ID работы: 12542200

Моя мечта – увидеть её

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник Скачать

Подарок на восемнадцатилетие

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас Ривердейл дышал свежим летним воздухом, наслаждаясь каждым мгновением. Дороги были мокрыми от вечернего дождя, поэтому все жители сидели в своих домах, читая книгу или смотря телевизор, как, например, сейчас, когда парень сидел в трейлере подруги, сидя на диване и уткнувшись в экран телевизора. – Эй! Ты чего тут расселся, я думала, ты уже ушёл. – Начала ворчать мулатка, только что вышедшая из душа. – Прости, я засмотрелся. – Ответил парень, даже не посмотрев на девушку. – Так, во-первых, убрал свои ноги со стола. А во-вторых, какие нахрен новости? Сейчас начнëтся концерт моей кумирши, так что свалил отсюда и отдай пульт! – Точно, совсем забыл, что ты у нас такая фанатка. – Ухмылка появилась на его лице, и он встал с дивана, подавая пульт девушке. – Спасибо. – Ответив, она тут же переключила канал. Только друг хотел выйти из её трейлера, как тут же опомнился. – Ты ведь не забыла, что завтра вечеринка в Белом Змее? – Как я могу забыть про своё восемнадцатилетие, Фогарти? – Ухмыльнулась девушка. – Всё, иди давай, я хочу включить на самую громкость и слушать её песни. – Окей, как скажешь. – Друг подошёл к двери, открывая её. – Всё равно услышишь её наяву, а не по телеку. – Сказав это шёпотом, чтобы девушка не услышала, он пошёл к себе.

***

– С днём рождения! – Крикнули все присутствующие в Белом Змее. – Спасибо. – Мило улыбнулась мулатка, видя перед собой огромный торт. – Ну же, загадывай желание и задувай свечи. – Сказал один из её друзей. Девушка прикрыла глаза, начиная мечтать о том, что так давно хотела, поэтому быстро сдула все свечи. Змеи начали кричать и аплодировать, даря ей подарки и говоря разные пожелания. Её смуглые щëки с каждым разом становились всё краснее, пока она не услышала, как её друг поднялся на сцену и не заговорил в микрофон. – Итак, дамы и господа. – Все тут же затихли. – Хочу сказать, что я очень рад, что моей лучшей подруге исполнилось восемнадцать. Это очень важная дата. Тони, ещё раз поздравляем тебя от всей души. Эти все подарки, как я полагаю, тебе ни к чему? – Змеи начали ухмыляться. – Допустим, да. Эти открытки, деньги и прочее... Зачем тебе, правда? Ты же мечтаешь только об одном, верно? – Тут девушка неуверенно кивнула, не понимая, о чем пытается сообщить её друг. – Хорошо. Я прекрасно знаю, что ты загадала, когда задувала свечи. Не многие из нас знают, точнее только мы со Свит Пи. Остальные змеи знают об этом, но не догадываются, я прав? – Он обратился ко всем, и те кивнули, сами ничего не понимая. – Тогда не буду тянуть твоё драгоценное время и подарю тебе то, что ты действительно хотела бы. – Парень достал из кармана конверт, кидая его девушке. Тони поймала его, начиная рассматривать. – Ну же, открой и покажи всем! – Топаз кивнула, начиная открывать его. Сначала она не понимала что это, но когда она увидела надпись «Билет на концерт... », то всё встало на свои места. – Боже... Фэнгс, это... – На её глазах появились слезы, которые начали стекать по смуглым щекам, она закрыла рот рукой, не веря в происходящее. – Давай же, скажи это! – У меня нет слов... Господи, как? Как это возможно?! – В её глазах была видна лишь радость и счастье, которое сложно описать словами. Здесь действительно не подобрать нужных слов, поэтому она тут же встала со своего места, подбегая на сцену, чтобы заключить в самые крепкие объятия своего лучшего друга. Она начала ещё сильнее рыдать ему на плечо, а тот поглаживал её по спине, говоря утешительные слова. – Ну всё, всё. Успокойся, я понимаю твои эмоции. Но остальные змеи хотят знать в чем дело. – Хорошо, да. – Вся в слезах девушка подошла к микрофону, делая глубокий вдох. – У меня билет на концерт Шерил Блоссом! – Крикнула девушка изо всех сил, снова начиная рыдать. Змеи тут же начали аплодировать и кричать. – Огромное тебе спасибо, Фэнгс. Это самый лучший день рождения в моей жизни! – Девушка снова подошла к парню, обнимая его. – Для лучшей подруги ничего не жалко. Я прекрасно видел, как ты страдаешь от того, что не можешь её увидеть в реальности. Ты, наверное, уже с ума сходила, не так ли? – Ухмыльнулся он. – Ты даже не представляешь как! Это самый офигенный подарок чëрт возьми! Я каждый божий день мечтала увидеть её, хоть обнять и сделать фото. Но... Как я попаду в Лос-Анджелес? – Ты забыла, что там живёт Бетти? Пару дней поживëшь у неё. – А когда концерт? – Посмотри сама. – Улыбнулся парень. – Точно, – девушка глянула на билет, находя там дату, – о, на следующей неделе. Боже мой... Я увижу её через четыре дня, мать вашу! Четыре дня, Фэнгс. Постой, ты купил мне место в первом ряду? – Конечно, чтобы ты могла подарить ей что-нибудь, она обязательно увидит тебя. – Господи, спасибо! У меня уже нет слов, как ещё тебя отблагодарить. – И не нужно. Я бы лучше тебе советовал собирать вещи, а завтра уезжать, хоть Лос-Анджелес поизучаешь. – А если Бэтс будет против? – Не будет, я её уже предупредил. Вы, кстати, вместе пойдëте. Она себе тоже купила. – Она тоже фанатка Блоссом? – Не совсем, ей просто нравятся её песни. А так она с тобой за компанию, чтоб тебе не так скучно было. – Мне и скучно на концерте своей любимой исполнительницы? Да ни за что! Но ладно, от компании не откажусь. – Знал, что ты так скажешь, иди давай. – Да, ещё раз спасибо. – Ещё раз не за что. – Друзья обнялись на прощание, и Тони покинула бар, направляясь к себе в трейлер, чтобы собрать вещи. Этим же поздним вечером Тони бегала по своему трейлеру, собирая вещи в чемодан. Нервы были просто на пределе, а сердце с каждым разом билось всё быстрее и быстрее. – Офигеть, я действительно увижу её! Увижу её милую мордашку и эти прекрасные рыжие волосы. Господи... – Девушка расплылась в самой искренней улыбке, уже представляя, как пройдёт этот замечательный день. – Никогда бы не поверила, что моя мечта вот так просто сбудется. Блять, нет слов, одни маты в голове! – Продолжала визжать мулатка, ни на секунду не останавливаясь от своих сборов, чтобы завтра вечером улететь и ранним утром уже быть в большом городе. Девушка правда была очень счастлива, потому что деньги на концерт своей любимой исполнительницы она позволить не могла. Она даже удивилась, что Фэнгс где-то откопал деньги на билет. Тони была милой девушкой, но иногда имела дерзкий характер, если её разозлить конечно. Училась она довольно таки хорошо, но всё равно умудрялась прогуливать. Топаз каждый вечер включала по телевизору её песни, напевая вместе с ней мелодию. Блоссом предпочитала тихие и медленные песни, не те, которые слишком шумные и грандиозные. И да, Тони довольно долго знает Блоссом. Она слушает её примерно три года, снова и снова поражаясь её творчеству.

***

      Следующий день пролетел незаметно. Топаз уже успела собрать небольшую сумку с вещами и закупиться некоторой едой. Сейчас она сидела в Белом Змее, чтобы провести побольше времени со своими друзьями. – Фэнгс, а где ты достал деньги? – Неожиданный вопрос от мулатки поставил в тупик парня, так как он резко затих, поджимая губы. – Эм... Ну знаешь, дела змеев и всё такое. – Быстро отмахнулся он. – В смысле? – Девушка изогнула бровь. – В прямом, Тони. Просто забудь об этом и наслаждайся тем, что ты увидишь свою ненаглядную. – Но я хочу знать, вдруг это деньги от продажи наркоты? – И из-за этого ты не примешь подарок? – Так это так? – Мне пришлось, прости. – Сдался, наконец, парень. – Просто ты так давно мечтала её увидеть, а я не мог найти другого способа, чтобы купить тебе билет. Но всё же хорошо, правда? – Ну Фэнгс, зачем же так... – Она опустила голову. – Я, конечно, понимаю, что это всё ради меня, но нужно думать в первую очередь о себе. Ты же не употреблял их? – Нет конечно, просто продавал и всё. – Хорошо, надеюсь на это, потому что сам знаешь, какие неприятности мы можем ожидать. – Помню, помню, не волнуйся. Змеи всегда держат своё обещание, поэтому больше никакой наркоты, обещаю. – Парень положил руку на сердце. – Спасибо, – девушка глянула в телефон, смотря на время, – так, а теперь мне нужно идти. Через два часа мой самолёт. – О, хорошо. Сейчас позову наших. – Девушка кивнула, начиная вставать со своего места, беря сумки в руки. Через пару минут подошли остальные: Фэнгс, Свит Пи, Джагхед и Эф Пи. – Ну что, подруга, уже пора? – С улыбкой спросил глава змеев. – Да, пора. – В добрый путь, змейка. – Сказал Джагхед. – Хорошо, идëм. – Прервал Свит Пи, беря сумки розоволосой в свои руки. Друзья сели в машину Фэнгса, поэтому тут же отправились в путь. Доехав до аэропорта и пройдя проверку документов, друзья уже стояли у самолёта. – Ну что, Ти, желаю тебе только удачи. Надеюсь ты увидишь свою любовь, – усмехнулся Фэнгс, – и не забудь прикупить ей что-нибудь, потому что у тебя первый ряд, а это значит, что она точно подойдёт к тебе, да и ты сама сможешь кинуть ей какой-нибудь подарок. – Обязательно, Фогарти. Ещё раз огромное тебе спасибо за этот билет. Я бы душу продала за него. – Ну а я наркотики. – На этих словах парень получил несильный удар в плечо. – Эй, я шучу! – Ладно, давайте, парни, мне уже идти надо. – Конечно, приезжай с автографом и фотографиями! – Проговорил Джагхед, обнимая подругу. – И купи мне какой-нибудь сувенирчик. – Добавил Эф Пи. – Будет сделано. – Она игриво подставила руку к виску, тут же покидая друзей, направляясь в самолёт. Девушка ещё раз помахала им на прощание и зашла внутрь. У Тони было место в самом начале, что очень повезло, ведь не нужно переться куда-то вдаль, а тут раз и вышел самым первым. Девушка уже уселась в своё кресло. Она села у окна, смотря на своих друзей, которые всё ещё махали ей. Топаз улыбнулась и прикрыла глаза, когда почувствовала, что они начинают ехать. Во время взлёта девушка немного нервничала, так как летела впервые. Но ей это не помешало, чтобы посмотреть в окно и увидеть там чистые и белые облака, а в самом низу где-то горели фонари, освещая путь самолёту. Когда транспорт начал лететь спокойно, девушка решила немного вздремнуть, чтобы убить время до приезда в другой город. Сейчас почти четыре утра, поэтому самолёт начал свою посадку. Глаза девушки сонно раскрылись, и она начала видеть огромные здания и многое другое. – Наконец-то... – Выдохнула она, начиная собираться. Как только самолёт благополучно приземлился, пассажиры начали потихоньку выходить. Первая вышла Тони, которая сразу заметила знакомую блондинку, которая мило ей улыбалась. – Тони! – Крикнула она, набрасываясь на девушку с крепкими объятиями. – Бэтс! – Так же ответила розоволосая, улыбаясь. – Как долетела? Не трясло? – Начала расспрашивать девушка. – Вначале немного страшновато было, но потом норм. Как же тут красиво... – Топаз начала крутиться вокруг своей оси, рассматривая всё, что видит. – Ага, и не говори. Ну что, пойдём к моей машине. – Топаз кивнула, и девушки подошли к серой машине Купер. Они тут же сели в неё, уезжая с вокзала. Дорога не заняла слишком много времени, они доехали примерно за пятнадцать минут. Район был обычным: невысокие дома, стоявшие друг за другом, и чистые дорожки, окрашенные в серый цвет. – Ух ты! Всё, как я представляла. – Удивлëнно проговорила Тони, следуя за девушкой, которая направлялась к своему дому. – Бэтс, а ты одна здесь живёшь? – Они уже зашли в дом, и Топаз начала осматриваться. – Пока да, так что забирай дальнюю комнату. – Как это пока? Значит у тебя кто-то есть? – Ну нет, почему ты сразу думаешь об этом? – Купер начала краснеть. – По тебе видно, подруга. А ну колись! – Да так, одного парня встретила. – Он тебе нравится? Лицо блондинки стало ещё краснее, поэтому она опустила голову, присаживаясь на диван. – Да. – Уверенно ответила она. – Круто, поздравляю! – Девушка села рядом. – А у тебя есть кто-то? – Нет, зачем мне отношения, когда в моём сердце лишь одна девушка? – Ухмыльнулась она, вновь вспоминая эти рыжие волосы. – Ты говоришь о Шерил? – Топаз кивнула. – Хм... Ты хочешь с ней встречаться? – Жениться! Вот что я хочу, Бэтс. Она... Она каким-то образом зарылась в самой глубине моей души и никак не вылезает. – Ты против? – Нет, конечно нет. Но это убивает меня. Вот представь, что ты по уши влюбилась в того парня, – на этих словах блондинка снова покраснела, – и не можешь даже обнять или поцеловать его. Что ты будешь делать? Этот вопрос оказался для Бетти куда сложнее, чем она думала, поэтому, посидев в тишине примерно десять секунд, она ответила: Я бы тоже сошла с ума. – Ну вот, значит ты меня понимаешь. Кстати, а как зовут твоего парня? – Хаз. Он очень классный! – А с Джагом получается у вас всё? – Эм... Получается да. Но он сам виноват, сама прекрасно знаешь. – Ага. Как он мог бросить тебя и остаться в Ривердейле? Да я бы и сама согласилась вместо него. – Что-ж ты раньше не сказала? Я бы с радостью прихватила тебя. – Мои мысли на тот момент были сама знаешь где. Голова забита лишь этой рыжеволосой красавицей. А о чем-либо другом я думать крайне не могу. – Да, ты действительно влипла. Влюбиться до такой степени... Никогда раньше таких не встречала. – И слава богу, завидую тем людям, которые не познали такой сумасшедшей любви. – Лучше уж полюбить раз в жизни, чем не любить вообще. – Золотые слова. Да, ты права. Мне кажется, что я целую вечность буду любить её! – Так это замечательно. Что в этом плохого? – Вот именно, что нет ничего плохого, но это сводит с ума, господи! Ладно, давай всё же не будем об этом говорить, я хочу посмотреть на город. – Конечно, тебе повезло, что у меня сегодня выходной. – А кем ты работаешь? – Пишу новости. – Ого, есть что-нибудь о Шерил? – Пока только то, что скоро её концерт. Хотя постой... – Купер задумалась. – Примерно три дня назад её заметили папарацци в центре города. – А да, я видела фото. Она шикарна! Белый костюмчик ей в самый раз. – О да. Я, кстати, видела её пару раз. – Что? – Девушка тут же подпрыгнула с места. – В первый раз я её видела где-то два месяца назад, когда ездила за продуктами в торговый центр. Она сидела в своей роскошной красной машине. Потом я заметила её примерно три недели назад, я тогда писала новости и заметила её на улице. А потом... Потом уже забыла. – Офигеть! А ты подходила к ней? – Нет. – Почему? – Ну, дела и всё такое. – Дела важнее, чем эта красотка? Если бы я ходила в магазин за продуктами и увидела её, то бросила бы все пакеты и побежала к ней. И плевать, что она не вышла бы из машины, главное увидеть её! Господи, Бетти, я не хочу слышать, что ты упустила такой шанс! – Ну я же не такая фанатка, как ты. Мне просто нравятся её песни, вот и всё. – Хоть бы автограф для меня привезла. – Прости, виновата. – Ладно, забыли, давай всё же проедимся по городу. – А ты после самолёта не устала? Могла бы и поспать. – Нет, не время для сна. Вдруг мы увидим её. – Ладно, фанатка, идëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.