ID работы: 12542716

нуу я твоя новая соседка по парте)

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

матч

Настройки текста
Примечания:
мы ещё не много прогулялись по парку и пошли по домам я уже пришла домой,разделась, по ужинала и улеглась на кровать, сижу втыкаю в телефон, вдруг не ожидано преходит сообщение от тренера по футболу сообщение от тренера т-виктория, добрый вечер завтра приходить в 4 часа дня на тренировку,а потом мы едем с командой на соревнования на главный стадион Киева,с собой воду мини перекус и форму для соревнований, отказы не принимаются! -хорошо у меня это полный пиздец, я забыла про соревнования к которым я готовилась 2 месяца, такс надо питер пену написать что меня не будет сообщения питер пену -добрый вечер, я завтра не приду в школу из-за соревнований по футболу п-хорошо, как раз завтра мы после уроков с классом идём на футбол, посмотрим выйграет твоя команда или нет -хорошо, жду вас с нетерпением) у меня блять так ещё и класс смотреть будет, просто пиздец ладно лягу ко я спать,а то уже 23:00.я легла спать, на удивление я спала хорошо, не каких кошмаров не было я проснулась в 13:23 с хорошим настроением, я потянулась за своим телефоном который лежал на тумбочке и взяла, зайдя в него я увидела 4 сообщения от :бандитка💗 сообщения от :бандитка💗 ю-викааа ю-почему ты в школу не пришла? ю-ауууу ю-мне скучно без тебя( -тут я, меня сегодня не будет ю-а чё так? заболела? -неа, я по обстоятельствам не могу в школу придти ю-ясно,мне так скучнооо -вечером не будет скучно, кстати вам питер пен про поездку на матч ни чего не говорил? ю-говорил,а с чего такие вопросы? -не важно, ты согласилась? ю-да, мы с девками договорились что все вместе пойдём с нами ещё 11б будет, жалко что тебя не будет( -оооо, класс у меня такс, значит они будут, надо хорошо с играть уже 13:30 пойду позавтракаю, я пошла на кухню и приготовила себе завтрак это было яичница и кофе,а на соревнования я приготовила два бутерброда, уже 13:50 я поела и помыла посуду и решила сходить в душ я взяла с собой полотенце,пришла в ванную сняла с себя нижнее бельё,так как я была только в нём.я залезла в ванную,включила душ и начала мыться, взяла мочалку в руки и капнула на неё персиковый гель и начала тереть своё тело пока я мылась, решила пересчитать свои порезы их оказалось 18 штук, не плохо новые я не стала на носить как сегодня соревнования, я уже намылила волосы шампунем и начала их мыть, одновременно я ещё и массировала себе голову делая себе приятно, потом я смыла с себя всю пену и вылезла из ванной, вытерлась полотенцем и пошла в свою комнату, я решила посмотреть на время и увидела 14:48 надо быстрее собираться на трены, я высушила голову феном и собрала сумку на соревнования, в неё я положила форму для соревнований, воду, еду, кеды, резинку на ноги, носки и энергетик, потом я начала одеваться, и сегодня я одела серые спортивки и белую футболу, конечно же я попшикалась духами и начала обуваться, вот я уже вышла из подъезда и направились в тренировочный зал 15:45 и я уже на месте, я прошла в раздевалку и увидела свою команду она была вся в сборе, это очень даже хорошо -привет! сказала я достаточно громко чтоб все услышали с-о, Алёшка привет) Сабина Шейко-16 лет учится в моей предыдущей школе,у неё ярко голубые глаза, светлые волосы премерно по плечи и выбритые вески, она чучуть выше меня, она очень скромная, но всегда добьётся своей цели если сильно захочет,пьёт только по праздникам, не курит, клички нет. все начали переодеваться, и вот уже началась трена она прошла достаточно быстро и интересно, нам тренер рассказал план по которому мы будем действовать на соревнованиях, и вот мы уже собрались и поехали на них, я зашла в телефон время было 17:07 и решила написать Юле переписка с Юлей -ну что, через сколько поедите? ю-урок через 10 мин заканчивается,мы собираемся и едем,а что? -ясненько, просто интересно, как день в школе без меня? ю-скучно мне без тебя, почти все уроке проспала -эх, ну ты и соня,ладно я по делам побежала, пока) ю-пока наш автобус приехал и мы пошли на большой стадион, там было безумно красиво и комфортно, мы зашли в раздевалку и увидели команду которая будет с нами сражаться, они переодевались так же как и мы, но вдруг какая та девка из их команды начинает говорить л-ну что, кто у вас тут командир?она вышла на середину раздевалки и посмотрела на нас косым взглядом -ну я,а что? мне было интересно что она мне скажет л-пф, ты? аххахаа такая маленькая и ещё командир -если у меня маленький рост, то это не значит что я плохой командир.я подошла к ней чуть ли не в плотную и смотрела ей в глаза л-ну ну посмотрим кто выйграет,меня кстати лера зовут, кличка Чича,а тебя как? -меня вика, кличка боксёр л-ясно она развернулась и ушла к своей команде,а я к своей вот мы уже сидим в раздевалке кто-то ест кто-то пьёт воду, а я пью энергетик и морально готовлюсь к победе, потом заходят наши тренера и уводят нас в разные комнаты и начинают повторять план и подготавливать морально, мы всё с командой запомнили и вот настал торжественный момент сама игра.... у девочек ж-так садимся все рядом в.р-да хорошо хорошо все уселись и начали ждать матча и вот настал момент его объявляют в-дорогие зрители настал день когда сразятся две самые сильные команды во всём Киеве! и так встречаем первая команда! это команда Константина Валерьевича, команда называется ПАЦАНКИ, футболистки этотой команды, Виктория Алёхина командир команды под номером 1, Сабина шейко номер 2,юля чайка номер 3,бэлла Кузнецова номер 4,костья Купер номер 5,кристина желточенко номер 6,мария Лебедева номер 7,анастасия Петрова номер 8,диана Макеевская номер 9,анна Костина номер 10 и последний игрок этой команды это анна Горохова!приветствуем! сказал ведущий ю-чего......там алёхина!!!!!!!!!!! в.к-АААААААААААА всё девочки были в полном ахуе, а особенно юля её переполняли эмоции у меня нашу команду назвали,мы воходим на футбольное поле и машем руками я увидела на сидениях своих девочек и послала им воздушный поцелуй) потом вышла команда чичи, и вот началась игра......... просвистел свисток и мы начали , игра была до 15 голов, надо было забрать мяч это сделала Бэлла, её перехватили соперницы и тут я подбигаю пинаю мяч и он попадает в воротаа, просвистел свисток в-первый гол забит, первое очко отдаётся команде пацанки я смотрела на девочек и видела как они радуются за меня, мне было очень приятно, так прошло 8 голов,3 забили они, а мы 5 не плохо как по мне,начался перерыв моя команда очень устала,но не сдаётся нас похвалил тренер и рассказал наши косяки, и вот перерыв окончен и мы снова на поле мы ещё по забивали голы счёт вышел,14 у нас и у них тоже 14,решающий раунд настал свисток опять свистит и понеслась жара по трубам у меня отбирает мяч Чича и бежит с ним к нашем воротам её закрывают мяч отобрала у неё настя, я была возле ворот соперников я показываю ей жестами что пасуй мне,но меня сбивает бакуля(девочка с команды чичи) я просто так ахуела, но она упала вместе со мной и в падении я перевернулась с низу на верх, после падения я быстро встала и побежала за мячом, отбираю его у чичи и несусь к их воротам и пинаю мяч он попал точно в них, свисток игра окончена в-итак последний гол приносит в команду пацанки, Виктория Алёхина!её команда побеждает, весь зал начинает орать это делает и наша команда мы были безумно счастливы, вот уже идёт награждение нам дают кубок за 1 место.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.