ID работы: 12542716

нуу я твоя новая соседка по парте)

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

сборы в клуб

Настройки текста
Примечания:
я её обняла и зашла в подъезд, а она пошла домой -виииииии. я была очень рада, меня переполняли эмоции, вот я уже поднялась на 3 этаж и открыла входную дверь, мамы дома не было...ну и хорошо) я разулась и пошла в свою комнату, я зашла и присела на свою кровать и решила написать Юльке контакт:бандиткаа💗 -напиши как дома будешь. ю-переживаешь?) -за тебя и переживать? тьфу ю-хааахахааа, хорошо) от лица Юли листаю спокойно тик ток и тут приходит сообщение от контакта "мелкая💗" ахаххаха, она уже переживает за меня) подумала я и иду с огромной улыбкой домой от лица вики бля,повтыкаю я в телефон всё-равно заняться не чем, прошло примерно 8мин и тут приходит сообщение от контакта:бандитка💗 контакт:бандитка💗 ю-я уже дома -хорошо ю-не забудь в 8 я за тобой зайду) -не забуду от лица вики такс пойду ка я душ приму, я взяла с собой полотенце и телефон,выхожу из комнаты и иду в ванную по пути я посмотрела на кухню на до бы посуду не забыть помыть, а то мамка убьёт, я уже зашла в ванную закрылась на щеколду и сняла всю верхнюю одежду оставаясь в одном нижнем белье, моё тело было всё изрезано и мне нравилось я пока смотрела на себя уже успела снять с себя нижние бельё, я залезла в ванную и включила горячий душ, по моему молочному телу лились горячие капли воды, как же это приятно, но есть кое что более приятное, я коснулась кончиками пальцев своего клитора и начала приятно водить своими пальцами по нему очень нежно, с меня слетали тихие стоны,горячая вода давала о себе знать тело уже горело, а я продолжала доставлять себе удовольствие и потихоньку добавлять темп и тут я уже чувствую что я дошла до пика и я излилась на себя белой жидкостью которая моментально смылась водой, я была довольна собой и продолжила мыться я намочила мочалку и капнула на неё каплю геля с запахом персика и начала тереть своё тельце, а потом я начала мыть голову я капнула на волосы каплю шампуня и начала тереть свои волосы масируя кожу головы, и вот я уже закончила и смыла пену с волос, но не вылезла из ванны я взяла своего любимчика под именем лезвие и аккуратно провела по своей нежной кожи руки, мне было не больно мне было приятно, я моральную боль заглушаю физической, я нанесла несколько порезов и закончила как мне надо было собираться, из порезов сочилась кровь, и вот я уже вылезла из ванной вытерла своё тело полотенцем от влаги и перевязала свои руки бинтами, а потом одела нижнее бельё и халат поверх, а волосы замотала в полотенце и вышла из ванны, я забрала с собой телефон и посмотрела время на тот момент было 18:52 я дошла до своей комнаты и легла на кровать и увидела пропущенный звонок от своей мамы, а после сообщение от неё м-доча, я не буду ночевать сегодня дома так что не жди. я не стала ей отвечать как не захотела я включила музыку на колонке и начала сушить свои волосы на тот момент я уже переоделась в пижаму которая состояла из шорт и кофты голубого цвета время 17:24 я закончила сушить голову и начала одеваться, я одела джинсы и футболку со свитшотом,смотрелось это так чёрные рваные джинсы,белая футболка и чёрный свитшот, а и чуть не забыла про белые носочки, я по пшикалась мужскими духами и стала ждать 20:00 от лица Юли я провтыкала до 19:00 в телефоне,а потом начала собираться, я одела серые спортивки, белую футболку и чёрную джинсовку по пшикалась духами и заплела свой фирменный пучок, время 19:42 ей позвонила батюшка -да? ж-здоров -привет, ты собралась? ж-это я хотела у тебя спросить, я да, а ты? -да собралась ж-тогда через 5 минут буду у тебя жди) -ок я отключилась от звонка и пошла забрала с кухни сигареты, зажигалку и карту, и пошла к выходу из дома, обуясь и вышла из подъезда и там уже стояла Женя Евгения Мазур-17 лет учится в 11б, она высокого роста с красивыми кариими глазами, с чёлкой и тёмными волосами чуть ниже плечь, она достаточно спокойная, но если выбесить то чего-то хорошего лучше не ждать, она русудительная, пьёт курит и наркоманет, кличка батюшка ж-привет -привет. мы обнялись и уже шли в клуб, но тут я вспомнила про боксёршу -жень,нам не туда... ж-всмысле не туда? -нам надо кое кого забрать. замямлила я ж-и кого же это? -Вику ж-а че кошутина сама не дойдёт? -да не кошутину, а новую Вику ж-так а теперь по подробнее -короче, она новенькая в моём классе и по совместительству моя соседка по парте ну и мы там подружились и я её решила пригласить с нами в клуб ж-ясно, ладно куда нам за ней идти -туда. я тыкнула в право и мы туда пошли я ещё успела ей позвонить чтоб она вышла вот мы уже подошли и стали ждать когда спуститься вика от лица вики опа юлька звонит -ало? ю-мы уже почти подошли выходи -хорошо разговор на этом закончился, мне стало интересно кто это мы?я быстро помыла посуду и взяла с собой пачку сигарет, зажигалку и деньги, я обулась в свои чёрные кросы и вышла из квартиры, а потом из подъезда и меня на улице ждала такая картина,Юлька болтает с какойто девочкой ю-малая!!!! -привет. сказала я смотря на Женю ю-знакомься это Женя моя лучшая подруга ж-я Женя мазур мне 17 лет , кличка батюшка -ясно, я вика алёхина 16 лет,кличка боксёр ж-не плохо, ладно пошлите нас уже наверное девочки заждались ю-ага пока мы шли я узнала по больше о жене, а она обо мне и вот мы уже подошли к клубу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.