ID работы: 12542377

Ну попали, так попали....

Гет
G
Завершён
16
_BlackGod_ соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ............

Настройки текста
-Все собрались? – спросил Фэш. -Кроме Вари и Марка. – ответила Ульяна. Вскоре пришла Варя. С ОГРОМНЫМ БАГАЖОМ. -Ты побила свой рекорд. – сказала Захарра. – На этот раз тонна вещей. -Ну, что на Осталу? – спросил Лёшка. -Сейчас, Рекса подождём. – сказала Варя. -У тебя есть собака? – удивлённо спросил Ник. -Сейчас увидишь. – сказал Марк и тяжело вздохнул. Тут послышался очень громкий топот. На место отбытия на Осталу, прибежал Динозавр. (Просто автор хочет такого динозаврика.) Это был огромный Тиранозавр (Кто не знает, этот динозавр самый крупный хищник. У него спереди маленькие лапки, а сзади мощные лапища). -Рексик! – закричала Варя. Динозавр подбежал к Варе и стал вилять хвостиком прямо как собака. -Привет, страшилище. – сказал Марк, и Варя недовольно на него посмотрела. -Это, что ДИНОЗАВР????!!!! – заорали все. -Ага. На поляну пританцевали Астрик и Мартини, ЧК, Рогоза и Волан-де-морт. -Приветик, Я сочинил новый рэп. Мы поём вместе с ЧК, Рогозой, Володькой и Еленочкой. – сказал Астрагор. -И как называется ваша группа? – спросил Примаро. -Радужные Тонкороги!!!! -Капец. Группа Радужные Тонкороги запела. Вы говорите, что я скочу?! Ну а я не скочу! Это Васька по Змиулану скачет, И от этого Астрагорушка плачет! Ник у меня печеньки схавал, Теперь он ухватом ухватал. Диана и Ярис о чём-то спорят, А Норт с Дейлой всё портят! Фэш сложился от смеха пополам, Когда Марк, в розовых трусах, с кровати упал! Маришка и Вася сильно воюют, А русалки в озере просто ликуют. Вот такой прекрасный стих, Только не говорите, что я псих. -Это от лица Захарры. – Сказала Рогоза (Автор: Я просто этот стишок недавно сочинила, и не знала куда использовать). -У меня нет розовых трусов! – закричал Марк. -Зато есть с фоткой Мортиновой. – сказала Варя. -А я не псих. – обиженно сказала Захи. -А почему про нас нет? – спросили Варя, Примаро, Ульяна, Николь, Маар, Данила, Гроза и Лёшка. -Сейчас споём. Варя печеньки жрёт, И со всех нас ржёт. Ульяна так всех троллит, От чего потом всё тело ломит. Примаро всё предугадал, Даже то, что Марк, с кровати упал. Николь была тенидой, А теперь стала живидой. Маара укусил комар, Маришка сказала на это: Кошмар-р. Данила мастер на все руки, И делает это всё от скуки. Гроза не победила, И во всём нас обвинила. А Лёшка просто стоит, А палец у него кровит (Кровь идёт). -Вам надо называться «Пьяные шизофреники». – сказала Гроза. -Мы обиделись на вас! – заявили Радужные Тонкороги. -Всё, отбываем на Осталу. – сказала Варя. На Остале….. Наш ОД прибыл на Осталу, и для начала им надо купить дом. Деньги выдали Варе, так как она очень хорошо знает Осталу. А Рекса уменьшили, до размера обычной собаки. - Короче я купила нам дом. – сказала Варя. – Сейчас поедем его смотреть. Ну и что вы думаете!!!??? Разумеется, Варя купила ОГРОМНЫЙ ДОМИЩЕ. -Я знала, что вам понравиться. – сказала Варя. – А завтра мы пойдём в школу. -Неееееееееееееееееееееееееееетттттт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.