ID работы: 12541918

Всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Эй! Ты меня слушаешь? —Малышка Паймон, ранее с энтузиазмом рассказывая о какой-то еде, попутно прерываясь на то, чтобы сказать, что Аль-Хайтам зануда и вообще очень странный, сейчас стучали своими маленьками кулочками по воздуху, показывая свою злость, так как этот самый Хайтам в один момент отвернулся от неё, явно прекращая слушать её болтовню. — Да. — Вздохнув, коротко ответил тот. — Не видно! — Она снова изобразила на своём личике злость и недовольство, и задумалась, видимо, все-таки пытаясь придумать кличку ему. Но, как и раньше, зацепится было не за что, так что Хайтам снова остался без обидного прозвища. Досадно. На крики летающего существа, что неудивительно, пришёл путешественник. — Что-то случилось? — Взяв за крохотную ручку и повернув к себе Паймон спросил Итэр, на лице у него уже была усмешка. Сколько же шума может наделать эта маленькая бестия? Это до сих пор удивляло. — Он меня игнорирует! — Ткнув пальцем в сторону Хайтама гневно прокомментировала она. Итэр же, сунув в руки Паймон шашлычок, который сделал наспех, он обратил внимания на пепельноволосого. Тот и правда смотрел в одну сторону на что-то. А, точнее на кого-то. Страж леса, Тигнари, странно его тут видеть, разговаривал с кем-то, в руках был свиток, а Аль-Хайтам смотрел именно на него, у блондина аж глаза на лоб полезли. Итэр присвистнул, чем привлёк внимание Хайтама. Путешественник был удивлённ тем, что эти двое, как думал Итэр, чём-то связанны. Весьма... Необычный дуэт. — Он тебе понравился? — Видеть пепельноволосого, находящегося в замешательстве было что-то новенькое. Видимо путешественник был резок в своих высказываниях. Но почему-то первые мысли были даже не о дружбе, а о отношениях. Странно. Хотя скорее всего это из-за того, потому-что Итэр видел, что смотрел Хайтам на фенека как-то не так, как на других, поэтому такое и, кому как, странное решение. Спустя минуту спокойствие снова налезло на лицо пепельноволосого. — Он не в моём вкусе. — Пытаясь пока что не смотреть в сторону фенека проговорил Хайтам, попутно приподнимая бровь, удивляясь вопросу. Итэр же хотел только что-то сказать, но начиная открывать рот, его позвала Паймон, поэтому путешественник улыбнулся и побежал к зовущий. Аль-Хайтам, радуясь, что его оставили одного, почти в тишине, продолжал смотреть на, как оказался Итэр прав, проницательный гаденыш, Тигнари. Улыбка на лицо заползла в тот момент, когда фенек обернулся к Хайтаму, на лице было недовольство, и, ещё, еле покрасневшие щеки. Пепельноволосый уже давно понял, что ему нравится наблюдать за стражем, особенно когда он занят, сосредоточен на чем-либо. Да, его разглядывание мешало феньку, но Хайтама, как-то не сильно этот факт волновал. Пепельноволосый получал, так сказать, удовольствие от того, что сначала фенек спокойно стоит и ведёт диалог со своим собеседником, изредка поглядывая в свиток в своих руках, чтобы вспоминать какую-то информацию, а после, когда взгляд со стороны Хайтама настораживал, Тигнари начинал нервничать, иногда запинался, уши дергались, руки покоя не находили, всё теребили несчастный свиток. Дома его, Хайтама, отчитывали, но того стоило. *** — Не в твоём вкусе значит? — С недовольным прищуром спросил фенек, когда они уже находились дома. — Я же пошутил. Ну а что я должен был сказать? " О Итэр, я его так сильно люблю"? — С явным смешком спросил Пепельноволосый. — Ой всё. — Фыркнул страж, а после, убрав всё лишнее, что было у него в руках, он подошёл, и без лишних глаз, наконец, обнял за шею Хайтама, заставляя того немного наклонится. Руки того же легли на талию, сначало просто будто бы держа, а после уже прижимая к себе фенека. — Но, еще одно похожее высказывание и я на тебя Каркату натравлю. — Пепельноволосый усмехнулся этой угрозе, но прижал ближе своё чудо, после целуя в висок. Удивился бы Итэр, увидев эту картину? Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.