ID работы: 12542377

Ну попали, так попали....

Гет
G
Завершён
16
_BlackGod_ соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Отметили Новый год!

Настройки текста
Вчера мы отмечали Новый год. И устроили пьянку. Разумеется мне пить нельзя, мне вообще ничего нельзя, ведь ко мне всегда подходит Фэш и говорит: "Беременным это нельзя!". Ну так, вот. Вчера все напились и ничего не помнят, а я помню, вот что вчера было… флэшбэк. -Дорогие молодожёны и ещё не женатые!- начала говорить Варя.- Короче, сейчас мы будем бухать, жрать, а потом играть в правду или действие, ну а потом когда мы уже напьёмся в стельку, будем делать, что хотим! -Уррррааааа! Когда все стали бухие….. -Маркушаааааааа…..А ты меня любишь – ик? -Дааааа..-ик. Короче все пьяные… Напились в зюзю… Жизнь удалась! -Народ! Ик! Давайте в, ик, правду или, ик, действие!- сказала Ульяна. И наши алкаши стали играть. -Захи ты, ик, крути, ик! Захарра покрутила и бутылочка показала на Лёшку. -Правда или, ик, действие? -Правда. -Гроза, ик, хочет ребёнка? -Да. ( Автор: Я промолчу.) Лёшка покрутил бутылочку, она показала на Диану Броннер. (Хи-хи) - Правда или, ик, действие? -Действие. -Кинь в Варю и Ульяну торт! И тут началось: Началась битва едой! Мои мысли: Блять…. Посыпались пирожные, оливье и тд, кому то даже курица в лоб прилетела курица (Маришке). И тут в Янтарную залу врываются: Астрагор, Рогоза, ЧК, Елена, Нортон, Константин, Диара, Миракл, Астариус, Родион, Лисса, Нира, Хронимара, Все Драгоции, Зарри, Александр, Микка и Фольклор, Тереза, Селена и Диаман, Фариэлла Резникова, вообщем все взрослые. Кстати, бухие. -Почему битва проходит без нас? Конец флэшбэку. *** -Вы нас достали!- сказал Нортон.- Вы вечно, что-нибудь творите! -Особенно Варя и Ульяна. Вы конечно сильные часовщицы, но такие, эммм, ЧОКНУТЫЕ!- проорала ЧК. -Поэтому вы едете на Осталу!- сказала Лисса. -Уррраааа! Жди нас Остала!- заорали Варя и Ульяна. -Только Василису берегите!- сказал Миракл. -Блин. Ну ладно пойдём в клуб, без Времени. -ЧТО!!!??? -Ой! Да начнутся приключения! Хе-хе :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.