ID работы: 12541918

Всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тигнари молча стоял на мосту. В тишине, даже пение птиц, которое и раньше было слышно лишь изредка, сейчас до слуха не доносилось. Солнце, уже заходящие за горизонты, бросало свои лучи на мост, озаряя его. Перекрашивая будто из деревянного в золотой, ослепляя. Река, на которую взгляд Тигнари бросал реже, блестела, блики были на всей поверхности этого водоёма. Роса, оставшаяся после недавно прошедшего дождя, могла упасть с листьев деревьев на голову стража, заставляя его уши дернуться, а лицо нахмуриться. Место умиротворенное, Тигнари любил приходить сюда. После, например, весьма напряжённого дня. Либо же после какой-либо ситуации, не очень приятного характера. Даже не для того, чтобы обсудить что-то у себя в голове, порассуждать, и тому подобное, а просто для того, чтобы постоять. Успокоиться. Смотреть, как небо из голубого перекрашивалось в жёлтый, оранжевый, красный, а после становилось всё темнее и темнее, выглядело завораживающие, а заодно и всë волнение долой уходило. Об этом месте страж узнал недавно, но оно уже запало в душу и так полюбилось. Обычно, ночью в лесу было некомфортно, а волнительно и слегка страшно, но тут было по-другому. Тут хотелось дожидаться ночи, тут хотелось забыть о проблемах, тут хотелось остаться. Звезды на небе, которые сейчас не были перекрыты тучами, на пару с луной освещали поляну, так что темно не было. Эти маленькие огоньки, находящиеся на тысячи километров от земли, будто бы танцевали, меняя положение, они играли. Куча причин, по которым это место, в каком-то смысле, можно было назвать светлым. Тревоги уходили, а если даже эта местность не могла внедрить спокойствие, то появлялся он. Единственный человек, которому можно довериться, с которым можно успокоится. Он знал, что это место для Тигнари особенное, он знал, что страж привязан к этому месту душой, и что тут он чаще всего отдыхает. Никто об этом не знал. Но ему позволено. Этот человек будто бы был одушевлённой версией этой местности, так как с ним Тигнари чувствовал всё точно такое же, как и находясь тут. — Тигнари... — Низкий голос прозвучал за спиной стража, не нарушая покой, а добовляя больше комфорта. Находясь тут, да и ещё и с ним, Тигнари признается, что не боится даже конца света. — Тебя что-то беспокоит? — Волнуется. Страж, ещё с минуту простояв, ожидая, пока мужчина облокотиться на перила и будет смотреть на фенека. Так обеспокоенно. Лунный свет, который падал на пепельноволосого, добавлял ему вид божества. Прекрасен. Так спокойно, сверчков не слышно, лишь дыхание этого мужчины, а также стук сердца самого Тигнари, были слышны. — Нет, просто решил прогуляться. — Тигнари подошёл ближе к парню, чувствую тепло, исходящее от него. Хайтам, по правде говоря, не сильно поверил своего возлюбленному, но давить, пытаясь выудить правду, не собирался. Так что он просто приобнял его за талию, а после уткнулся в его волосы, заставляя уши на голове Тигнари пригнуться. Страж доверял Аль-Хайтаму. Он мог ему выговориться, всё объяснить, этот мужчина знал многое. И всё скрывал, просто поддерживал, хоть и редко, но волнующегося фенека. Когда Хайтам появлялся, всё волнение, страх, и остальные отрицательные эмоции уходили. Словно по магии, оно пропадали. Становилось спокойно, и, даже на сильные проблемы, такое ощущение, что рядом с ним плевать становилось. Он был щитом, защищающий стража от атак паники. — Тигнари? — Хватка на талии немного усилилась, а страж глаза раскрыл. Он провалился в сон. Все-таки, спать по три - четыре часа, идея не самая удачная. — Ты же уже на ходу спишь, пошли домой? — Далее последовал лёгкий поцелуй в лоб. Хах, как же этот серьёзный мужчина менялся рядом со стражем. — Да, конечно, пошли. — Он зевнул, а прежде чем пойти прочь с моста, начал активно тереть глаза, в попытках взбодриться и быть менее рассеянным, чтобы, случаем, по дороге на опасность не попасться. Это показалось умилительным и подобии улыбки проскальзнуло на лице Хайтама. Не часто стража видно таким любвиобильным и немного неуклюжим. — Я правда люблю тебя. — Само по себе вырвалось, Хайтам это неконтролировал. Тигнари же, не до конца привыкший к таким высказываниям покраснел. Даже ночью это было видно. — Я тебя тоже. — Все-таки смог выговорить страж, прежде чем поцеловать пепельноволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.