ID работы: 12542546

I wanna feel alive...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый вечер, герцог Пак. — Добрый вечер…       На технологичной линзе очков довольно высокого мужчины отразилось сообщение: «Графиня Ли, жена графа Ли, планета Тахика. Оружие, работорговля. Коллекция гоночных космолетов. Гость ВИП-класса.» — Графиня Ли… «Затворница. Последний выход в свет — свадьба с графом Ли четыре года назад.» — Я очень рад, что вы почтили своим присутствием мой скромный праздник. Осмелюсь заметить, это Ваш первый выход в свет со времен Вашей свадьбы и мне очень лестно, что Вы приняли именно мое приглашение. — Ох, герцог, не прибедняйтесь, — отмахнулась от его слов молодая женщина. — Ваш праздник совершенно нескромный. — Надеюсь, Вам нравится. — Безусловно.       Графиня поправила рукав своего шикарного чёрного, с изумрудно-зелеными вставками, бального платья, пошитого в стиле древнего Венецианского карнавала. Пальцы в черных перчатках сжимали черно-зеленую маску с пышными перьями. Вся — сплошь ночь и изумруды, графиня легко улыбнулась герцогу и чуть приподняла бровь. — А Вы не пригласите даму на танец? «Она запрашивала информацию о Вашем здоровье. Она знает.» — Прошу прощения, графиня, но я сейчас не в форме, — натянуто улыбнулся мужчина. — К сожалению, даже регенерационной камере не под силу за сутки срастить кости. — А что случилось? — ахнула женщина и прикрыла рот рукой. — Было происшествие на охоте, — хмыкнул герцог Пак. — Лошадь испугалась и скинула меня. — Вы действительно охотитесь верхом на живых лошадях? — изумилась графиня. — В этом есть своя красота, — усмехнулся герцог. — Но и опасность тоже. К тому же, мы охотимся не на обычную дичь… «Официальному любовнику графини восемнадцать.» — Но раз уж я не могу развлечь Вас, как полагается, могу предложить Вам компанию своего сына. Кибом прекрасно танцует.       Герцог склонил голову, показывая всё свое раскаяние, а затем протянул руку в сторону, подзывая к себе юношу едва ли старше восемнадцати лет. — Ах, графиня Ли, какая честь, — тут же склонился в легком поклоне юноша и поцеловал протянутую ему руку. — Я — Пак Кибом. А Вы поистине украшение сегодняшнего бала. Ваши красота и изящество достойны быть воспетыми в поэмах…       Юноша щебетал что-то еще, но графиня смотрела не на него. Ее внимание привлек мужчина, подошедший вместе с сыном герцога и теперь стоящий за его спиной. Стеклянный взгляд легко дрожал от скорости, с которой мужчина менял его направление. Черная венецианская маска на поллица не скрывала тонких черт и подчеркивала белизну кожи. Простой, но стильный костюм-тройка красиво облегал стройное тело. — А что это за мужчина? Почему нас не представили? — перебила графиня юного Кибома. — Ох, простите, графиня, но это не мужчина, — обиженно протянул Пак-младший. — Это девушка? — вздернула бровь графиня. — Это киборг, — недовольно ответил герцог Пак, которому не понравилось такое отсутствие интереса к его сыну. — Ириен? — в глазах графини разгорался огонь интереса. — Продадите его мне? — Увы, графиня, он не из развлекательной линейки. Это боевой декс. Телохранитель. — Такой красавчик — и декс? — изумилась графиня. — Хмм… Всё равно, продайте его мне. — Увы, графиня, он не продается, — едва заметно поморщился мужчина. — Это мой личный помощник. — Вы же сказали, что он телохранитель. — Человеку моего статуса необходим телохранитель, но я не люблю толпу. Так что этот киборг был сделан на заказ специально под мои требования. — Конечно, герцог Пак, конечно. Владелец целой планеты, да еще и такой… Загадочной… Это определенно очень сложно. — Эта планета — моя частная собственность. И на ней законы устанавливаю я. Так что да, нам приходится быть загадочными, потому что только тут можно не беспокоясь ни о чем обговорить абсолютно любые сделки и развлечься так, как ни в одном другом месте…       Закрытый приватный канал. LMH: «Этот козел отказывается продавать мне киборга!!!» LF: «Не ругайся…» LMH: «Тоже мне, блюстительница нравственности. Этот урод охотится на лошадях на киборгов, торгует людьми и разводит здесь притон для таких же подонков с баблом но без капли человечности, как он сам.» LMH: «Да на их фоне ребята с Джек-Пота — милейшие карапузы, а не пираты… LMH: «Так что козел — самое цензурное, что я могу сказать о нем… LMH: «Как у тебя там?» LF: «Про остальное мы и так знали, но охота? Ужас…» LF: «У меня глухо. Моя цель тоже не продается.» LMH: «А у остальных?» LF: «У всех по нулям, Хо. Что делать будем?» LMH: «Значит, по-хорошему они не хотят? Ну, тогда план В.» LF: «План В?» LMH: «Взрываем всё нахрен!!!» LF: «Хо, иногда я тебя боюсь…»       На другом конце большого бального зала тяжело вздохнула миловидная девушка в бело-золотом платье. — Графиня Ли, всё в порядке? — тут же обеспокоился ее собеседник. — Ах, барон Чон, прошу Вас, называйте меня Фелицией, — мило улыбнулась девушка. — Я так привыкла, что графиня Ли — это моя сестра, что каждый раз дергаюсь. Мне кажется, что МинХо сейчас выйдет откуда-нибудь и снова будет ругаться, что я неподобающе веду себя… — Милая Фелиция, я не дам Вас в обиду, — улыбнулся ей мужчина. — Да и… Разве может столь прекрасное создание, как Вы, быть в чём-то неподобающей? Вы — воплощенная весна, прекрасная и юная… — Ах, барон, Вы меня смущаете, — пролепетала девушка и очаровательно покраснела. — Прошу Вас, Фелиция, называйте и Вы меня по имени. — Хорошо, Югем…       Девушка смутилась окончательно, но, спустя полминуты, снова подняла взгляд на своего собеседника. — Барон… — Фелиция, — укоризненно посмотрел на девушку мужчина. — Югем… Моя просьба, наверное, может показаться Вам странной… Но… — Просите что угодно, прекрасная Фелиция, я исполню для Вас всё. — Если Вы не хотите продавать его… — девушка покосилась на стоящего за спиной мужчины киборга в костюме цвета тёмного шоколада. — Может быть, Вы разрешите мне с ним станцевать? — Станцевать? С киборгом? С дексом? — изумился барон. — Ну… Понимаете… Я очень неловкая и танцевать с живым человеком мне противопоказано… — вновь густо покраснела девушка. — Я едва не оставила своего учителя по танцам инвалидом… А киборга же не так легко повредить… А сестра сказала, что если я сегодня ни разу не станцую, то она посадит меня под домашний арест… Она ведь наняла мне лучших учителей… А я… — Дорогая Фелиция, я сам готов с Вами танцевать хоть всю ночь напролет… — Нет! Что Вы такое говорите? — ужаснулась девушка. — Если я покалечу еще и Вас, я себе этого вообще не прощу… Но сестра… — Фелиция сникла. — Хорошо, дорогая Фелиция, — кивнул мужчина и коротко приказал киборгу, — Станцуй с графиней, Юнхо. — Да, господин, — негромко ответил киборг и сделал несколько шагов вперед. — Нет, подождите, — попросила Фелиция. — МинХо еще не выходила танцевать. Надо вместе с ней выйти. И тогда мы отделаемся одним танцем. — Как пожелаете, дорогая Фелиция, — улыбнулся барон. — А пока предлагаю немного пройтись и, возможно, попробовать что-то из закусок.       Закрытый групповой канал. LF: «Так. Меня пока гуляют и кормят, но танец со своей целью я выбила.» LMH: «Умничка, Ликси.» LF: «Хо, у тебя как?» LMH: «Я тоже выцыганила танец. Бинни?» SCB: «#%#$%^*&^#$$» LF: «Чего?» LMH: «Это она так ругается, Ликси… И я ей сейчас эти знаки кое-куда запихну…» SCB: «Я тебе сама сейчас кое-что кое-куда запихну…» BC: «Бинни, остынь. Что у тебя?» LMH: «О, нарисовалась — не сотрешь…» BC: «Лино…» LMH: «Поняла. Заткнулась…» SCB: «Цель обнаружена. Но я приехала как киборг, поэтому вытащить его танцевать не получится. Так что я его просто вырублю.» J1: «Охренеть у вас страсти кипят… Я своего тоже нашла. Он на охране стоит. Такой лось, я вам скажу…» BC: «Ханни, справишься?» J1: «А то!» BC: «Инни? Минни?» IN: «У нас всё в порядке! Мы своим уже значки показали!» LMH: «??? МИННИ???» KSM: «Я не успела ее остановить! Не ори на меня!!!» LMH: «Пиз… Кхм… #%&^$%@#!!!» HHJ: «А я своего купила!» LMH: «Джинни, ты, конечно, молодец, но сваливать всё равно придется по плану В…» HHJ: «Ну, взрываем — так взрываем. Когда начинать?» LMH: «Мелкие, вы давно значки засветили?» KSM: «Пять минут и девять секунд. Полномочия подтверждены.» BC: «У нас есть еще минут десять…» LMH: «Крис, план В — мой. Так что командую я.» BC: «…» LMH: «Есть идеи получше?» BC: «…» BC: «Нет.» LMH: «Значит, не бурчи, дорогая.» LMH: «Итак. У нас не больше семи минут. Потом у них должен быть общий коннект для проверки.» LMH: «Песня идет три минуты и сорок три секунды. Ликси, Джинни, ваша задача — достучаться до ваших целей и уговорить идти добровольно. В противном случае просто глушите и уносите.» LMH: «Взрывы координируем на три минуты и одиннадцать секунд.» BC: «Диджея я взломала.» LMH: «Давайте, двухминутная готовность.» — Маркиза Хван, так что Вы решили? — Ох, граф Ким, я думаю, что это будет хорошая сделка. Ваш декс такой… Интересный…       Девушка в платье, переливающемся всеми оттенками живого огня, еще раз осмотрела киборга, стоящего рядом с ее собеседником и облизнула нижнюю губу. — Он уже почти ваш, маркиза. — Да-да. Позвольте, я его немного протестирую? — Боевого декса? Здесь? — Ох, граф, не пугайтесь. Я просто хочу посмотреть, как он двигается. Скажем… Танец?       В зале закончилась одна композиция и началась другая. — Вот, например, прекрасная песня. Замечательно подойдет для техно-вальса*. Вы позволите?       И, не слушая ответа графа, маркиза Хван подхватила киборга под руку и направилась на площадку для танцев.

Огни города, который окутала тьма В сумбурном танце кружат. Стеклянный взгляд Бессознательно скользит По контуру неоновой вывески.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.