ID работы: 12541918

Всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тигнари, это тот человек, который всегда здраво оценивал ситуации, никогда не впадал в сильные паники и не терял контроль над разумом. Даже, кажется, в самых без выходных ситуациях он нервным не был. Таким его знал и отряд, путешественник, да и просто знакомые. Не было такого. Ну, по крайней мере никто такого не видел. А сейчас, этот самый Тигнари сидел, как на иголках. Нервный, абстрагировался от всего, а если задать вопрос, то услышат он со второго раза. И то не факт. Повода для такого поведения нет и не было. Зоны увядания, с последнего их уничтожения, почти не появлялись, никто не терялся, обход леса проходит без происшествий, никто ни разу не поранился и тому подобное. Даже Коллеи с её болезнью стала как-то позитивнее и из рук валится у неё вещи всё реже. Она вчера даже дала себя обнять малышке Паймон. А страж всё равно был каким-то... Ну не таким, как всегда. У него спрашивали его помощники, мол, " что с вами", а он оправдывался с совершенно спокойным лицом, что " просто устал, иди работай", и тому подобное. Также приходил путешественник с его маленькой спутницей. Паймон волновалась больше всех, Итэр тоже переживал и спрашивал Тигнари, но не показывал своего состояния. Паймон активно жестикулировала, запиналась, но всё равно по много раз уточняла " точно всё пройдёт? " " ты не заболел? " " Тигнари! Мы волнуемся " и так далее. Итэр же попросил быть осторожнее, а после успокоиться, не знай от чего, и поднять своё настроение. Всё оставшееся время они разговаривали, ели, точнее ела Малышка Паймон, а Путешественник пару раз одëргивал её, чтобы была по спокойнее, но, разве это еë остановит? Причина беспокойства стража это не проблема в лесу, например с экологией, и нет никаких опасных монстров. А эта самая причина, это Аль-где-его-хер-носит-Хайтам. Этот парень был освоен в лесу, благодаря, кстати, Тигнари. Поэтому решил пойти в лес прогуляться. Страж же говорил, что там много опасности и что он может ещё не до конца в растениях разбирается, но Хайтама это не остановило, он пообещал быть осторожнее, а после поцеловав в лоб стража скрылся по скорее за дверью. Но разве это " буду осторожнее" уверенности вселяло? Правильно! Нет. Его не было уже часа три, а обещал вернуться через час. Конечно он волновался, а то и думал, что он лежит где-нибудь в канаве ближайшей, под действием какого нибудь ядовитого сорняка. Под забивания головы подобного типа мыслей он собирался идти его искать, но ему мешали. Целых два раза! Сначала Коллеи помощь понадобилась, а ей отказать нельзя, а потом отряд оповестил о том, что где-то там птичка с гнезда вывалилась, а им обход продолжать надо. Вот же крылатое создание! Как можно было перевернуть свой же дом? Отказать он тоже не мог, но отряду из-за того, что это его работа. После того, когда ему второй раз не дали уйти из дома и пойти на поиски, Тигнари понял, что видимо это судьба и идти никуда не надо. Но страж не мог отвлечься. Он скучал и волновался. У Хайтама есть совесть вообще? Или продал еë? Ему хоть немного стыдно за то, что заставляет своего парня так себя чувствовать. Скорее всего, Тигнари бы так и продолжал взволнованно-зло думать о пепельноволосом, но шаги и немного поскрипывающие доски заставили его обернутся, забыть все свои ранние мысли, в после облегченно выдохнуть. На пороге стоял сам Хайтам. Живой и, вроде как, не раненный. Что сделать хотелось больше, накричать и сказать, что Аль полный идиот, или обнять его и не отлипать? Ему ничего не мешает объеденить эти два варианта. — Ты где был столько времени? — Вроде, как ему кажется, он сказал это спокойно, и пытался не сорваться, не закричать и выдать своё беспокойство. — Ну... Я просто потерялся во времени, забыл, что через час обещал прийти. — Тигнари готов задохнуться от возмущение. То-есть, страж тут чуть с ума не сошёл, а он, мать его, видите ли, во времени потерялся. Да лучше бы ты в лесу потерялся! — Ты... Ты серьёзно? — Тут либо Хайтам мозги сам включил, либо взволнованное, даже обиженное лицо Тигнари заставило у пепельноволосого включить такую замечательную вещь, как "ум". — Оу... — Аль-Хайтам подошёл ближе к стражу, а после положил свои руки ( Как бы на данный момент сказал Тигнари, лапища) на талию, после, когда не последовало сопротивление, он обнял его, прижимая к себе. Тигнари же положил голову на плечо. — Извини. Я не думал, что ты будешь так сильно волноваться. Ты же должен знать, что я силён, я справлюсь с большей частью проблем. Не стоило тебе забивать себе этим голову. А заодно себе надумывать глупость всякую. — Он проговорил это тихо, а страж не смог долго то ли злиться, то ли делать вид, что обижен на него. Все-таки, любит его. — Ладно... Но в следующий раз я тебе таймер поставлю. Если не придёшь во время, спать будешь на коврике. — Тигнари серьёзный, умный, рассудительный, но иногда хочется вредничать, и быть похожим на ребёнка. И именно такой он рядом с Хайтамом. Пепельноволосый на это подобии угрозы усмехнулся. Он никогда больше не оставит его на такое время одного. Ну, или оставит. Но обязательно будет долго извинятся, целовать и обнимать, пока тот не простит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.