ID работы: 12542200

Моя мечта – увидеть её

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я могла её увидеть

Настройки текста
Примечания:
      Серая машина Купер уже проезжала по всем улицам Лос-Анджелеса. На огромных зданиях висели рекламные вывески. Людей было целая куча, особенно в тех местах, где стояли торговые центры с новыми акциями и скидками. Тони смотрела в окно так, что забыла, где она находится. Её челюсть свисала, а глаза были широко раскрыты. Бетти выдела выражение лица своей пассажирки, поэтому просто молча ухмылялась, продолжая объезжать город. – Постой, постой. – Резко выпалила Топаз, поэтому Купер остановила машину. – Что? – Непонимающе спросила блондинка. – Смотри, – Тони указала на высокое здание, где висел огромный плакат, на котором была изображена рыжеволосая девушка, – это она! Господи... – Розоволосая не могла оторвать взгляд от этой картины, она всё время поражалась её красоте. – Вижу, она красивая. – Да не просто красивая, она ахуенная! Прости за мат, но больше слов не подобрать. Каждое фото с ней сводит меня с ума. А что будет, если я увижу её в живую... – О, уверена, что ты упадëшь в обморок. – Усмехнулась Бетти. – И не говори. Я точно потеряю дар речи. А ты случайно не знаешь где она живёт? Ты же у нас всё таки новостник. – Знаю её район, но не сам дом. – Поехали туда! – Думаю, мы долго будем искать её дом. – Ничего, я готова хоть целыми днями напролёт искать свою принцессу. – Но как именно мы её найдëм то? – В окно увидим если что. А так я просто хочу знать, где обитает моя любовь. – Блондинка могла видеть эти сердечки в глазах своей подруги, поэтому просто улыбнулась и поехала дальше. – Кстати, что ты о ней знаешь? – Спросила блондинка, продолжая свой путь. – О, много чего... Её любимый цвет – красный, а любимое животное собака, поэтому она завела себе щенка, который появился у неё год назад. Она вегетарианка, обожает салаты и кексы. Так же у неё есть права и имеет красную крутую тачку, ну ты уже видела её. Ещё... – Всё, всё, достаточно. Я поняла, что ты знаешь её, как своих пять пальцев. А что насчёт подарка? Что ты хочешь ей подарить? Тони задумалась. А ведь действительно, что она ей подарит? – Хм... Она любит красные розы, поэтому хочу купить ей огромный букет цветов. – Может ещё что-то? – Хочу кинуть ей на сцену плюшевого мишку красного цвета, наверное, только я знаю, что она его обожает, потому что я видела, как она говорила в недавнем интервью, что предпочитает этих медведей. Но вот когда я смотрела её концерты, то никто не подарил ей этого медведя, так что я намерена его купить! – Ух ты, неплохо. Напишешь ей какую-нибудь открытку, чтобы она смогла прочитать твоё любовное послание? – Обязательно, без этого никак. Ещё напишу свою инсту, вдруг напишет. Хотя я очень в этом сомневаюсь. Вряд ли она будет писать очередной фанатке. – Тони вздохнула, ведь шансов на то, что она сможет обратить на себя внимание рыжеволосой красивицы, не было. – Эй, она обязательно напишет, возможно. Но ты главное верь, ладно? – Я уже три года не сдаюсь, Бэтс. – Вот и молодец. Кстати, мы приехали. – Бетти остановила машину посреди района, где друг за другом стояли двухэтажные дома с аккуратным газоном. – Оу, да тут много домов. И почему она живёт среди стольких соседей? Я думала, она предпочитает высокие здания и шикарные квартиры. – Я предупреждала, что мы скорее всего не найдëм её. И да, может она дружит с ними, да и вряд ли она любит быть какой-то индивидуальной личностью. Я бы не хотела жить где-то посреди города в огромном здании и не иметь классных соседей. Это даже круто, что она здесь живёт. Тем более не так далеко от моего дома, всего то каких-то двадцать минут езды. – Ну да, в чëм то ты права. Но давай всё же объездим этот райончик, но едь медленно и смотри в окна в левую сторону, а я в правую, чтобы было быстрее. – Окей. – Кивнула девушка, начиная медленно ехать, при этом смотря в ту сторону, что ей сказала Тони. Так продолжалось около десяти минут, пока блондинка не толкнула в плечо свою подругу, начиная визжать. – Я нашла! Тони сразу повернулась и посмотрела в окно, где стояла рыжеволосая девушка к ним спиной. – Неужели это она... – Но когда женщина повернулась лицом к окну, надежды Топаз были разбиты. Это была не она. – Блять, Бетти, ну спасибо тебе. – Ну прости, сложно разглядеть лицо этой девицы. Ты бы сама могла подумать, что это Шерил. – Точно, извиняюсь. Давай дальше. – Купер вздохнула, но продолжила медленно ехать по району. Так продолжалось ещё несколько минут, пока машина не остановилась у светофора, а дальше шёл уже другой район. – Ну класс, зашибись. – Сказала Тони. – Это было очевидно, потому что половина домов была пуста или мы слишком слепые. Глупая была затея. – Ну, скажи это. – Что сказать? – Что ты была права и я тупая фанатка, которая сошла с ума. – Промямлила Топаз. – Нет, я не буду этого говорить. И ты не тупая фанатка, ты просто очень любишь её. Ведь любовь слишком сильная штука, чтобы забыть её. – Эх... Поехали лучше в магазин за мишкой, а цветы купим за день до концерта. – Хорошо, давай. Через несколько минут машина подъехала к магазину игрушек. Девушки вышли из неё, направляясь к небольшому зданию. – Здравствуйте, не подскажите, где у вас красные плюшевые медведи? – Доброжелательно спросила Тони у продавца. – Здравствуйте, третий отсек. – Он указал рукой. Девушки кивнули, направляясь туда. Они бродили по небольшому коридору, где Топаз тут же увидела то, что искала. – Да, джекпот! – Розоволосая схватила маленького красного мишку, обнимая его. – Надеюсь ты попадёшь в её руки. – Тони оставила на нём поцелуй и подошла к кассе, тут же покупая его. – Ну ты даёшь, Топаз. – Усмехнулась Бетти, когда девушки вышли на улицу. – Что? – Целовать медведя в магазине? Это уже слишком, могла бы и дома. Что подумают охранники, когда посмотрят камеры? – Мне глубоко насрать на них, потому что я люблю её! – Ладно, ладно, садись уже в машину, дальше покатаемся. – Да! Во время всей поездки по городу Тони крепко держала в руках этого медведя, постоянно целуя его или говоря милые слова, будто он её услышит. Бетти ничего не стала говорить подруге по этому поводу, так как понимала, что та действительно по уши влюбилась в эту Блоссом. Ну что тут поделаешь? Правильно, ничего. Ближе к вечеру девушки отправились домой, всё таки долгая поездка их сильно утомила. Да и Тони проспала в самолёте мало времени, поэтому, зайдя в комнату, она упала на кровать, проваливаясь в глубокий сон в обнимку со своим мишкой, а точнее, с мишкой Блоссом.

***

      Следующий день Тони проспала довольно таки долго. Она еле проснулась к обеду, поэтому поплелась в ванную, а после этого на кухню, где во всю готовила Бетти. – О, привет. – Привет, Бэтс. Что готовишь? – Девушка подошла к столу, наливая себе чай. – Суп. Ты любишь борщ? – О да, обожаю. – Класс. Как только закончу с готовкой, пойду на работу. Сегодня у меня вечерняя смена. – Мне одной придётся здесь сидеть? – Тони села за стол с чашкой чая. – Ну почему же? Можешь прогуляться где-нибудь. У тебя есть в телефоне карта? Можешь найти какое-нибудь место и сходить туда. Кстати, вот тебе деньги. – Купер положила небольшой конверт на стол рядом с чашкой подруги. – Бэтс... Не стоило. – Ещё как стоило. Я не буду брать их обратно, поэтому либо выкидывай, либо используй. – Лааадно, спасибо. О, Эф Пи же попросил купить ему сувенир. – Вот и славно. Кстати, как там змеи? – Неплохо. Только вот Фэнгсу пришлось продавать наркоту, чтобы купить билет для меня. – Ого, мило с его стороны. – Это, конечно, круто, но было опасно. – Это точно. Но ничего, главное, что всё обошлось. Ладно, суп уже сварился, если что наливай, а я побежала. – Удачи. И узнай что-нибудь о Шерил! – Постараюсь, подруга. Пока. – Пока. После чая Тони решила пообедать супом, а после этого она набрала в телефоне магазины с сувенирами в Лос-Анджелесе. Найдя поблизости нужное место, она мигом отправилась туда. Девушке повезло, что погода была сегодня просто замечательной: яркое солнце светило прямо в глаза, красивые здания окружали её, поэтому она каждый раз останавливалась, чтобы разглядеть каждое. И вот, дойдя до магазина сувениров, она зашла внутрь. Кругом были магниты, колокольчики и многое другое, связанное с этим городом. Тони осматривала всё, но решила остановиться на том, чтобы купить брелок для ключей и мужской браслет из камешков, на которых изображена надпись Los Angeles. – Замечательный подарочек! – Умилилась девушка, выходя из магазина. Она решила ещё прогуляться, поэтому открыла карту города, чтобы поблизости найти красивые и интересные места, как, например, сквер, в который она тут же отправилась. Пройдя железные ворота, девушка оказалась в прекрасном сквере: посередине стоял огромный фонтан, где люди кидали монетки, чтобы вновь посетить этот потрясающий город. Кругом росли круглые кусты, а где-то и другой разной формы, например, животных. Тони удивилась, ведь она впервые видит такое исскуство. В Ривердейле всё иначе: там скучные дома и нет никакой природы, чтобы насладиться ею, а тут прям целый сад красивых цветов, которые она сейчас видит. – Вау! – Удивилась девушка, подходя к огромной клумбе цветов разных сортов. Она достала свой телефон, начиная фотографировать всё прекрасное, что видит. У девушки был инстаграм, куда и выкладывает свои шедевры. Топаз отлично справлясь с фотографированием, потому и это не было для неё какой-то сложностью. Далее она направилась к ближайшей свободной скамейке, а прямо перед ней стояла беседка, где милая парочка пыталась сфотографироваться. Тони усмехнулась, что они никак не могут сделать нормальное фото, но тут мужчина увидел её, поэтому девушка перестала смеяться, делая серьёзное лицо. – Эй! – Позвал он, обращаясь к Топаз. – Можете нас сфотографировать? Тони встала со скамейки, направляясь к парочке. – Конечно могу. Мужчина подал девушке телефон и встал рядом со своей дамой, обнимая её за талию. – Можете встать чуть левее, там солнца больше, поэтому фотография выйдет что надо. – Командовала Топаз. Парочка сделала то, что попросила девушка, и розоволосая начала делать офигенные кадры. Закончив с этим, она подала телефон мужчине, который начал всё пересматривать. – Ого, да у вас талант! – Спасибо, я люблю фотографировать. – Вам спасибо, что оказались в нужное время, в нужном месте. До встречи. – До свидания. – Улыбнулась мулатка, возобновляя свой путь. Оставшийся вечер Тони прогуливалась по Лос-Анджелесу, каждый раз останавливаясь и фотографируя всё, что видит. Она уже успела отредактировать пару фотографий, поэтому выложила их в свой инстаграм. Её друзья заметили эти фото, поэтому оставили пару комментариев под постом. Например: Офигенное место! Вот же повезло тебе. Вааау! Прекрасно! И так далее... Ближе к одиннадцати вечера мулатка была дома, а буквально через пять минут в дом вошла хозяйка. – О, привет, как работа? – Заинтересованно спросила Тони. – Привет, неплохо. – Есть новости о Шерил? – Да, утром её видели в сквере. – Что? Но... – Сейчас сердце девушки, кажется, остановилось, ведь она упустила такой шанс, хотя была там днём, но всё же, это не отмечает того факта, что Шерил была там, да и она сама тоже. – А что такое? Почему ты так удивляешься? – Да потому что я тоже там была! – Как? В том самом, где есть огромный фонтан? Просто в Лос-Анджелесе есть несколько скверов, а в одном из них есть фонтан, в остальных другие достопримечательности. – Чëрт! Твою мать! Блять! Да, это тот самый сквер! – Ну, утром ты спала, так что не удивляйся. – Постой, может она сделала фото, просто я целый день гуляла, а в её профиль не заходила. – Тони достала свой телефон, тут же включая профиль Шерил. – Вот же блин, действительно, у неё есть пару фоток, смотри, – она подала телефон подруге, где было пару красивых снимком: Шерил сидела на скамейке в разных позах. – О, а она горяча в этом топе. – Эй, не засматривайся на её грудь, только мне можно! – Тони положила телефон в карман. – Миллионы людей смотрят на это фото. – Усмехнулась Бетти. – Да, понимаю... Но как так можно облажаться? Я могла её увидеть... – Обязательно увидишь. Завтра последний день, а вот послезавтра будет твой незабываемый день! – Подруга положила руку на её плечо и прошла на кухню, Тони следом за ней. – Чëрт, я не выдержу! – Она обессиленно упала на стул. – Три года то как-то прожила. – И это было ужасно тяжело. Вот у тебя есть кумир, от которого у тебя просто крышу сносит? – Эм... Наверное нет. – Правда? Везёт же... – Нет, ни капельки не везёт, потому что я хочу испытать тоже, что и ты. – Честно призналась блондинка. – Что? Зачем тебе такие страдания? – Я не считаю это каким-то страданием. Для меня это будет впервые, я хочу ощутить это. – Ой зря, Бэтс, зря. Хотя это, конечно, хорошо, но не тогда, когда ты не можешь увидеть этого человека в живую. Тебе повезло, что в Лос-Анджелесе есть много знаменитостей, так что найди себе крутого чела и наслаждайся тем, от чего я с ума схожу. – Да, в Ривердейле вообще никого нет, чтобы попросить автограф. Но я пороюсь в инсте, чтобы найти своего кумира. – Молодец. А теперь я хочу пойти спать, а то ноги жутко болят. – Хорошо, спокойной ночи. – И тебе. – Мулатка вышла из кухни, направляясь в комнату, чтобы сразу лечь спать и дождаться, когда пройдёт завтрашний мучительный день, уступая самому незабываемому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.