ID работы: 12542910

Замолчи, чтобы услышать

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На весь дом раздался оглушительный звон. Это был злосчастный будильник, который показывал время семь утра. Из-под одеяла вылезла женская рука, которая отключила прибор. Следом за ней появилась и её обладательница: голубоглазая брюнетка, с длинными волосами. Очень длинными.. Особенно если сравнивать их со средней длинной волос у японок. Медленно, но уверенно Каена из положения лёжа перешла в положение сидя. Бросив взгляд на будильник и тяжко вздохнув, девушка встала, подошла к окну и развесила шторы. За окном было уже достаточно светло, ведь весной светлеет намного раньше, нежели зимой. Решив не рассматривать всё подробно, чтобы не тратить своё время, старшеклассница отправилась в ванную. Поскольку сегодня начало учебного года в новом учебном заведении, девушка решила выглядеть собранной и опрятной: умыла лицо и сделала маску, попутно чистив зубы. Спустя 15 минут Каена закончила и направилась в свою комнату дабы переодеться. Школьная форма смотрелась на девушке весьма неплохо. Волосы школьница решила оставить распущенными. Зайдя на кухню, старшеклассница быстро заварила себе кофе, добавив в него 3 ст.л. сахара. Быстро выпила его и вышла в коридор. Обувшись в школьную обувь, девушка нанесла на себя немного духов и, посмотревшись последний раз в зеркало, вышла с дома, быстро закрывая дверь. Поскольку по времени старшеклассница не опаздывала, то решила пройтись пешком до академии, ведь ехать в переполненном автобусе и быть прижатой кем-то к окну либо к стенке у девушки не было ни малейшего желания. По пути в голову приходили разные мысли, но на удивление плохих почти не было. Вот уже и виднелось здание. Оно было достаточно внушительных размеров. Хотя это и неудивительно: оно было одним из самых лучших учебных заведений в Токио. Поступить в него весьма не просто, однако не зря же девушка усердно готовилась к вступительным экзаменам, раз теперь она здесь. Учащихся было приличное кол-во. Оказывается школьница пришла очень вовремя, ведь только что началась вступительная церемония. После её окончания, Каена зашла внутрь академии и подошла к вспомогательной карте, дабы узнать где находится нужный ей кабинет. Быстро изучив её, девушка узнала интересующую её информацию и пошла в сторону лестницы. По пути слышались от некоторых студентов перешёптывания. Оно и неудивительно. Каена - достаточно высокая девушка, ростом в 177 см. Но это её нисколько не смущало и комплексов по этому поводу у неё не было, ведь в её семье все высокие. - Ничего себе. Вот это конечно девушка.. Киёми, посмотри! - обратился светловолосый парень к своему другу. - Мне всё равно. Поторопить, если не хочешь опоздать в первый день учёбы на занятие, - отозвался чёрноволосый парень и направился в другую сторону. - Да подожди же меня! - крикнул парень и пошёл следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.