мной этот непростой и очень важный для меня путь. Эта история для меня значит гораздо больше, чем все остальные работы, опубликованные мною на сайте. Это что-то очень личное, что принято хранить на дне души человеческой, но я вынесла на всеобщее обозрение.       Для кого-то истории «По велению» — это манипуляция смертью героев, а для кого-то стекло ради стекла. Я не стану переубеждать в обратном. Главное, что для меня — это важная и поучительная история, заставляющая задуматься о чём-то.       Берегите себя, мои милые читатели. Будьте сильными, любимыми и счастливыми.       С огромной любовью и бесконечной благодарностью, ваша feral brunette.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.